Отзывы о Eurocom Trade FM

Признаки добропорядочного брокера: фактическая лицензия ЦБ РФ (актуально для отечественных трейдеров), не менее 5 лет на рынке, за время работы ни одной обоснованной отрицательной оценки – фейки легко вычисляются. Таких площадок в разы меньше, чем хайп-проектов, но они, все-таки, присутствуют на просторах Всемирной Паутины. Однако население, в погоне за легким рублем, продолжает попадать в ловко расставленные капканы аферистов разного калибра. В этой заметке речь пойдет о брокере Eurocom Trade FM, который на главной странице веб-сайта https://eurocomtrade.fm призывает потенциальных клиентов полностью раскрыть собственный потенциал, торгуя вместе с ним на Forex, CFD. В качестве преимуществ перечисляет следующие достоинства: техподдержка 24/5, безвозмездный анализ рынков, бесплатная помощь профессиональных аналитиков, отсутствие комиссий, мгновенная реализация контрактов, маржа 1:400, прочее. Но в реальных отзывах о Eurocom Trade FM уже экс-клиенты торговой площадки жалуются, что эта контора кинула их на деньги. Определим – это обоснованные обвинения или плод проплаченных конкурентами фантазий.

Информация о брокере:

Eurocom Trade FM – ведущий брокер или развод?

Коль скоро негативные отзывы о eurocomtrade.fm взяты для анализа из независимых Интернет-источников, не доверять им нет ни одного мотива. Редакцией выявлены и разоблачены сотни scam-проектов и ни в одном из этих расследований не были идентифицированы фейковые отрицательные мнения. По сему, остается лишь подтвердить состоятельность жалоб на Евроком Трейд ФМ:

  1. Бегущая строчка с котировками – чуть ли не единственная полезная информация. Все остальное – традиционные для лохотронов призывы, гарантии, обещания, не подкрепленные фактами.
  2. В рубрике «О нас» https://eurocomtrade.fm/about-us-ru стиль изложения не меняется – речь, опять-таки, идет о какой-то мифической торговой среде мирового класса, о том, что торговая платформа является ведущим онлайн-брокером, применяющим первоклассные меры безопасности инвестиций клиентов и их конфиденциальных данных. Но в этой рубрике хотелось бы увидеть дату релиза проекта, дорожную карту, команду разработчиков, аналитиков, прочее. Всего этого, естественно, нет. Приходится самостоятельно выяснять, сколько времени действительно функционирует сервис. По WHOIS возраст героя обзора 287 дней, что крайне мало для таких смелых утверждений, которыми разбрасывается подследственный.
  3. Среди правовых документов, которые, почему-то, публикуются только на английском языке, хотя сервис предполагает русскоязычную версию, есть все, кроме лицензии. Подследственный демонстрирует в подвале главной страницы некий сертификат, выписанный непонятной организацией «EPSFACE», о которой в Сети нет никакой информации, пытаясь, наверное, выдать его за лицензию. Однако, как говорят в Одессе, сертификат и лицензия – это две большие разницы. Даже, если предположить, что эта организация есть в реальности, то этот документ лишь доказывает – предмет обсуждения существует как юридическое лицо.
  4. Рубрика «Контакты» https://eurocomtrade.fm/kontakty сохраняет реноме анонимности – левый email, телефонный номер и форма обратной связи. Кому принадлежит веб-сайт стало известно только из документа «Условия и положения» https://eurocomtrade.fm/terms. Оказывается, сервисом владеет некая компания «Safe Solution KFT» с юридическим адресом: Honved utca 8., 1/2, Budapest 1054, Hungary. Эта же компания и адрес фигурирует в контактах доказанного лохотрона Europe Markets.

Итак, состоятельность жалоб полностью доказана.

Схема развода

Потерпевшие в отзывах о Eurocom Trade FM описывают следующую мошенническую схему: авторизовав личный кабинет и пополнив минимальный депозит (250EUR), соискатель легких денег становится зрителем увлекательной и захватывающей анимации с прибыльными сделками, ростом баланса. Однако ни профит, ни вложенные капиталы вывести не удастся: заявка на снятие средств встретит требования отработать бонусы, оплатить вдруг возникшие комиссии, налоги, прочее. Пока жертва послушно выполняет требования, пополняя, таким образом, карманы аферистов, депозит сливают рядом убыточных контрактов. Все – снимать нечего.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

В очередной раз реальные отзывы о Eurocom Trade FM стали истиной в последней инстанции. Ну, а что можно было ждать от конторы без лицензии, с опытом, если можно так сказать, исчисляемым 287 днями, да еще и частью мошеннической сети? Правильно – только развод на деньги. Будьте бдительны: Евроком Трейд ФМ – доказанный 100-процентный лохотрон!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзывы о Eurocom Trade FM

  1. Oleg

    В октябре мне позвонили из EUROCOMTRADE. Сказали, что я когда-то открывал у них счет и на нем 780$ лежит. Предложили, если я не собираюсь торговать, вывести эти деньги.
    Как оказалось, этот счет был открыт сразу после телефонного разговора и пополнен КРЕДИТОМ на 780$.
    Так меня запутали, что я, дурак, пополнил счет на 200$. У них сайт так устроен, если нет баланса то переключается на пополнение.
    Я конечно торговать не стал. Верифицировался и подал на вывод.
    Через пару дней они открыли несколько убыточных сделок и все слили в течении нескольких минут. Можете сами на это посмотреть. Номер счета 89027277, пароль 2gKvv3D!@#$%, сервер SafeSolution-REAL.
    EUROCOMTRADE – ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *