Настоящие отзывы о Eurwaxs

Волна праведного гнева в виде негативных отзывов о Eurwaxs LTD, всколыхнувшая Рунет, привлекла внимание детективов нашей редакции, которые решили разобраться, что не так с этой торговой платформой, позиционирующей себя международным, лицензированным брокером, начавшего свою деятельность в 2007 году. Заявленное наличие лицензии кипрского регулятора CySEC, 13-летнее присутствие на рынке (актуально на 30.05.2020) – не единственные преимущества героя обзора. Со страниц своего официального веб-сайта https://eurwaxs.com брокер трубит о прозрачных условиях, лучшей аналитике и инструментах. Не забывает упомянуть о профитном портфельном инвестировании, защите капиталовложений трейдеров, прочих достоинствах, которые традиционно фигурируют на всех торговых площадках. Если вся опубликованная на веб-сервисе информация правдива и отвечает действительности, почему экс-клиенты компании просят помощи в вопросе, как вывести деньги из Eurwaxs, попутно называя контору мошенником, лохотроном, scam-проектом. Итак, исследуем сервис на заявленную прозрачность – то есть, честность.

Информация о брокере:

Eurwaxs – обман или гарантия надежности и финансового роста?

Итак, реальные отзывы о Eurwaxs.com клеймят брокера нехорошим словом лохотрон. Найденные детективами нашей редакции факты лишь подтверждают мнения большинства:

  1. Начнем с того, что вся информация, выложенная на веб-сайте предмета обсуждения, не имеет подтверждений: например, герой обзора в разделе «О нас» https://eurwaxs.com/about говорит об объединении разновекторных специалистов, деятельность которых направлена на минимизацию рисков и максимальную защиту инвестиционных портфелей клиентов. Отлично! Но, кто эти специалисты – нет ни одного фото, фамилии. Та же история в отношении высокопрофессиональных консультантов компании, которые являются действующими инвесторами. Кто эти люди – непонятно.
  2. Утверждение о наличии лицензии регулятора CySEC под номером 12278049 (важные данные поданы мелким шрифтом в подвале главной страницы) – ложь. Под таким номером не значится ни одна компания у авторитетного в среде трейдеров регулятора (проверить можно здесь).
  3. В том же подвале есть ссылка на вкладку «Лицензия». Однако перейдя по ней, видим сертификат, подтверждающий регистрацию предприятия в Англии и Уэльсе, который не имеет ничего общего с лицензией – документом, разрешающим и регламентирующим заявленную деятельность, а также защищающим инвестиции трейдеров.
  4. Опыт работы 13 лет – вообще наглая ложь. Домен создан 221 день назад. За эти 7 месяцев с небольшим контора заработала уровень доверия «-10» (проверить можно здесь).
  5. В рубрике «Контакты» https://eurwaxs.com/contact помимо прочего обозначен московский адрес, надо полагать, российского филиала компании: Деловой комплекс «Империя», улица Пресненская набережная 6, строение 2. Однако в списках арендаторов компания с таким названием отсутствует http://empire-city-tower.ru/spisarend.html.

Итак, вполне достаточно, чтобы забыть о подследственном, как о страшном сне. К тому же Всемирная Паутина предлагает достойную альтернативу – авторитетных брокеров, доказавших свою компетентность, порядочность по отношению к клиентам годами безупречной работы, что отражается и подтверждается множеством позитивных мнений в адрес этих торговых площадок.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Формула развода

Схема развода, судя по реальным отзывам о Eurwaxs Limited, примитивна, но, к сожалению, действенна. Первый шаг – авторизация личного кабинета и пополнение минимального депо (100$). Второй шаг – демонстрация фальшивых графиков, сделок, выигрышей, роста виртуальной прибыли на счету жертвы. Третий шаг – выуживание реальных денег из карманов трейдеров под гарантии перспективных сделок на крупные суммы. На финише – обнуление счета, блокировка аккаунта после вполне ожидаемого требования о выводе хотя бы части средств.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Это очередная Форекс-кухня, чей закат, судя по продолжительности работы (+/- 7 месяцев), не за горами, так как подобные хайп-проекты не задерживаются на просторах Великого и Могучего. Однако успевают изрядно опустошить карманы доверчивых пользователей Сети. Собранные факты доказывают состоятельность негативных отзывов о Eurwaxs: будьте бдительны – это 100-процентный лохотрон.   

Как вывести деньги из Eurwaxs?

Если вы попались на удочку мошенникоа Eurwaxs, не переживайте. Существуют реальные способы вернуть свои деньги. Чтобы узнать подробности, заполните заявку ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.