Отзывы о Financista.org и способ вернуть деньги

Financista.org появился совсем недавно в сети и уже успел заработать множество нелицеприятных отзывов от реальных людей и настоящих трейдеров. Рассмотрим подробнее, как разводит брокер и как вывести свои деньги из Financista.

Financista.org: алгоритм развода от заштатного лохотрона

Именно «заштатного», так как, судя по реальным отзывам о Financista.org, последний не только скопировал оформление, контент прочих скам-проектов, а перенял их алгоритм развода. Под давлением «задушевных» телефонных бесед с менеджером (специалистом) конторы или через прямое попадание на веб-сайт обвиняемого под впечатлением прочитанной липы, опубликованной на главной странице онлайн-сервиса, потенциальная жертва авторизует личный кабинет trade.financista.org и пополняет торговый счет аккаунта. Как правило, деньгами клиента «управляет» все тот же менеджер конторы, показывая успешные торги на липовом терминале, транслируя эту, своего рода отчетность, прямо клиенту на экран монитора ПК. В реальности жертве показывают анимацию с возрастающим количеством успешных сделок и растущем как на дрожжах балансе учетной записи. Мультфильм подходит к финалу, когда клиент запрашивает деньги на вывод. Депозит обнуляется рядом убыточных ордеров. Причем ночью, когда потерпевший в офлайне по понятным причинам. На утро как бы выводить и нечего. Вот и вся схема мошенничества Financista. Доверяйте только надежным брокерам.

Выводы

Не ходите дети в Африку гулять… Согласитесь, как нельзя лучше подходит в качестве резюме ко всему изложенному выше. Перефразируем, не передавайте ни под какими уговорами, гарантиями, угрозами собственные деньги, по сути, анонимным SCAM-проектам, коим является осужденный. Реальные отзывы о Financista.org, изобличающие его естество – абсолютно непредвзятые оценки фактических потерпевших от деятельности этой помойки. Посему, будьте бдительны: Financista.org – 100-процентный классический лохотрон-однодневка!

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Как вывести деньги из Trade.Financista.org

Если вы повелись на уговоры мошенников Financista и перевели им деньги, не расстраивайтесь – есть вероятность их вернуть. Нашим партнерам, специализирующимся на возвратах денег из проблемных брокеров, удалось вернуть уже более 680 миллионов рублей своим клиентам. Заполните заявку ниже и вам обязательно перезвонят и проконсультируют!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.