Реальные отзывы о Finmaker.trade

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступило несколько негативных отзывов о Finmaker.trade от Амины и Анастасии.

Информация о брокере Finmaker.trade

Отзыв Анастасии о Finmaker.trade

Мне позвонил мошенник по имени Иван, представился трейдером компании Finmaker.trade и стал разводить на ввод денег в брокерскую компанию Финмэйкер для того, чтобы их приумножить. Я пыталась найти хоть какую-то информацию или отзывы о Финмэйкер Трейд в интернете, но все было тщетно. У него это получилось и я внесла 7000 рублей, после чего мне перезвонил другой специалист и сказал, что он поможет вывести деньги обратно на карту. Для этого нужно выполнить крайнюю операцию якобы для подтверждения личности. Что бы они знали, кому переводить деньги и вынудил меня перевести еще 45000 рублей, после чего еще 45000, а затем еще 15000. Хочу отметить, что в этот раз переводы осуществлялись не на компанию, а на карту физ. Лица. После моего вопроса, почему на карту, а не на номер счета компании мне ответили, что это номер обмена валюты, так как деньги в рублях, а на сайт нужно ввести в долларах. Долгое время утверждали, что деньги не будут списываться у меня с карты, затем бросили трубку и пропали. После чего мне перезвонила девушка и сказала, что нужно пройти верификацию, что бы вывести деньги обратно. В полиции мне сказали что бы верификацию я не проходила. Через два дня мне перезвонили и предложили открыть другую кредитную карту с таким же лимитом, что бы на нее вывести деньги, потом через три месяца мне удалось вернуть первую переведенную сумму 7000 р через банк. В возврате остальной суммы мне было отказано, так как переводы были осуществлены на карту физ. лицу, долгое время я имела доступ к сайту, теперь доступа нет!

На мне теперь весит огромный кредит который выплачивать мне 5 лет. Не делайте, как я  – ищите реальные отзывы о Finmaker.trade.

Реальный отзыв о Финмэйкер трейд от Амины

Я искала работу в Интернете и оставила свой контактный номер на одном сайте. Мне позвонил специалист,  представился Сергей. Сказал, работает по удалённому сервису и научит зарабатывать от 2000- 3000 в неделю. Далее сказал скачать приложение AnyDesk через play market. И сказал вести те цифры, которые в приложении. Я назвала. Далее он сказал через 15 минут перезвонит менеджер и научит подробнее, прошло 15 минут, и позвонил с того же номера представился менеджер Виктор.

Далее стал спрашивать, пользовалась ли я банками онлайн для заработка по интернету. Я сказала, какими банковскими счетами я пользуюсь, когда он начал подробно рассказывать. Он потребовал войти в онлайн приложении Сбербанк онлайн. Сказал найти какой-то пункт, сказал проверяет могу ли я работать, есть ли для меня доступ, и сказал ввести четыре девятки и мой номер по телефону. Далее я сказала, я не хочу переводить деньги на номер телефона, на что он ответил – откуда мне знать сколько у вас там денег, это просто проверка. Далее деньги конечно попали на мой номер. Виктор сказал, что вернет обратно.

Далее сказал вставить сайт в браузере https://Finmaker.trade, и зарегистрировал меня там. И там были разные кошельки, операторы. Он сказал вести оператор, это было МТС, я нажала, и я была в панике, не знала, что делать. Он сказал весь депозит этого был в долларах 153S . От оператора МТС пришло сообщение, что у меня нет доступа, так как номер не зарегистрирован на меня. Далее сказал перевести через QIWI, и деньги на сайт попали через QIWI кошелёк, я подтвердила это через SMS от 6996.

Я начала им угрожать, сказала, зачем обманули. Они сказали завтра подробно обсудим. Если не хотите работать, то пройдите верификацию. В течение 7 дней идёт проверка верификации, после я могу вывести. Но я не стала проводить верификацию, так как требует очень много личных данных. Звонка от них больше не поступило. Вот так вот меня обманули в конторе финмэйкер трейд.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о проекте Finmaker.trade или хотите оставить отзыв, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из Finmaker.trade?

Если вам требуется помощь в выводе средств из Finmaker.trade, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальные отзывы о Finmaker.trade

    1. Сергей Артемьев Post author

      Николай, если переводили деньги на карту брокеру, заполните заявку выше. Есть шанс вернуть. Если другими способами – обратитесь в полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *