Отзывы о FobTrust, кто воспользовался услугами компании

Как показывает практика, большинство доверчивых трейдеров слишком часто попадаются на уловки мошенников и передают им свои денежные средства. FobTrust – брокерская контора, деятельность которой была основана мошенниками и аферистами. Согласно многочисленным отрицательным отзывам о FobTrust, сотрудничать с данной конторой категорически не рекомендуется.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://fobtrust.com
  • Почта – support@fobtrust.com
  • Телефон – 4508924131

Что известно о компании FobTrust, и можно ли ей доверять?

Основатели конторы представляют вниманию пользователей легенду, которая гласит о возможности зарабатывать большие деньги уже с 2018 года, получая своевременные выплаты и находясь под надежной защитой FobTrust. Однако, в процессе более детального изучения торговой платформы становится понятно, что организаторы – это очередные аферисты: домен сайта был выкуплен у другой организации в 2021 году.

Компания, которая существует не более трех месяцев, зарегистрирована в Германии, но данных о том, кто является ее руководителем, нигде нет. Также отсутствуют сведения и о сертификации, а это значит, что деятельность ведется незаконно.

Указанный в разделе «Контактные данные» адрес конторы “Aagaard Plads 3 9208 Jægerspris”– еще одна выдумка тех, кто решил разжиться за чужой счет.

Визуальное оформление официального сайта FobTrust еще раз подтверждает тот факт, что данный брокер – мошенник и аферист.

Лицензии и внутренние документы

Выбирая FobTrust к сотрудничеству, трейдерам следует обратить внимание, что компания не предоставила пользователям данных ни о лицензии, ни о регуляторах. Также нет информации о компании и в реестре Центрального банка РФ.

На сайте отсутствует раздел с внутренними документами FobTrust: это может свидетельствовать лишь о том, что аферистам есть что скрывать о потенциальных клиентов.

Однако, если хорошо постараться, можно отыскать «Пользовательское соглашение», опубликованное на английском языке: там указано, что компания не несет никакой ответственности за актуальность опубликованной информации.

Судя по оставленным обманутыми пользователями отзывам об FobTrust, именно этим пунктом руководствует брокер в случае возникновения конфликтной ситуации.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Отзывы об FobTrust

В настоящее время достаточно сложно отыскать отзывы о работе с FobTrust, что связано с коротким периодом существования данной брокерской конторы. Среди тех комментариев, которые удалось найти, нет ни одного положительного: трейдеры жалуются на банальную схему развода, а также делятся опытом сотрудничества с FobTrust.

Обман на обмане: как работают аферисты?

Согласно отзывам о ФобТраст, главная фишка, которой пользуются мошенники – это надоедливые звонки. Как только у администратора появляется доступ к номеру телефона жертвы, начинается бесконечная телефонная атака, во время которой трейдеру навязываются услуги конторы.

Все сотрудники FobTrust – это профессиональные психологи, которые знают, как надавить на больное и войти в доверие. Всем обещаются мгновенные и крупные заработки на условиях, созданных специально для трейдера. Кроме того, новичкам предлагается оказать помощь в освоении данной сферы деятельности: менеджеры-шарлатаны сделают все, чтобы пользователь перечислил на счет как можно больше денег.

Торговля на площадке FobTrust – лишь имитация: все графики и котировки рисуются, что позволяет создать видимость успешной работы.

Как только дело доходит до вывода со счета денежных средств, пользователь поймет, что столкнулся с аферистами: он не только не сможет провести транзакцию, но и пострадает от многочисленных звонков с угрозами.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Как вывести деньги из FobTrust?

Если вам требуется помощь в выводе средств из FobTrust, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о FobTrust, кто воспользовался услугами компании

  1. Игорь

    Конченнные мошеннники . Павел Юрьевич , гениальный финансист (+44 7512 675898) и его помощница Елизавета +7 968 987-94-60.
    Под рекламой Тянькофф инвестиций уговорили внести депозит 200$ Хорошо , что вовремя опомнился и не согласился внести большие суммы . Естественно вывести ничего не получается .

  2. Вячеслав

    У меня тоже такая же ситуация как и у всех начали с маленькой суммы потом оплатил кредиткой и так переживали что мене нужно будет через 50 дей отдавать прям ужас. когда я оказался вскрывать вторю сказала что на 150000 не может сделать портфель. и по советовала вывести все деньги обратно но фиг вам. Блин так обино.

  3. Екатерина

    Со мной произошла аналогичная история. Представились партнерамиТинькофф банка, предложили доложить 50% от суммы капитала. Я внесла 15000 руб, мне добавили 50%. И, главное, на сайте-то все отобразилось, но типа это не от них, а от Тинькофф банка. Начали навязывать мне работу с ними по скайпу, делая вид, что работают с кучей брокеров, и с этим якобы тоже. Потом предложили скинуться по 100000руб, типа будем вместе зарабатывать, но прибыль пополам. И продолжили “зарабатывать”. После чего, мне в какой-то момент скинули новость про нефть и предложили очень быстро внести деньги (в этот раз по 500000) и сделать ставку, т.к. “прямо сейчас” на нефти можно заработать, главное, не упустить момент. Я, дура, беру кредит и вливаю туда все. Ну, и по классике через неделю мне приходит сообщение, что надо оплатить какую-то программу робот, которая “защитит” мой капитал, типа страховка. Без этого мой счет заблокируют. Но оплатить ее надо обязательно из “внешнего источника”. На тот момент я уже позвонила в СБ Тинькофф банка, где мне разъяснили, что никакой рекламной акции у них не было и это мошенники. Я отказалась платить больше, и меня угрозами “пытались” заставить вернуть деньги якобы положенные на мой счет. Поняли, что я записываю разговор, и начали говорить, что это я заставила их положить эти деньги туда. Типа счёт же на моё имя зарегистрирован, и если я не хочу его “разблокировать”, то их не волнует, деньги надо вернуть и с процентами. Когда я сказала, что в Тинькоф банке о них и не слышали, стали говорить, что и не представлялись их партнерами. Угрожали адвокатами и связями. Типа лишат меня всего и буду всю жизнь на них работать. Ну, угрозы, это уже перебор. Я пошла и написала завление в полицию, сделала скрин-шоты всех возможных переписок и “счета”. Заблокировала их в скайпе с жалобой на угрозы, но они все еще могут позвонить мне по телефону. Сайт, кстати, до сих пор работает. И не знаю, какому провайдеру нужно пожаловаться, чтобы этот мошеннический сайт заблокировали? Жалко людей, которые ещё попадутся, а кто-то поведётся и на угрозы…

  4. Татьяна

    МОШЕННИКИ! Чистой воды правда! И нисколько не дрогнет голос, когда выклянчивают добавить на счет. Но начинаю с малых сумм, хорошо обученные психологи-наглецы!

  5. Зоя

    После моего интереса к Тинькофф инвестициям мне стали звонить якобы сотрудники Тинькофф и предложили безопасный вариант заработка через Fobtrust. Работали со мной через скайп демонстрации. Я перевела 12т руб. Говорили на что нажимать. В результате я везде нажала на кнопку соглашаюсь. Сначала заработали 12 долларов, вывели мне на карту 20 дол, потом стали давить на меня, чтобы взяла кредит 900т.руб.для покупки акций Газпром. Когда от кредита отказалась, увидели на кредитной карте 300т.руб.и начали убеждать их запустить для покупки акций. Я часть перевела на Тинькофф, увидев, что 8 т. Списаноа вернула обратно и заблокировала все карты. Брокер сказал, что на Fobtrust перевёл 2 тыс. S. Я под его диктовку перевела ему их обратно на какой-то длинный счёт. Эти деньги зависли. Теперь мне звонят якобы из Дании и угрожают, что у меня нет страховки, которая стоит 919 S. За просрочку идут проценты. Если не оплачу, то через арбитражный суд отнимут имущество. Сотрудники грамотные и воспитанные. Хорошие психологи. Остерегайиесь

    1. Ирина

      У меня такая же ситуация, только из 12000 успела 20 дол. вывести остальные зависли и якобы пеня идет если не внести за страховку деньги 2,41% от суммы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *