Отзывы о Fx Base и полный обзор

Крупная компания – представительства по всей планете (Берлин, Лондон, Нью-Йорк, Сингапур и т.д.). Надежный брокер – более 50 000 авторизованных трейдеров из разных стран. Свыше 250 инструментов, прочее. Непонятно откуда, при таком «счастье», множество отрицательных отзывов о Fx Base во Всемирной Паутине. Получается, что все преимущества, выложенные на официальном сайте предмета обсуждения https://fx-base.com, если верить мнениям обманутых клиентов платформы – приятные для глаз новичка в мире финансовых инвестиций слова, не подкрепленные ни единым фактом. Давайте разбираться: возможно, негативные оценки деятельности компании с общим вопросом, как вывести деньги из Fx Base – проплаченные заявления с целью, если не убрать надежного брокера, который верой и правдой с 2009 года служит своим клиентам, то, как минимум, основательно подмочить его репутацию.

Что известно о компании:

  • Официальный сайт – https://fx-base.com
  • Почта – support@fx-base.com
  • Телефон – +44 77 3456 7890 (видимо “левый” телефон с последовательностью цифр 34567890)

Fx-Base.com – надежная база для трейдеров или очередной лохотрон?

Что же, отзывы о Fx-Base.com неумолимы – перед нами очередной виртуальный лохотрон. Однако разработчики сайта с таким безапелляционным приговором не согласны – ведь они продолжают функционировать, не меняя в перечислении своих достоинств ни единой буквы. Чтобы докопаться до истины, проведем небольшое дознание:

  1. Проверим, действительно ли возраст компании 10 лет (актуально на 14.10.2019). Сервис проверки возраста сайта указывает, что нашему подследственному 1930 дней – немногим более 5 лет. То есть, вдвое меньше. Проверка по WHOIS http://whois.domaintools.com/fx-base.com скорректировала и этот возраст – обновление в августе 2019 года. Получается торговой площадке всего 2 месяца, так как под термином «обновление» следует понимать покупку домена для размещения на нем веб-ресурса.
  2. Если верить владельцам конторы, организация имеет 3 лицензии https://fx-base.com/license.html – от регулятора Соединенного Королевства FCA (https://www.fca.org.uk/), контролирующего органа Кипра CySEC (https://www.cysec.gov.cy/el-GR/home/) и управления финансового надзора солнечного города Дубай. Сканы документов не представлены, а проверка по регуляторам показала, что на официальных сайтах почтенных организаций такая компания равно, как регистрационные номера, не фигурируют. Можно убедиться самостоятельно:

В сухом остатке: с возрастом веб-сервиса обманули, функционируют незаконно. Однако трейдеру с внушительным опытом «общения» с новоявленными брокерами, даже такой проверки осуществлять не нужно – заходим с главной страницы ресурса подследственного в рубрику «Регистрация» личного кабинета https://trade.fx-base.com/cabinet/signup и видим очень знакомую форму. Действительно, такая же форма регистрации имеет место быть на сайтах двух известных лохотронов: Imc Fx  и RickGlobal.

Таким образом, по сути, предмет обсуждения – не надежный брокер, а новый scam-проект старых мошенников.

Схема развода

Схема аферы псевдоброкера стандартна, что подтверждают отзывы о Fx Base обманутых экс-клиентов: агрессивный телемаркетинг, пополнение счета (минимальное депо – 500$), мультипликация на тему успешного трейдинга, вывод средств. Именно с этой части начинаются проблемы – отработка бонусов, оплата комиссионных, налогов. Попытка вынудить жертву к дополнительному пополнению баланса. В случае позитивного или негативного ответа (в данном случае неважно) слив депозита, блокировка доступа к аккаунту (счету).

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Выявленная причастность к мошеннической сети, обман с возрастом, отписка в отношении лицензий, которая не выдержала проверку, реальные отзывы о Fx Base жертв этой помойки – все эти факты свидетельствуют не в пользу объекта настоящего мини-расследования. Это очередной хайп-проект, цель которого – быстренько собрать как можно больше денег с доверчивых пользователей Всемирной Паутины и раствориться в бескрайнем виртуальном мире.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Можно ли вернуть деньги из Fx Base?

Если вас обманули, и вы не знаете, как вывести деньги из Fx Base, не отчаивайтесь. Существуют отработанные методики по возврату средств из таких брокеров-мошенников, которые уже помогли тысячам людей. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзывы о Fx Base и полный обзор

  1. Юлия

    Где же вы были раньше, очень жаль что прочитала Вашу статью только после обмана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *