Отзывы о Garant Capital

Гарант Капитал или AUTO GARANT, как сами себя именуют владельцы одностраничного веб-сайта https://garant.capital – компания, которая привлекает частных инвесторов за долю малую в лице пользователей Сети, для развития своего успешного бизнеса, связанного с пассажирскими перевозками. По сути – таксопарк в Москве, функционирующий с 2013 года. Владельцы подробно рассказывают историю развития, уверяют, что имеют налаженный, перспективный бизнес, который ежегодно удваивает прибыль. Для убедительности публикуют несколько отзывов о Garant Capital, естественно позитивного характера. В качестве безопасности инвестиций предлагают ценную бумагу – вексель, который не теряет юридическую силу даже при банкротстве предприятия. Осторожным инвесторам на вопрос, как вывести деньги из Garant Capital досрочно, гарантируют возврат средств по обоюдному согласию сторон или при несоблюдении обязательств. В общем, вкладывайте в столичную службу такси – не прогадаете!

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://garant.capital
  • Почта – отсутствует
  • Телефон – отсутствует

Garant Capital – развод или реальный фонд?

Положительные отзывы о Garant Capital, вексель, регулируемый на законодательном уровне, конкретное предприятие, имущество которого в форс-мажорной ситуации может погасить долг перед инвестором – вроде все говорит о честности компании. Осталось выяснить, правдива ли информация, выложенная на лэндинге:

  1. Нет ни одного доказательства озвученным словам, не считая трех позитивных мнений. Но кто будет публиковать негатив на собственном веб-сайте?
  2. Нет хоть какой-нибудь юридической информации о самой компании – свидетельство регистрации предприятия, уставной фонд, финансовой отчетности, лицензии ЦБ РФ, прочих документов.
  3. Непонятно вообще, что это за компания – Гарант Капитал, фонд целевых инвестиций AUTO GARANT или еще как-то. На кого при негативных раскладах подавать в суд?
  4. Из контактов фигурирует только столичный адрес: Крутицкий вал, дом 26, строение 2. Однако в этом бизнес-центре компания Гарант Капитал или AUTO GARANT не значится в списке арендаторов. Где находится таксопарк – неизвестно.
  5. Проверка домена, на котором зарегистрирован лэндинг, показала возраст – 593 дня (актуально на 7.10.2020) и отрицательный уровень доверия к сайту «-20». Кстати, более глубокая проверка по WHOIS выявила реальный возраст сервиса – 6 месяцев (последнее обновление домена произошло 7 апреля 2020 года).Применительно к герою обзора возраст не так важен, как уровень доверия в Сети. Однако возникает справедливый вопрос, почему компания не организовала мероприятия по сбору средств в 2013 году, когда начала свою деятельность. Что случилось, если понадобилось привлечение средств? Как-то не особо верится, что владельцы рады поделиться прибылью от успешного бизнеса, как они сами об этом заявляют.

В общем – мутная история с дурным запашком. Если есть желание увеличить собственный капитал, то этим нужно заниматься точно не в Гарант Капитал. Есть множество достойных брокеров – полностью прозрачных, выдерживающих любую проверку, а не анонимных, как предмет обсуждения. На таких площадках аналитики помогут составить действительно профитный инвестиционный портфель, благодаря которому можно получать пассивную прибыль.

Развод от Гарант Капитал

В реальных, а не фиктивных отзывах о Garant Capital, опубликованных на сторонних Интернет-ресурсах, вкладчики делятся следующей информацией о схеме развода: регистрировать личный кабинет не надо – просто нужно заказать звонок, указав имя и собственный телефонный номер. Ответ не заставит долго ждать. В диалоге следует пересказ легенды, выложенной на лэндинге с некоторыми усиливающими акцентами – умопомрачительная прибыль на полном пассиве. Передача денег, получение векселя, ознакомление с другими липовыми документами происходит на нейтральной территории – кафешки, парки, если тепло, немноголюдные ресторанчики, прочие явки. Если инвестор подписал договор, в котором оговаривается, что выплата в полном объеме – сумма вклада и проценты, осуществляется после истечения срока (1 год), он дождется, когда сайт закроется. Только потом начнет нервничать. Те, кто оговорили в договоре ежемесячное получение процентов, понимают, что их кинули ровно через 30 дней. Письма, звонки игнорируются. Найти мошенников невозможно.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Не стоит верить отзывам о Garant Capital, опубликованным на одностраничном веб-сайте лохотрона. На самом деле Гарант Капитал – мошенники, которые не рассчитывают на продолжительное функционирование. На хайпе сбить по максимуму кэша за короткий срок и раствориться. Низкосортная подача информации говорит о том, что потенциальные клиенты аферистов – очень уж доверчивые граждане. Будьте бдительны: Гарант Капитал – даже не мошенники, а обыкновенные грабители.  

Как вернуть деньги из Garant Capital?

Если вы переводили деньги частным лицам, тогда никак. В других случаях есть вероятность возврата при помощи наших партнеров – специалистов по выводу средств из мошеннических организаций. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *