Настоящие отзывы о Get Capitals

Нелицеприятные отзывы о Get Capitals – ожидаемое явление. Любой трейдер, даже с незначительным опытом игры на бирже, утверждение о торгах без риска, которые предлагает герой обзора на главной странице своего сервиса https://getcapitals.com, высмеет, так как это априори невозможно. По сути, проект предлагает 100-процентный профит на каждом контракте. Те, кто верит в эту утопию, вскоре разочаровывается и озадачивается другой проблемой, как вывести деньги из Get Capitals, что также ожидаемо. Ведь брокеры, подобные предмету обсуждения, которые голословно обещают трейдинг без риска, простой путь к прибыли (выбор актива, ставка вверх или вниз, профит), безопасные платежи, профессиональный анализ и доверительное управление капиталами клиентов, осуществляемое специалистами с многолетним опытом – как минимум, сомнительные проекты, так как фактическое подтверждение этих формулировок отсутствует. Однако чаще всего – это, все-таки, лохотроны, сверстанные для обмана пользователей Сети. Докажем это на примере Гет Капиталс.

Информация о брокере:

Get Capitals – развод или компания с многолетним опытом?

Сомневаться в адекватности негативных отзывах о Get Capitals, после визуального анализа веб-сайта, не приходится – сервис низкого качества, заполнен глупой информацией, прослеживается шаблонная разработка. Однако скептик обязательно скажет – первое впечатление часто бывает обманчивым. Не будем спорить. Предлагаем факты:

  1. Последние сомнения развеялись после посещения рубрики «О компании» https://getcapitals.com/about/. Она полностью копирует аналогичный раздел известных лохотронов KBCapitals, Credit Agricole Swiss, AkoCapitals. В частности, подраздел о миссии конторы https://getcapitals.com/history: одинаковая сказка о бельгийских корнях, релизе в 1999 году, прочей лжи.
  2. В общем-то, предыдущей неоспоримой улики вполне достаточно, чтобы оперативно покинуть веб-сайт лохотрона и заняться трейдингом с достойными торговыми платформами – брокерами, которые не имеет отрицательных оценок, работают более 5 лет, регулируется авторитетными финансовыми контролирующими органами. Таких площадок на просторах Всемирной Паутины немного, но они есть. Однако, чтобы не прослыть необъективными, продолжим: релиз проекта 1999 год – ложь. Объекту внимания всего 230 дней (проверка здесь, актуально на 23.04.2020).
  3. О лицензии, регуляторе здесь даже не упоминается. Вывод – все 229 дней проект работает незаконно. Инвестиции клиентов конторы ничем и никем не защищаются.
  4. Раздел «Обратная связь» https://getcapitals.com/feedback/ может похвастаться каким-то мутным телефонным номером, таким же адресом электронной почты и соответствующей формой – ни юридического адреса главного офиса, ни другой контактной достоверной информации. И это за 21 год работы, если поверить, что компания трудится с 1999 года? Вопрос риторический.

На этом мини-расследование с чистой совестью и чувством выполненного долга можно завершить.

Схема обмана

Из отзывов о GetCapitals понятна схема развода, которую применяет лохотрон. Она полностью копирует алгоритмы обмана клонов Гет Капиталс: после авторизации личного кабинета и пополнения депозита (минимальная сумма – 250$), потенциальная жертва приступает к торгам на подкрученном терминале, нарисованных графиках. Рост баланса тоже анимационный. Вывод средств невозможен – отсутствует соответствующая опция. Однако мошенники поморочат голову, обещая выполнить заявку на снятие денег, но после оплаты комиссионных, налогов, прочей ерунды. В надежде получить инвестицию и профит, жертва естественно оплачивает счета, но деньги не видит – выводить нечего, так как чудесным образом депозит обнулился рядом убыточных сделок, которые заключались без ведома самого трейдера.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Когда та или иная торговая площадка обещает трейдинг без риска – повод, как минимум, засомневаться в профессионализме владельцев сервиса. И, как следствие, мотивация для проверки веб-сайта. Применительно к объекту обзора – проанализировать реальные отзывы о GetCapitals на сторонних Интернет-ресурсах, проверить состоятельность гарантий, возраст, наличие лицензии. Следствие показало: все утверждения не стоят выеденного яйца, сервис работает незаконно в течение +/- 7 месяцев, деньги невозможно вывести, так как отсутствует функция снятия средств. Наконец, Гет Капиталс – клон известных лохотронов. Приговор: это очередной лохотрон. Будьте осторожны!

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Как вернуть деньги из Get Capitals?

Если вас обманул Get Capitals, есть возможность вернуть ваши деньги при помощи наших партнеров – специалистов по чарджбэкам из брокеров-мошенников. Они помогли уже сотням людей вернуть свои накопления в сотни тысяч долларов из различных лохотронов. Заполните форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящие отзывы о Get Capitals

  1. наиль

    Я тоже вложился в фирму но они сами вышли на меня.я заполнял заявку на сайте бкс брокер.но они каким то чудом вышли на меня.как оказалось в дальнейшем брокеры мошенники.и почему то до сих пор они работают давно надо их заблокировать.чтобы не морочили голову честным вкладчикам.я туда вложил большие деньги но возврата нету.они мне звонили чтобы я пополнил счет для вывода своих денег.чтобы я доказал свою платежееспособность.они требовали все больше и больше.главная у них какая то карина главарь банды и там еще какие то соучастники Злата,Оксана Рустам.Поверти люди я пишу честно чтобы не вкладывались в сомнительные фирмы однодневки.Не совершайте ошибок как я совершил.они должны сидеть в тюрьме и с большим сроком без права помилования.надо чтобы их сайт закрыли компетентные органы.

  2. Улмас

    Да ,на самом деле невозможно вывести из этой платформи.Очередной обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.