Отзывы о ИФД Маршал

ИФД Маршал – платформа для инвестирования, основанная пять лет назад. Судя по отзывам о ИФД Маршал, основное направление деятельности – покупка зданий и строений разного предназначения. Все сделки осуществляются в процессе оформления банкротства с участием кредитных организаций. Насколько известно, приобретенные объекты в последующем продаются.

ИФД Маршал предоставляет инвесторам инструментарий для вложения денежных средств в перспективные проекты, обещая достаточно высокую прибыль. Как заявляют основатели, платформа получила сертификат, копия которого опубликована на официальном сайте.

ИФД Маршал – стоит ли инвестировать?

Начнем наш отзыв о ИФД Маршал с описания услуг, предоставляемых клиентам. ИФД Маршал, зарегистрированный как общество с ограниченной ответственностью, предлагает воспользоваться консультационными услугами по вопросам финансового посредничества.

Для удобства связи с представителями платформы на официальном сайте отображается номер телефона, юридический адрес и адрес электронной почты.

+7(495)477-44-95
info@ifdmarshal.com

https://ifdmarshal.com

ДЦ “МАРШАЛ”
123060, г.Москва,
ул.Маршала Рыбалко, 2к8.

Взаимодействие с платформой предполагает оказание компанией услуг, связанных с оформлением инвестиций. Размер прибыли, обещанной инвесторам, составляет не менее 12% в год. Сотрудниками финансового отдела создается денежный пул, после чего выбранный объект приобретается по максимально низкой цене и регистрируется новым владельцем. По завершении этих операций недвижимость выставляется на продажу или становится источником получения прибыли.

Сотрудничество клиента с инвестиционной платформой строится по определенному алгоритму: первоначально клиент вкладывает денежные средства в покупку определенного объекта недвижимости посредством участия в аукционе. Согласно утверждениям основателей платформы, стоимость объекта гораздо ниже, чем рыночная цена.

Все действия инвесторов курируются менеджерами и юристами.

В каталоге объектов недвижимости для инвестирования представлены:

  • Помещения коммерческого назначения.
  • Жилые квартиры и апартаменты.
  • Строения, расположенные за городом.
  • Земельные участки.

Данные о размере инвестиций, планах и процентных ставках можно найти на сайте компании ИФД Маршал. Информация о том, как пополнить счет и вывести заработанные деньги, также опубликована.

Компания предлагает пройти консультацию у специалиста, после чего между сторонами будет заключен договор. Фиксированная сумма дивидендов выплачивается по окончании инвестиционного периода в размере, регламентированном инвестиционным планом, выбранным клиентом перед заключением договора.

Инвестиционный Финансовый Дом «МАРШАЛ» успешно прошел сертификацию ИСО, что подтверждает высокий уровень предоставляемых услуг. Это же подтверждают и реальные отзывы о ИФД Маршал на тематических форумах и сайтах.

Минусы компании

ИФД Маршал не дает точной информации о том, как именно инвестор может перечислить денежные средства, а также не указывает размер первого взноса. Кроме того, отсутствуют данные о платежных системах, с которыми взаимодействует компания. Для получения всей интересующей информации клиент должен отправить заявку на почту организации.

Полные условия сотрудничества на сайте отсутствуют, также нет информации о порядке составления инвестиционного плана.

Итоги

ИФД Маршал – инвестиционный финансовый дом, клиентами которого могут стать инвесторы, желающие вложить денежные средства в покупку недвижимости с целью ее дальнейшей перепродажи. Исходя из отзывов о ИФД Маршал, компания выполняет свои обязательства перед клиентами, но окончательное решение должен принимать инвестор самостоятельно.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *