Отзывы о InvestGT – развод или нет?

Торговая площадка под №1 в Евросоюзе, 20-летний опыт в онлайн-трейдинге, 36% годовых, копирование сделок успешных спекулянтов, прочее – настоящий елей на душу страждущего быстрого и сказочного богатства, обильно пролитый на презентационной странице веб-сайта предмета текущего обсуждения InvestGT.com. Но, коль скоро веб-ресурс попал в круг интересов нашей редакции – значит отзывы о InvestGT реальных экс-клиентов конторы не могут похвастаться жизнерадостностью. Более того, оценки деятельности торговой платформы носят откровенно негативный характер и в большинстве случаев заканчиваются вопросом, как вывести деньги из InvestGT, которые так опрометчиво были переведены в «доверительное управление» или наглым образом слиты якобы высокопрофессиональными аналитиками, успешными трейдерами на роли советников в этой Форекс-кухне. Итак, что это – провокация конкурентов или жесткая правда жизни. Разберемся в этой проблеме.

Что известно о компании:

Офисы InvestGT:

InvestGT – развод или нет?

Опыт показывает: отзывы о InvestGT.com равно, как о любом другом брокере, если они размещены не на ресурсе непосредственно самой платформы, а на сторонних сайтах, например, специализированных форумах – сущая правда. Однако будем отталкиваться от фактов, выложенных на сервисе предмета обзора – подтвердим или развенчаем их:

  1. В разделе «О нас» https://investgt.com/about/ и на главной странице подследственного, помимо перечисления прочих достоинств, упоминается внушительный возраст конторы – 20 лет (релиз состоялся в 1998 году, что по состоянию на 24.10.2019 – 21 год!). Проверка на сервисе «Доверие в Сети» опровергла этот факт: подследственному всего 1840 дней – то есть, немногим более 5 лет. А где еще 16 годков?
  2. Далее аферисты в том же разделе «О нас» https://investgt.com/about/ вещают, что представительства компании присутствуют в 17 странах мира. В подтверждение слов прилагается карта мира, где значков, символизирующих офисы конторы, нет разве что в Арктике и Антарктике. Однако по факту аудитория мошенников исключительно жители постсоветского пространства. Проверить можно здесь: https://a.pr-cy.ru/investgt.com/. То есть, наличие резиденций компании где-то в Лондоне, Берлине, Нью-Йорке, прочих мировых мегаполисах – откровенная ложь. А вот какие-нибудь комнатушки под офис InvestGT в Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге – вполне возможно.
  3. В разделе «Юридическая информация» https://investgt.com/about/legal/ указан адрес одноименной компании – бенефициара scam-проекта и свидетельство регистрации https://investgt.com/about/certificate/, конечно же, в Сент-Винсент и Гренадины (офшор). Однако на официальном сайте FSA http://svgfsa.com/ (регулятор, в чью зону контроля входит это островное государство равно, как остальные банановые страны Карибского бассейна) не слышали о такой компании. Проверьте сами здесь.

На этом можно поставить жирную точку. Собрано достаточно доказательств, которые подтверждают мнения спекулянтов, потерявших деньги от сотрудничества с этой сомнительной организацией.

Схема обмана

Из отзывов о InvestGT понятна общая картина развода, которая начинается, как только потенциальная жертва клюет на объявление о поиске сотрудника в компанию или вакансии на должность трейдера, и регистрирует личный кабинет в этом хайп-проекте. Будущему трейдеру необходимо определиться с пакетом:

  • автоторги (повтор операций за успешными спекулянтами) с минимальным депо 100$ и ежемесячной прибылью 5 североамериканских долларов – то есть, доходность 5%;
  • доверительное управление инвестициями со стартом в 10 000$ и ежемесячным профитом 750$ – 7,5% прибыли соответственно.

Заметьте, как аферисты заманивают более высоким процентом к «доверительному управлению». Дальнейшее развитие событий предугадать не сложно – деньги, минуя торги на международных биржах, перекочевывают на офшорные счета мошенников. Если жертва поднимает шум или достает вопросами, требованиями, мольбами – блокируется аккаунт. Как вариант, могут обвинить в отмывании денег, накрутке баланса, прочих «серых схемах», о которых потерпевший и слышать не слыхивал – он, вообще, о трейдинге недавно узнал, а тут обвиняют в каких-то заумных незаконных операциях.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Более чем очевиден: реальные отзывы о InvestGT отображают истинную картину или, если хотите, суть этой Форекс-кухни, которая заключается в наглом, бессовестном отборе денежных знаков у народонаселения СНГ. Ни о каких заграничных представительствах конторы речь идти не может априори равно, как заверениях в 20-летнем опыте работы в сфере онлайн-торгов, капитализации компании в размере более чем 3,5 млрд. североамериканских рублей, прочих пустых ничем не подкрепленных, но многообещающих формулировок. Одним словом – очередной виртуальный лохотрон. Делайте осмысленные выводы.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из InvestGT?

Если брокер InvestGT не хочет возвращать ваши же деньги, не отчаивайтесь. Существуют реальные и проверенные способы борьбы с такими мошенниками, которые помогли уже многим людям вернуть свои средства. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *