Настоящие отзывы о Light Markets

Экономический кризис, стабильно увеличивающиеся показатели безработицы – основополагающие причины неустанно мониторить пространство Великого и Могучего в поисках пассивного заработка с минимальным стартовым капиталом. Последний наводнен разнообразными предложениями. Например, герой обзора о Light Markets предлагает прибыльную торговлю ценными бумагами, товарами, сырьем, фидуциарными валютами, цифровыми активами. При этом, нужно лишь пройти простую регистрацию в онлайн-сервисе, пополнить торговый счет – минимальный порог средний по рынку, и сразу можно приступать к спекуляциям на волатильности курса выбранных финансовых инструментов. Прибыль, равно как вывод средств – 100-процентная гарантия. Однако отзывы о Light Markets оставляют желать лучшего. Если верить последним, брокерская компания не выполняет данные гарантии. Потерявшие, порой, последние сбережения экс-клиенты конторы просят помощи в вопросе, как вывести деньги из Light Markets, наводняя Рунет жалобами, критикой в адрес торговой площадки.

Light Markets – лохотрон или выполняющий обязательства онлайн-сервис?

Чтобы «если» не фигурировало рядом с негативными отзывами о Light Markets, заставляя сомневаться в объективности последних, докажем состоятельность жалоб:

  1. Официальный веб-сайт торговой платформы – копия дешевых низкосортных мошеннических ресурсов. Упор сделан на ничем не подкрепленный маркетинг: гарантии космической прибыли, вывода средств, необязательные знания в теме, даже азов – опытные специалисты все сделают за клиента, прочие громкие, но, по сути ничего незначащие, формулировки, которыми любят жонглировать различные лохотроны.
  2. Результаты проверки домена показали, что опыт работы Light Markets – не больше 2 месяцев. По крайней мере, ровно столько существует онлайн-сервис этой конторы в Сети.
  3. Относительно аккредитации у регуляторов, наличие лицензий – полная неопределенность. То есть, брокерская компания не забыла упомянуть себя в качестве одного из отраслевого лидера, но ни словом не обмолвилась о наличие или отсутствии соответствующих лицензий, разрешающих и регулирующих заявленную детальность.
  4. Раздел «Контакты» полностью повторяет шаблонную верстку всего веб-сайта – как у прочих лохотронов, здесь также указан сомнительные email, телефонный номер и форма обратной связи. Последняя, как нетрудно догадаться, активируется лишь по желанию мошенников.
  5. Адрес якобы главного офиса Light Markets – излюбленная геолокация множества сомнительных компаний и откровенных SCAM-проектов, давно занесенных в различные «черные списки».

Напоследок, когда кто-то, особенно в сфере трейдинга теми или иными финансовыми активами, гарантирует 100-процентный профит – либо новички, либо мошенники. Ни первым, ни вторым, конечно же, не стоит доверять деньги. Кстати, ни на одной торговой площадке, принадлежащей действительно авторитетным брокерским компаниям, а таких немало в Сети, нет даже намека на обещание прибыли. Наоборот, неоднократно звучат предостережения о высоких шансах потерять все. Особенно тем, кто не имеет представления о торговле акциями, сырьем, валютами, прочими активами.

Алгоритм аферы LightMarkets

Потерпевшие в отзывах о LightMarkets пересказывают следующую схему:

  1. Регистрация личного кабинета, депонирование средств. Первому действию предшествует собственное мнение пользователя, который повелся на пустые обещания лохотрона. Второму – развод жертвы «менеджером» конторы в телефонной беседе.
  2. Трейдинг. На этом этапе все выглядит как гарантировано – 100-процентный профит. Достигается только на анимации – нарисованные графики, растущие балансы, прочее.
  3. Важная фаза, так как на фоне профитных торгов жертву, зачастую небезуспешно, полностью раздевают – выуживают всю наличность, суля неимоверные сделки, загоняя, таким образом, пользователя в долги. В том числе к кредитно-финансовым учреждениям.
  4. Финальная стадия, которая наступает неизбежно, после оформления заявки на вывод средств. Здесь, как выясняется, 100-процентной гарантии нет – депозит просто сливают, что просто, учитывая, чем в реальности является торговый терминал этой конторы.

В общем, все незамысловато, но, судя по количеству негатива в адрес Light Markets – по сей день действенно.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Оформление, даже не столько дизайн, сколько контент онлайн-сервиса, возраст, наличие юридических документов, функционирующие контакты – по всем пунктам подсудимый не в состоянии предоставить железных доказательств в свою защиту. Как следствие, гневные отзывы о Light Markets с обвинениями в мошенничестве – не попытка скомпрометировать перспективную компанию, а реальная оценка деятельности конторы. Посему, будьте бдительны: Light Markets – мошенники!

Как вывести деньги из Лайт Маркетс?

Если вас обманули в LCT Groups – есть шанс вернуть обратно до 100% своей суммы, обратившись за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату международных платежей из сомнительных проектов – псевдоброкеров, финансовых пирамид и даже казино. Оставьте свои данные в форме ниже и с вами обязательно свяжутся для решения вопроса.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.