Реальные отзывы о МКВС

После мощной психологической атаки на среднестатистического пользователя Сети в виде безапелляционных заявлений, опубликованных на главной вывеске официального сайта ООО «MKVS» https://mkvsgroup.com, как-то не верится в объективность, правдивость отрицательных отзывов о МКВС, накопившихся в Рунете. Начни получать дивиденды прямо сейчас, на рынке 10 лет, 50 000 клиентов из 13 государств, обогащайся с помощью портфельных инвестиций, PAMM-счетов, CFD-контрактов, вложений в стартапы, IPO/IOC – строчит, как из пулемета, предмет обсуждения, не давая посетителю сервиса перевести дыхание и спокойно раскинуть мозгами. А трезво подумать просто необходимо, судя по множеству негативных оценок деятельности компании, в которых потерпевшие неизменно спрашивают, как вывести деньги из МКВС, взывают о помощи в чарджбэке и обкладывают объект обзора трехэтажным матом.

Информация о брокере:

МКВС – развод или надежная компания с лицензией ЦБ РФ?

Итак, традиционно докажем состоятельность негативных отзывов о МКВС, проанализировав веб-сайт подследственного. В том, что они объективны, детективы нашей редакции не сомневаются. Итак, поехали:

  1. С возрастом разработчики торговой платформы запутались: на главной странице фигурирует цифры 10 и 11+ – то есть свыше одиннадцати лет на рынке. А в рубрике «О компании» контора утверждает, что в инвестиционном бизнесе более 7 лет. Сколько же на самом деле? Всего 1 год с небольшим (проверяем тут, актуально на 27.05.2020).
  2. Проверка по WHOIS обнаружила украинский след. Почему у российского общества с ограниченной ответственностью, имеющего аж 4 лицензии от ЦБ РФ, украинский хостинг? Потому что разработчики сервиса (они же мошенники) из Украины.
  3. Коль скоро заговорили о лицензиях, продолжим эту тему. Повторимся: подследственный все на той же главной странице веб-сайта демонстрирует 4 подлинных на первый взгляд лицензии. При детальном анализе выяснилось – документы, разрешающие депозитарную деятельность и управление деньгами имеют один и тот же регистрационный номер. Зайдя на официальный сайт ЦБ РФ https://www.cbr.ru/ и проверив номера лицензий, детективы редакции установили: документы выданы не MKVS, а другой инвестиционной компании под названием «QBF» (ООО ИК КьюБиЭф). Убедитесь самостоятельно по ссылке.
  4. Собственно, с подследственным все ясно – это лохотрон, пытающийся преподнести желаемое за действительное. Однако продолжим: статистика о 50 тысячах трейдеров из 13 государств – не более чем миф. Сервис посещает всего 80 пользователей/сутки и все они из России.
  5. Раздел «Контакты» https://mkvsgroup.com/contact вызывает просто гомерический хохот: мошенники указывают московский адрес штаб-квартиры (Симонова, 4 – САО, район Аэропорта), однако на карте, опубликованной ниже, обозначают значком улицу Тестовскую, дом 16. Где же на самом деле офис, господа аферисты? Нигде! Кстати, в этом же разделе вновь прослеживаются украинские корни разработчиков. В верхнем левом углу карты расположено окошко с адресом, где Россия и опция «посмотреть увеличенную карту» написаны по-украински – Росія и «Переглянути збільшену карту».

За сим разрешите закончить и посоветовать – играйте на биржах только с достойными партнерами. Это брокеры с не подмоченной репутацией, не несущие околесицу со страниц собственных сервисов, наконец, честно выводящие средства на банковские счета своих клиентов.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Схема обмана

Не выводят деньги – твердят потерпевшие в отзывах о МКВС, рассчитывавшие разбогатеть с этой компанией. Да, развод одноходовой – по максимуму взять с жертвы, после того как она/он авторизует личный кабинет, и заморозить ее счет. По этой причине не обозначается минимальный депозит. Только в ПАММ-счетах упоминается о стартовом взносе, который по словам аферистов не превышает 2 000$ https://mkvsgroup.com/accounts. Блокировка аккаунта (счета) происходит без пояснений и предупреждений. Впрочем, жертва сама дает на это согласие, подписывая, зачастую, не глядя, клиентское соглашение: читай пункты 8.15 и 8.20.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Вся золотая пыль, пущенная со страниц веб-сайта хайп-проекта в глаза доверчивых пользователей Великого и Могучего – красивая легенда, миф, ложь, обман. Следствие подтвердило состоятельность реальных отзывов о МКВС – это лохотрон украинского происхождения. Будьте бдительны!   

Как вернуть деньги из МКВС?

Если вы потеряли крупную сумму денег в МКВС – обратитесь за консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Они уже помогли тысячам людей вернуть свои деньги, помогут и вам. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *