Отзывы о Only4trade – мошенники?

Почувствуйте финансовую независимость – взывает герой обзора с главной страницы официального веб-сайта Only4trade.com. Примечательно, негативные отзывы о Only4trade подтверждают – призыв действительно работает. Клиенты брокера реально получают независимость… от денег, так как связавшись с сервисом, теряют все свои сбережения и даже более – влезают в ярмо кредитов, займов, которые тоже надо как-то отдавать. Но, насколько объективны жалобы – не являются ли они заказными пасквилями в адрес успешной брокерской компании. Ведь объект обсуждения презентует себя международной финансово-технологичной организацией, которая насчитывает множество клиентов из разных уголков планеты. К тому же брокер утверждает, что имеет регулятора (лицензию). Чтобы не примкнуть к группе потерпевших, мучающихся вопросом, как вывести деньги из Only4trade, проанализируем сервис. Если будет найдена ложь – отрицательные оценки объективны.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://only4trade.com/ru
  • Почта – support@only4trade.com
  • Телефон – отсутствует

Only4trade – развод или международная технологическая компания?

В правдивости негативных отзывов о Only4trade перестаешь сомневаться сразу же, как начинаешь изучать информацию, опубликованную на веб-сайте подследственного. Точнее – когда пытаешься в этом потоке пустых обещаний, гарантий, перечислений достоинств найти хоть крупицу полезных данных, каких-то статистических показателей, прочей конкретики:

  1. Общие, справедливости ради, привлекательные для неинформированного пользователя Сети формулировки вместо сухих фактов – дата релиза, количество активных аккаунтов (трейдеров), торговый оборот, лица проекта с биографией ТОП-5 специалистов, варианты счетов, тарифные планы, прочие детали. Маркетинговые приемы, заменяющие актуальную информацию – явный признак лохотрона.
  2. Раздел «О компании» https://only4trade.com/about-us практически дублирует контент главной страницы. Благо в подвале сервиса стоят даты 2019 – 2021. Логично предположить, что проекту не менее 2 лет. В действительности всего 39 дней. Причем доменное имя куплено ровно на 1 год – примерно столько живут в Сети различные scam-проекты.
  3. Собственно, на этом можно ставить жирную точку. Однако, проформы ради, продолжим. Утверждение о регуляции – просто слова. Рубрика «Документы» https://only4trade.com/documents не содержит скан лицензии, реквизиты регулятора. В общем никаких фактов наличия главного юридического документа любого брокера у обвиняемого нет
  4. Страница «Контакты» https://only4trade.com/contact-info вызывает, мягко говоря, недоумение – о какой международной брокерской компании с высокой репутацией может идти речь, если связь возможна только через email. Где юридический адрес хотя бы резиденции штаб-квартиры, не говоря о геолокации представительств, телефонные номера? Вопрос риторический.

Полностью анонимный сервис. Зачем испытывать судьбу, если в Сети есть достаточное количество действительно надежных торговых платформ – брокеров с безупречным бэкграундом? Вопрос, опять-таки, из серии, если не глупый – ответь сам.

Суть обмана

В реальных отзывах о Only4trade, помимо нелицеприятных выражений, есть полезная информация для потенциальных клиентов-жертв Онли4трейд: обозначается размер минимального депозита ($ 250), схема развода. Последняя заключается в вымогательстве дополнительных средств, после того как клиент авторизовал личный кабинет и пополнил счет, для участия в крупных сделках, оплату комиссий, налогов, штрафов, страховок. Желание участвовать подогревается манипуляциями на подконтрольном аферистам терминале – профитные сделки, рост баланса. Вымогательство по якобы обязательным выплатам происходит после заявки на вывод средств. В обоих случаях результат один – слив счета, блок аккаунта.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Вердикт

Приговор обжалованию не подлежит: негативные отзывы о Only4trade – чистая правда. Онли4трейд – молоденький лохотрон, который закроется через месяц другой. Возможно, раньше. В любом случае, доверять подобным проектам не целесообразно – вернуть деньги обратно крайне непросто и не бесплатно, хотя можно. Для этого есть специальная процедура – чарджбэк и организации, которые ее осуществляют. Итак, будьте бдительны: Онли4трейд – 100-процентный лохотрон.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Онли4трейд?

Если вы попались на удочку Only4trade и хотите вернуть свои вложенные деньги – есть реальный проверенный способ это сделать! Наши партнеры, специалисты по возврату платежей из лохотронов, помогли уже тысячам трейдерам сделать возврат по картам. Заполните форму ниже для бесплатной консультации и с вами обязательно свяжутся.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о Only4trade – мошенники?

  1. яна

    как не печально но меня тоже развели на этом сервисе. не хватило мозгов почитать отзывы заранее

    Причем звонившие люди были уверены в том, что деньги у меня есть (неверное как то смотрят обороты по карте). Начала с 8 000 т. рублей. Схема сработала на меня как и описано выше: Вам звонит мужик якобы специалист.

    Предлагает заработать на перепродаже чего-то там (используя много терминологии, с которой обыватель никогда не сталкивается). Потом перекидывает на другого специалиста, тот на третьего. Самое главное – они все очень убедительные, отлично все рассказывают, так что в некомпетентности их сложно уличить. Звонят с каких-то разных московских номеров с переадресацией номера. Это первое, что должно было смутить.

    Сама мт4 программа выглядит очень правдоподобно, как и объяснения “специалиста”. Он названивает с непонятных номеров, и … пишет на почту. Моего “специалиста” звали Евгений Ермаков, сомневаюсь конечно, что такой существует. Начиная со второй недели, “специалист” начинает вас обрабатывать на более крупную сумму, мотивируя тем, что чем больше вкладываешь, тем больше получаешь.
    В моем случае была озвучена сумма миниму 2 тысячи долларов. Непосредственно во время “тестовых” двух недель в проге добавляется где-то +10 баксов от суммы. Я вывела “маржу” себе на карту, что бы протестить. Деньги пришли,
    НО они были зачислены с киви-кошелька от человека по имени Ренат. Меня конечно это смутило, но основную сумму тогда не вывела, не хватило мозгов почитать отзывы заранее об only4trade.com

    В итоге, через 10 дней, когда руки дошли до личного кабинета на only4trade.com, в разделе “управление средствами” кнопка вывода средств была не активна. А Се ля ви… Свои потерянные 7200, приму как урок и очень надеюсь, что моя история поможет не сделать глупость хоть одному человеку…

    1. Нелля

      Компания лжеброкеров продолжает обманывать людей, разводит на деньги и ничего не возвращает. Я вложила внушительную сумму в их лохотрон. Сумму в $10300 (из них $4344 мои) якобы перевели в банк DANCLAYS теперь требуют комиссию банка 1600$.Вчера предложили перевести хотя бы половину суммы комиссии,все им мало.
      Люди, не связывайтесь с only4trade!!!!!! Деньги потеряете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *