Отзывы о программе CrypTon Павла Дурова

Многочисленные отзывы о программе Дурова CrypTon, заполонившие Рунет, привлекли внимание нашей редакции. Поэтому настоящий обзор мы решили посвятить якобы ноу-хау Павла Дурова – автору ВКонтакте, Телеграмм.

Как, вообще, идентифицировать мошенника? На самом деле просто, так как схема действий, например, брачного афериста или попросту альфонса ничем не отличается от развода виртуальных мошенников. Первое знакомство – презентабельный, иногда роскошный внешний вид и пара-тройка заученных мудреных фраз. Применительно к Интернет-мошенничеству – такой же веб-дизайн сайта и ни к чему не обязывающее интеллектуальное наполнение ресурса. Главное в обоих схемах – обещания. В первом случае вечной любви, во втором – быстрое обогащение при отсутствии специальных знаний в сфере финансовых инвестиций.

CrypTon – суперприбыльная программа от Павла Дурова или развод?

Негативные отзывы о программе Crypton реальных пользователей, а не фейковые восхваляющие оценки несуществующих клиентов, размещенных на веб-сайте (ссылку обозначать не имеет смысла, так как проект постоянно меняет адрес), единодушны – это очередной лохотрон. Рассмотрим факты, которые указывают на это:

  1. Scam-проекты используют в своих названиях узнаваемые населением бренды. В нашем случае речь идет о раскрученном имени Павла Дурова.
  2. Убеждая пользователей, что хайп-проект действительно принадлежит талантливому программисту, аферисты усердно рекламируют его ВКонтакте, Facebook (см. картинку выше), используя скандальные заявления, как наживку для расширения клиентской базы.
  3. Сервис не только постоянно меняет прописку в Сети, но и модифицирует веб-дизайн, делая его похожим под такие известные информационные ресурсы как «Russia Today» (https://www.rt.com/), «Ведомости» (https://www.vedomosti.ru/), прочие популярные у пользователей Рунета источники.
  4. Новинка от аферистов напоминает предыдущий лохотрон их авторства – Telegram10 , о котором мы уже писали ранее здесь.

Совокупив все изложенное выше, нет оснований сомневаться в правдивости мнений реальных клиентов, которых уже успела обмишурить эта шайка мошенников.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как обманывает пользователей Криптон?

О схеме развода поведают отзывы о CrypTon, которые подтверждают, что обман, в принципе, остался таким же, как в Телеграмм10: разработчики мошеннической платформы, преследуя цель наработки потенциальных клиентов, трубят из соцсетей об истинной причине гонений Telegram – власть имущие якобы боятся, что новая разработка Дурова разрушит монополию мировых банков. Поэтому в Поднебесной Криптон уже запрещен (Китай, к слову сказать, вообще, «оберегает» своих граждан от тлетворного воздействия Интернета), а в РФ, Казахстане и ЕЭС это пытаются сделать всеми правдами и неправдами. Естественно, добавляют: проект кардинально изменит жизнь простых людей, дав возможность зарабатывать миллионы, не покидая жилища, а дальновидные инвесторы уже вкладывают целые состояния в развитие перспективной платформы.

Тут, конечно же, аферисты хватили – ни один добропорядочный инвестор не будет вкладываться в сомнительный, с точки зрения законодательства, проект. Не говоря о том, что, будучи не в ладах с властями, на веб-сайте предмета текущей заметки можно даже не искать лицензий и регуляторов – их попросту нет по объективным причинам. Ну, а простой обыватель, связавшись с «новым проектом Дурова» только потеряет деньги, так как Криптон – это своеобразный ярморочный зазывала. Зарегистрировавшись на сервисе (номер телефона указывать обязательно), потенциальная жертва попадает под агрессивный телемаркетинг. Суть задушевных бесед в телефонном режиме – пополнение депозита на веб-сайте одного из псевдоброкеров, которые числятся в «Черном списке», или ресурсе новоявленного хайп-проекта. А там все по накатанной схеме – анимация на графиках, балансе. Реакция на вывод средств – слив депозита, блокировка аккаунта.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

В свете вышесказанного, нет поводов сомневаться в правдивости и объективности отзывов о платформе Криптон Павла Дурова реальных пользователей, которых обобрали до нитки, благодаря «рекомендациям» сервиса. Ведь именно он советует ту или иную Forex-кухню, где доверчивый клиент, торгуя каким-либо активом, непременно обогатится. Понятно, что непосредственно сам Павел Дуров, его брат Николай или они оба никакого отношения к объекту внимания, Telegram10, а также RedTon, GreenTon, Ton-10, прочих мошеннических платформ с похожим названием, которые существуют или будут функционировать в перспективе, не имеют. Будьте осторожны – это виртуальные злоумышленники.

Как вернуть деньги из CrypTon?

Если вы все-таки поверили в этот развод и перевели деньги одному из псевдо-брокеров из Криптон, не печальтесь. Наши партнеры – специалисты по возвратным платежам из международных брокеров, помогли уже нескольким тысячам человек вернуть свои кровные. Для бесплатной и подробной консультации оставьте свои данные ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *