Отзывы о Purix.live

Purix.live успешно формирует обширную базу клиентов, предлагая им доступ к любому рынку, интересные условия трейдинга и немало инвестиционных инструментов. Кажется, что это вполне надежная компания, которой можно доверить свои деньги. Однако это только на первый взгляд: копнув глубже, мы понимаем, что с этим проектом что-то не так, и наиболее явный признак – множество негативных отзывов о Purix на сторонних интернет-ресурсах. Бывшие клиенты компании утверждают, что они потеряли на ней огромные суммы средств. Почти в каждом отзыве пользователь пытается выяснить, как вывести деньги из Purix и возможно ли вообще это сделать. Рассмотрим, действительно ли проект настолько плох и почему все признаки указывают на то, что это обычное мошенничество?

Платформа Purix.live – что за сайт?

Для того чтобы доказать правдивость отзывов о Purix.live, достаточно проанализировать его сайт:

  • Оформление торговой платформы самое что ни на есть шаблонное. Чтобы в этом убедиться, зайдите на сайт любого другого проекта, который причислен к мошенническим, и сравните дизайн. Вы увидите, что все лохотронские сайты похожи друг на друга как две капли воды.
  • Владельцы конторы обманывают пользователей и на счет «многолетнего опыта работы» на рынке брокерских услуг. Если проверить возраст домена, то мы узнаем, что сайт зарегистрирован несколько месяцев назад.
  • Purix работает вне правового поля, что сразу становится понятно, если попытаться найти сканы лицензий об аккредитации. Здесь нет никаких документов, а значит, вывод очевиден.
  • Рубрика «Контакты» – настоящая насмешка над пользователями. Даже если попытаться написать на сомнительный email или позвонить по телефону, нам никто не ответит – техподдержки на этом сайте в принципе не предусмотрено.
  • Если обманутый пользователь решит направить жалобу по юридическому адресу компании, то и тут его ожидает облом. Этот адрес много раз копировали и вставляли сотни других мошеннических проектов, включая те, которые внесены нами в черный список. Вывод: Purix– лохотрон, и в этом не остается ни малейших сомнений.

Итак, шаблонный дизайн сайта, левые контакты и отсутствие какой-либо значимой юридической документации – все эти признаки указывают на то, что перед нами обычный мошеннический проект. А значит, необходимо понимать, как мошенники ловят в свои сети доверчивых пользователей, чтобы в будущем обходить такие лохотроны за три километра.

Как разводит Purix

Если судить по реальным отзывам о Purix, схема развода мошенников – самая типичная. После того как пользователь регистрирует личный кабинет и вносит определенную сумму средств на торговый аккаунт, с ним связывается торговый аналитик, который продолжает разводить жертву на деньги. Сам же пользователь ни о чем не подозревает, оставаясь в счастливом неведении, поскольку все, что он видит – это фиктивные торги на нарисованном веб-терминале. Человек входит в азарт и начинает пополнять деньги еще и еще. Когда же все свободные сбережения у пользователя завершаются, внезапно он сталкивается с чередой убыточных сделок, и все его деньги исчезают в никуда. Причем для этого даже необязательно ставить деньги на вывод.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Заключение

Таким образом, рассматриваемый онлайн-сервис полностью анонимный – сомнительные и много раз использованные контакты не в счет. Опыт развода пользователей на деньги – от силы несколько месяцев, о «многолетнем опыте работы в трейдинге» речи не идет. Лицензий на сайте никаких не предусмотрено, что должно насторожить даже самых доверчивых пользователей. Таким образом, найденные в интернете отрицательные отзывы о Purix действительно правдивы и объективны. Будьте внимательны и не позволяйте Purix разводить вас на деньги, так как это однозначно мошеннический проект.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Пурикс?

Если вас обманул брокер Пурикс, есть возможность вернуть ваши деньги при помощи наших партнеров – специалистов по чарджбэкам из брокеров-мошенников. Они помогли уже сотням людей вернуть свои накопления в сотни тысяч долларов из различных лохотронов. Заполните форму ниже – с вами обязательно свяжутся проконсультируют бесплатно.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзывы о Purix.live

  1. Екатерина

    Меня вообще обманом затянули в этот Purix. Перевели якобы на МОЙ счёт этого липового сайта все мои кровно заработанные копейки, вклад жилищный, который мы с мужем копили 3 года! Ещё через 3 года могли бы первый взнос на ипотеку внести((( Загнали в кредиты! Влетела я почти на миллион! Выход один для нас- оформлять банкротство. НЕЛЮДИ, ПАРАЗИТЫ, ВОРЫ! Люди годами собирают свои кровью и потом заработанные копейки, чтобы помочь в дальнейшем своим детям, а эти сволочи в один миг всё рушат. Простите за эмоции, нет сил сдерживаться. Настигнет кара этих и других подобных мошенников, потеряют больше чем все люди, которых они обманули, вместе взятые. Отольются кошке мышкины слёзки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.