Отзывы о SGGinvest

Брокерская компания SGGinvest (Safe Invest) предлагает пользователям зарабатывать не только на стандартных торговых активах, но и на криптовалюте. При этом сама по себе криптовалюта – уже высокорискованный инвестиционный инструмент. Классическому фундаментальному анализу этот актив не поддается – возможно, с некоторыми исключениями, касающимися Биткоина. Остальные криптовалюты отличаются волатильностью, которую сложно (а чаще – невозможно) предсказать. Люди, которые ищут надежных брокеров, опасаются лохотронов и мошеннических проектов. Если судить по отзывам о SGGinvest, то у героя сегодняшнего обзора есть большие проблемы с лояльностью трейдеров. Многие пользователи спрашивают, как вывести деньги из SGG invest. Ответить на этот вопрос мы не можем, однако попытаемся обезопасить других людей, которые только присматриваются к этой конторе. В то же время всегда есть мизерная вероятность того, что негатив в интернете заказан, чтобы очернить репутацию достойной компании.

SGGinvest – развод или жертва нечестной конкуренции?

Даже при первом взгляде на сайт становится понятно, что отрицательные отзывы о SGGinvest действительно обоснованы:

  • Дизайн сайта SGGinvest полностью копирует мошеннические ресурсы. Даже некоторые фоновые изображения с сайтов, которые находятся во всевозможных черных списках, повторяются и здесь.
  • Домен платформы существует всего 8 недель. Все утверждения насчет многолетнего опыта компании – не более чем ложь.
  • Компания не представляет никаких юридических документов. Даже офшорный регулятор из Кипра не предоставил аккредитацию. Упоминать о ЦБ РФ даже не стоит.
  • В разделе контактов указан сомнительный номер телефона и email. Сразу становится понятно, что по ним никто не ответит. По юридическому адресу зарегистрирована другая организация.

Таким образом, SGG invest не стоит ни минуты вашего внимания, времени и, конечно же, ни копейки денег. Лучше найти надежные и проверенные брокерские компании – а их сегодня в интернете немало. Важно, чтобы честные торговые площадки предлагали сотрудничество на простых и понятных условиях, работали в данной сфере минимум 5 лет, имели преимущественно положительные и нейтральные отзывы, а также аккредитацию у европейских регуляторов.

Как SGG invest разводит пользователей

Схема развода достаточно «топорная», что сразу становится понятно, стоит только прочесть отзывы о SGGi nvest. Начинается все с регистрации личного кабинета на сайте лохотрона. В онлайн-форме регистрации пользователь указывает свои реальные контактные данные. По ним с человеком связывается представитель торговой платформы, который достаточно агрессивно начинает мотивировать пользователя пополнить счет и начинать торговать. Иногда увещевания принимают унизительную форму, но человек, соблазненный картинами неожиданно свалившегося богатства, поддается мошенникам и перечисляет на счет личные деньги. С этого момента можно распрощаться со своими средствами. Компания не имеет выход на международные рынки, а на сайте вообще не предусмотрено функции вывода средств. Пополняя счет в личном кабинете, на самом деле пользователь напрямую переводит деньги мошенникам. Какое-то время они еще показывают прибыльные сделки на нарисованном графике, однако это сделано только с целью мотивировать человека на дальнейшее пополнение баланса – иногда за счет заемных средств. Как только человек делает попытку вывести заработанное, он сталкивается с баном.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Заключение

Все, что утверждает о себе брокерская компания – сплошная ложь. Собранные факты показывают, что SGGinvest – это полный лохотрон, с которым вы впустую потеряете деньги, время и нервы. Негативные отзывы о SGGinvest действительно имеют под собой надежную основу. Ведь это – опыт большого количества пользователей, которые потерпели серьезные убытки, столкнувшись с мошенниками.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из SGGinvest?

Если вам помогли слить деньги аналитики SGGinvest, не отчаивайтесь. Есть законный способ их вернуть при помощи международной процедуры chardgeback. Для бесплатной консультации заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.