Отзывы о unb-strategy.com: мошенники или надежный брокер Unbreakable Strategy? Вывод средств

Брокер Unbreakable Strategy, известный также как unb-strategy.com, является мошенником, который обманывает своих клиентов. Этот брокер не только не выплачивает деньги своим клиентам, но и использует различные схемы обмана, чтобы получить больше денег от своих жертв. В этой статье мы рассмотрим, почему не стоит доверять этому брокеру, как работает его схема обмана, что говорят отзывы трейдеров и как можно вернуть свои деньги при помощи наших партнеров.

Стоит ли доверять брокеру Unbreakable Strategy?

Unbreakable Strategy является мошенническим брокером, который не имеет никакой лицензии и не регулируется никакими организациями. Это означает, что он не обязан соблюдать никакие правила и может делать все, что ему заблагорассудится. Кроме того, этот брокер не предоставляет никакой информации о своих сотрудниках и не имеет никаких офисов или филиалов. Это делает его невозможным для отслеживания и наказания.

Схема обмана брокера

Unbreakable Strategy использует различные схемы обмана, чтобы получить больше денег от своих клиентов. Одна из таких схем — это требование от клиентов внести больше денег на свой счет, чтобы получить доступ к более выгодным условиям торговли. Когда клиенты вносят деньги, брокер просто исчезает и не выплачивает им никаких денег.

Другая схема — это манипуляция ценами. Брокер может устанавливать цены на своей платформе выше или ниже, чем на рынке, чтобы заработать больше денег на разнице. Когда клиенты пытаются вывести свои деньги, брокер может просто отказаться выплатить им и сослаться на то, что цены на рынке были ниже или выше, чем на его платформе.

Отзывы о Unbreakable Strategy

Отзывы трейдеров о Unbreakable Strategy являются крайне негативными. Многие клиенты жалуются на то, что брокер не выплачивает им деньги и не отвечает на их запросы. Кроме того, многие клиенты утверждают, что брокер манипулирует ценами и не дает им возможности заработать на торговле.

Как вернуть деньги из unb-strategy.com

Если вы стали жертвой мошеннического брокера, то есть несколько способов вернуть свои деньги. Один из таких способов — это обратиться к нашим партнерам, которые специализируются на возврате денег от мошеннических брокеров. Наши партнеры имеют большой опыт работы с такими случаями и могут помочь вам вернуть свои деньги.

Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Заключение

Unbreakable Strategy — это мошеннический брокер, который обманывает своих клиентов. Он не имеет никакой лицензии и не регулируется никакими организациями, что делает его невозможным для отслеживания и наказания. Брокер использует различные схемы обмана, чтобы получить больше денег от своих клиентов, и не выплачивает им никаких денег. Если вы стали жертвой мошеннического брокера, то обратитесь к нашим партнерам, чтобы вернуть свои деньги. Не доверяйте Unbreakable Strategy и другим мошенническим брокерам — они только хотят обмануть вас и получить ваши деньги.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о unb-strategy.com: мошенники или надежный брокер Unbreakable Strategy? Вывод средств

  1. Елена

    Не верьте этим жуликам и мошенникам .Это реально развод!Пока будут такие доверчивые инвесторы,их бизнес будет процветать.Не дайте им такого шанса,не вкладывайте в их контору.А таких типа брокеров,как Артем Левшунов,Алексей Злобин,Павел Терещенко,он же Грачев,Александр Адам ,Виталий Старцев,Александр Стрельцов вообще обходите стороной.Проверено на себе,МОШЕННИКИ.

  2. Guchi

    Отвечаю от имени пострадавшего от брокера-мошенника.

    Слушайте, друзья, я хочу поделиться своим опытом работы с негодяями из unb-strategy.com. Если вы думаете, что они надежный брокер, то вы глубоко ошибаетесь!

    Я вложил немалую сумму денег в эту компанию, веря в их обещания о высоких доходах и надежности. Но вскоре я понял, что попал в ловушку. Вначале все было хорошо, они вежливо общались со мной и давали некоторую прибыль. Но как только я попытался вывести свои средства, начались проблемы.

    Сначала они начали игнорировать мои запросы на вывод средств. Я пытался связаться с ними по электронной почте, по телефону — никакого ответа. Ответа, почему они не могут выполнить мой запрос, я так и не получил. Они просто исчезли!

    После нескольких недель бесконечных попыток связаться с ними, я понял, что я обманутый клиент. Они просто взяли мои деньги и исчезли в никуда. Я потерял все свои сбережения и это мне несказанно обидно.

    Так что, если вы думаете о работе с unb-strategy.com, я настоятельно рекомендую вам держаться подальше от них. Это полные мошенники, которые готовы с легкостью обмануть вас и украсть ваши деньги. Не повторяйте моих ошибок и не вкладывайте свои средства в эту недобросовестную компанию.

  3. Станислав

    Ну что за дерьмо, я просто не могу оставить безнаказанными этих мошенников под видом брокера Unbreakable Strategy с их сайтом unb-strategy.com! Это был полный развод, и я попался на их уловки.

    Я вложил свои деньги в надежде на прибыль, но все, что я получил в итоге — это утрату всех средств. Не смог вывести даже копейку! Эти обманщики обещали мне золотые горы и прекрасные возможности, но на самом деле они просто украли мои деньги и исчезли в никуда.

    Я пытался связаться с их поддержкой клиентов, но получил только пустые обещания и игнорирование. Это такое непрофессиональное отношение, что просто бесит. Они никогда не отвечали на мои запросы о выводе средств, и теперь я остался с пустыми карманами и разбитыми надеждами.

    Мне так жаль, что я поверил в обещания этого ненадежного брокера. Я надеюсь, что мои слова помогут другим людям не стать жертвами этого мошенничества. Они не стоят ни одного рубля вашего драгоценного времени и даже копейки ваших денег. Пожалуйста, держитесь подальше от unb-strategy.com и их лживых обещаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *