Отзывы о выводе средств из брокера Royal United на https://rubroker.com

Royal Unitedhttps://rubroker.com

Введение

Мир финансовых инвестиций привлекает множество людей, желающих увеличить свой капитал. Однако среди брокерских компаний можно встретить и такие, которые используют мошеннические методы для обмана клиентов. В данной статье мы рассмотрим одного из таких предполагаемых разводных брокеров — Royal United.

Royal United – классический брокер или развод?

Прежде чем доверять свои деньги какому-либо брокеру, необходимо провести тщательный анализ его основных характеристик. Рассмотрим некоторые ключевые аспекты работы Royal United:

Веб ресурс https://rubroker.com

  • Один из первых признаков подозрительности этого сайта — его низкое качество и шаблонность дизайна. Сразу возникает ощущение отсутствия профессионального подхода к созданию онлайн-платформы для инвестирования.
  • Отсутствие информации о команде профессионалов заставляет задуматься: кто на самом деле стоит за этим брокером? Возможно, это просто маска для скрытия истинных намерений.

Юридический адрес

  • Очень интересным фактом является то, что юридический адрес Royal United совпадает с юридическими адресами других известных лохотронов. Это вызывает серьезные подозрения в отношении законности и честности работы данного брокера.
  • Отсутствие реальной офисной инфраструктуры также говорит о том, что компания не стремится создать долгосрочные деловые отношения со своими клиентами.

Лицензии и регуляция

  • Важным аспектом при выборе брокера является его лицензирование и регулирование со стороны финансовых организаций. Однако у Royal United нет никаких лицензий или регуляторов, которые бы гарантировали безопасность инвестиций клиентов.
  • Это может быть особенно опасным, так как в случае возникновения проблем клиенты не смогут обратиться за помощью к независимому регулятору.

Дата регистрации домена Royal United

  • Одним из ключевых фактов является то, что домен сайта зарегистрирован совсем недавно. Это может свидетельствовать о том, что брокер только-только начал свою деятельность и пока ещё не завоевал достаточное количество положительных отзывов и репутацию на рынке.
  • Такая новизна делает его особенно подозрительным для инвесторов, которые стремятся работать с проверенными компаниями со стабильной историей успеха.

Законна ли деятельность в России?

Важный аспект работы любого брокера — его законная активность на территории конкретной страны. В случае Royal United нет информации о его легальности работы в России. Отсутствие лицензий и сертификатов гарантирующих безопасность клиентам вызывает большие сомнения в отношении законности его деятельности.

Схема мошенничества Royal United (rubroker.com)

Брокерская компания Royal United, которая занимается предоставлением услуг на рынке финансовых инструментов, стала объектом серьезных обвинений в сфере мошенничества. Многочисленные отзывы и жалобы клиентов свидетельствуют о том, что данная компания использует нечестные методы для привлечения и удержания клиентов.

  • Обещание быстрой прибыли: Одной из основных схем мошенничества брокера Royal United является обещание быстрого заработка на фондовом рынке. Клиентам предлагается вложить деньги под выгодный процент и получать ежедневную прибыль без каких-либо усилий со стороны инвестора. Однако после первых успешных операций начинаются проблемы: вывод денег затрудняется или невозможен вовсе.
  • Манипуляции с котировками: Еще одна распространенная схема мошенничества брокера Royal United — это манипуляции с котировками. Клиентам предлагается вложить деньги в определенные акции или товары, но компания умышленно искажает данные о реальной стоимости этих активов. В результате инвестор теряет свои средства, а rubroker.com получает прибыль за счет манипуляций.
  • Отсутствие лицензии: Еще одним серьезным нарушением со стороны брокера Royal United является отсутствие необходимой лицензии для осуществления финансовых операций. Это говорит о том, что компания работает вне закона и не имеет права привлекать клиентов и управлять их деньгами.

Отзывы о Royal United

Многочисленные отзывы клиентов подтверждают недобросовестность работы брокера Royal United. Многие люди пожалели о своем выборе после потери значительных сумм денег.

  • «Я была обещана высокая доходность при минимальном риске, но вскоре поняла, что это все ложь.»
  • «Когда я хотел вывести свою прибыль, мне сказали, что это невозможно из-за технических проблем. В итоге я потерял все свои деньги.»
  • «Компания rubroker.com не выполняет своих обязательств по выводу средств. Они игнорируют мои звонки и письма.»

Как вернуть деньги из Royal United?

Если вы стали жертвой мошенничества со стороны брокера Royal United и хотите вернуть свои деньги, мы можем предложить вам помощь наших партнеров-специалистов по выводу средств из брокеров-мошенников.

Для получения бесплатной консультации заполните заявку ниже:

Как вернуть деньги через суд?

В случае, если вы стали жертвой мошенничества со стороны брокера Royal United и хотите вернуть свои деньги, вам необходимо обратиться в суд. Для этого следует составить исковое заявление в соответствии со статьей 1102 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Исковое заявление должно содержать следующую информацию:
1. Ваше полное имя, адрес проживания и контактные данные.
2. Полное наименование компании-мошенника (Royal United) и ее реквизиты.
3. Описание факта мошенничества: какие услуги были предоставлены или обещаны брокером, какие платежные операции были выполнены, а также все другие подробности вашего дела.
4. Сумма ущерба, которую вы понесли вследствие действий Royal United.
5. Запрос о возмещении ущерба – требуйте полного возврата всех потраченных средств.

Подачу искового заявления можно осуществить самостоятельно или при помощи юриста специализированной консалтинговой компании. Важно помнить, что судебный процесс может занять некоторое время, поэтому необходимо быть готовым к длительной и напряженной борьбе за возврат своих денег.

Заключение

Брокерская компания Royal United является мошеннической организацией, которая привлекает клиентов под ложными обещаниями и лишает их значительных финансовых средств. Многочисленные отзывы потерпевших свидетельствуют о том, что данная компания не выполняет свои обязательства перед клиентами.

Если вы стали жертвой Royal United или имеете информацию о мошенничестве этой компании, рекомендуется обратиться в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела. Также можно попытаться вернуть свои деньги через суд, составив соответствующее исковое заявление.

Однако следует помнить, что предоставление точных данных и полное соблюдение требований закона – ключевые аспекты успешного разрешения спора. При наличии такой возможности рекомендуется обратиться за помощью к опытным юристам, специализирующимся на данной сфере.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзывы о выводе средств из брокера Royal United на https://rubroker.com

  1. Аркадий

    Этот брокер Royal United — полная лажа! Мошенники и лжецы! Отзывы о выводе средств на их сайте — сплошной обман. Не ведитесь на их уловки, лучше держите свои деньги подальше от этой шараги. Вывести средства оттуда практически невозможно, а если и получится, то с большими потерями. Бегите от этого брокера как можно дальше и никогда не связывайтесь с ними!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *