Реальные отзывы о Werty.trade

Нашей редакцией получен новый негативный отзыв о Werty.trade от Елены с почты: ele*****@mail.ru.

Информация о брокере Werty.trade

Отзыв Елены “Как я потеряла все деньги в Werty.trade

Здравствуйте. Все началось с того, что я искала работу в Интернете. Сначала мне пообещали работу копирайтером, но в итоге работа свелась к определенным действиям на торговой платформе Werty.trade. В сети я не нашла никакие отзывы про брокера Werty.trade и решила все-таки попробовать.

Вот имена знакомые из них, а некоторые нет. Звонили мне с номера +7905485489 – Макеев Павел и он мне сказал надо внести 250 долларов и что я за пару дней выведу, и я внесла деньги 250 долларов, и он скайп свой сразу отключил и мне сказал, что будет со мной работать другой человек, после стал со мной работать Руслан Черкасов и сказал, что включит робота, и стал мой депозит 400 долларов от робота. И стал говорить мне чтоб я внесла ещё 250 долларов , но я отказалась и говорила с ним строго за то что просят ещё деньги, и после он перестал мне звонить, и после долгого молчания стал звонить с номера +74996489582 -Артём Аверин и сказал что будет работать со мной, но сначала надо мне отправить документы в финотдел, и я отправила документы и заполнила их декларацию которую они просили.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

И когда я всё отправила, он сказал что включит робота и на сегодня баланс 9593 доллара стал от робота. Теперь Артём говорит, чтоб вывести сумму денег надо заплатить сначала налог 19 процентов от суммы и тогда можно будет выводить деньги, по подсчётам налог надо заплатить в сумме 124 000 рублей, а у меня таких денег нет, и он всё говорит займите, и вы всё сразу после вывода отдадите свои долги. И вот так они и обманывают.

Узнав про отзывы о Werty trade я теперь никаких денег не буду искать, и этому Артему я написала, что я никаких дел не хочу с ними иметь, это мошенники и спасибо людям, что делятся своим опытом от встреч с такими мошенниками.

P.S. Если у вас подобные проблемы с этим брокером, обязательно пишите отзывы о Werty.trade.

Как вернуть деньги из Werty.trade?

Если вам требуется помощь в возврате средств из Werty.trade, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальные отзывы о Werty.trade

  1. Фотиния

    МЕня точно так же обманули. И что же делать? Можно как то их найти? Это уже несколько сотен человек. Полиция ищет таких?

  2. D

    Осторожно: мошенники или как werty.trade людьми вертит.

    Работают профессионально. Вначале звонит “менеджер” с предложением подработки за “простые задания”. Если дают согласие, то через пару минут перезванивает другой человек – Кристина Новикова (хотя их там целая шайка), который начинает “окучивать” на тему заработка, говоря что заработок составит за неделю 3-6 тыс. вначале, ни слова не говоря о том, что это трейдеры и пр., потом предлагает открыть счет на 100 $ двумя (!) переводами по 50 $. Объясняет все грамотно, никаких личных информаций не спрашивает, наоборот подчеркивая что все конфиденциально, делает акцент на записи в блокноте (якоря физически на псевдобезопасности). Разговор обязательно переводят на скайп с включенной записью и субтитрами, видимо для подтверждения “легитимности” вашего согласия. В случае отказа перевести деньги начинают давить временным фактором на “потом будет невозможно верифицировать аккаунт, банк откажет” и т.д., вплоть до “я сама бы перевела, но нас за это наказывают”. Личный кабинет на этом сайте вызывает особые вопросы: для “подтверждения аккаунта” вам потребуется сканы паспорта с пропиской, квитанции об оплате ЖКХ (!), выписка с банковского счета и требование голосового подтверждения что вы на все согласны (это не полный перечень маразма). Как вы уже понимаете, удалить аккаунт невозможно) На заднем фоне слышны переругивания таких же “менеджеров” с потенциальными “клиентами” лохотрона.

    Будьте аккуратней!

  3. Пантелеева Валентина

    И я вчера ” повелась” на предложения о заработке… в итоге перевела с кредитной карты 100 долларов ( 7450-00 руб) …. Просили закачать программу Ани Деск, ПО КОТОРОЙ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ПРОСМАТРИВАЛИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ !!!. Хотели перевести на свой счёт оставшуюся на карте сумму, но банк заблокировал и счёт, и вход в личный кабинет…
    Самое обидное, что люди пожилого возраста не от безделия хотят заработать, А ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, ОТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ ! А КТО ТО НА ЭТОМ РУКИ ГРЕЕТ, НАЖИВАЕТСЯ !
    Сейчас мне позвонил специалист , представился Артуром, со службы безопасности. Сказал, что как будет готова моя новая кредитная карта, то поможет вывести вложенную сумму… Думаю, что ещё одна ” ловушка” Кто то сталкивался с подобной ситуацией? ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !

    1. Сергей Артемьев Post author

      Все верно, Валентина. Мошенники будут стараться как можно больше урвать с вас денег различными способами, вымышленными комиссиями, налогами и т.п. Не поддавайтесь и удалите программу Ани Деск.

  4. Александр

    Все как у всех-предложили подзаработать 100 долл+ 150 дальше больше убедили взять кредит 150000 тыс(для улучшения кредитной истории) -обещали сразу эти деньги вернуть .Потом вдруг заявили что вля возврата предыдущих вложении нужна еще сумма 120 тыс руб иначе ни чего не получится- я взял перевел через киви кошелек- через несколько дней позвонили и заявили что для возврата средств на моей банковской карте должна быть СТРАХОВАЯ сумма не менее 30 тыс руб для активации страховой программы для перевода из криптовалюты.Я понял они иэти 30 тыс хотят у меня забрать.

  5. Владимир - пенсионер

    Как это не прискорбно, но со мной разыгран тот-же спектакль. Разница только в том, что некто Андрей Новиков (звонил по тел. +79687658351), сослался на сбербанк и что можно будет еженедельно получать по 8% с открытого на моё имя лицевой счёт, для чего сначала нужно по заказу № 543216 перевести 3744,82 руб , и по заказу № 5438533 перевести 3743,20 руб (что в сумме эквивалентно = 100$). Когда я открыл свою электронную почту, вместо подтверждения на отправленные денег, пришла какая-то непонятная несуразица. Я срочно вышел на своего работодателя – Андрея, и сообщил о поступившем сообщении. В ответ он скинул мне ссылку, из которой я увидел что оказывается это брокерская контора WERTY TRADE и что деньги поступили на мой лицевой счёт (брокерский) и ещё он сообщил, что со мной теперь будет работать Ева. Она перезвонила мне с тел. +7 929 720 05 47. При этом Ева сказала, что мне нужно пройти верификацию Только в этот момент я понял, что влип во что-то нехорошее, так как я абсолютно не доверяю брокерским конторам. Разумеется, я отказался выслать им фотокопии своих документов – паспорта, своей банковской карточки, счёт оплаты коммунальных услуг и т.д. После этого, я попросил её сторнировать переведённые мной деньги (т.е. произвести их возврат), что и пообещала она сделать в течении 3-5 дней. Больше на связь со мной они не выходят. Возврата денег тоже нет.

  6. Эдуард

    +7(977)0008249
    тоже,телефон werty. trade
    сначала парень звонил,пробивал,потом.
    Алёна или Кристина Новикова в Skype
    Звонили,предложили доп.доход.
    Выяснив,что есть карты банков,типа надо
    ОТКРЫТЬ СЧЕТ на 100$ по курсу за счёт средств на
    моей кредитной карте.!!!

    Разводчики -)))

  7. Мила

    Сегодня чуть не стала жертвой мошенников Werty. trade. Позвонил Виктор с номера 89687658349, представился из компании Анкор, предложил дополнительный заработок в интернете. Согласилась, сказал, что перезвонит мне аналитик. Позвонила девушка Анна 84992166026, предложила продолжить общение через скайп. Позвонила, рассказала принцип типа брокерской биржи. Перешла по её ссылке на их сайт Werty.trade, зарегистрировалась и она объяснила, что надо открыть тут счёт. До этого объяснила, что в приложении сбербанк онлайн вкладка инвестиции и пенсии открываешь счёт, но чтобы иметь доход от 2-3 долларов в день, нужно перевести около 7 тыс с копейками, банк их увидит и потом можно обратно сразу перевести эти деньги на свою сберовскую карту. Ну, объяснила, что это аналогично тому, что переводишь со своей одной карты на другую. А я наивная, не увидела подвоха. В общем, на их сайте после регистрации, осталось ввести данные карты своей, мужу сказала, что надо делать, он мне объяснил, что это лохотрон и все, я отключилась. Потом зашла в гугл, почитать отзывы, и нашла все подобные статьи. К счастью, муж был дома, иначе я могла потерять эти деньги.. Так красиво рассказывают и вроде и подвоха не видишь… Будьте аккуратнее и осторожнее. Берегите себя и свои деньги!

  8. Юлия

    У меня тоже похожая ситуация. Позвонили и предложили дополнительный заработок, я решила попробовать и понеслось. С начало попросили положить 50 долларов, затем еще 50 долларов ну и т.д. пока не перевела им 3000 долларов кредитных денег с кредитной карты. Звонили с номеров 968 765 83 49 Андрей, 968 765 83 54 Дарья, а затем с этого же номера аналитик Артем, который и должен был помочь вывести деньги со счета werty.trede. Но, как и ожидалось, денег нет. Мало того, чтобы вывести день надо было пройти верификацию, для которой надо было отправить фото паспорта, что я, по своей наивности, и сделала. Теперь как расплачиваться не знаю, з/п небольшая, двое детей. К сожалению отзывы увидела уже после того как перевела день. Не повторяйте моих ошибок, не ведитесь на werty.trede

    1. Арман

      точно схожая история со мной, уж слишком мы наивно доверчивые люди)))
      но не переживайте бог есть на свете, придется отвечать вопрос времени! Я отправил уже все данные кгб!

    2. Вера

      Юлия, Вы не одна такая! Меня в точности также развели и я не знаю как мне от них отделаться! У меня тоже двое детей и теперь как мне их кормить сама не понимаю.

      1. Елена

        Девочки,и у меня тоже самое произошло,как по сценарию запудривают мозги так красиво и перевела под их же руководством 7 600 руб со своей кредитной карты на другую свою же карту,дебетовую,а они оттуда исчезли,они же не сказали,что эти деньги,автоматически по их же действиям переходят на их там какой то счет,якобы он твой же,но ты их обратно вернуть не можешь,как с обычными своими счетами.Так когда начала с ними ругаться они сказали давайте поможем вернуть Вам обратно,но для этого надо опять делать что они говорят и в итоге привязывают как то карты и опять чуть все деньги не снялись с кредитной карты,уже ждали пароль как придет,ввести,так хорошо банк заблокировал мои карты и хоть этого пришлось избежать.Теперь жду восстановления карт,им тоже много чего понаписала в Скайпе,так они каждый день звонили,я не брала трубку.Потом через Скайп написали мне,что я же еще и по статье какой то пойду,что то там связано с отмыванием каких то денег,потому что счета открыты,но не работают что ли.Я им говорю,за то что Вы обманом содрали деньги мои,да еще с кредитной карты,так я же еще и отвечать буду,нормально?Вообщем незнаю,что дальше и делать.

  9. Сергей

    Меня не просили ставить программ удалённого доступа и при выводе первых денег не исчезли это и сыграло со мной злую шутку верил мошенникам

  10. Сергей

    У меня сложилась похожая ситуация позвонили предложили заработать на бирже, я решил попробовать они оказались настоящими психологами тянули из меня деньги чтоб вывести с биржи предыдущие вложения банк блокировал карты при выводе а они мне пели чтобы вывести деньги нужно внести ещё определённую сумму чтоб восстановить кредитную историю для вывода денег и деньги свои наблюдаю на бирже. Опомнился когда они вытянул у меня миллион кредитных средств. Я человек не богатый, двое детей и как я их теперь кормить буду не знаю. Делюсь информацией не связывайтесь с werty. trade

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *