Реальные отзывы о Roxev Ltd

Судя по наградам, выставленным на главной странице объекта настоящего мини-расследования https://roxev.com, платформа прибыльных инвестиций, как сами себя преподносят владельцы веб-сайта, функционирует с 2014 года – дата получения первого приза. На момент проведения анализа деятельности торговой площадки (14.11.2019) возраст подследственного составляет 5 лет. Однако небольшое количество реальных отзывов о Roxev в Рунете указывает на явное несоответствие (ложь), либо о появлении чувства осторожности поголовно у всех потенциальных игроков на Forex, что, конечно же, не может не радовать. Традиционно для хайп-проектов предмет обсуждения сходу выливает поток воды на посетителя ресурса: торговля всеми мировыми активами, программа обучения, аналитика, бонусная политика, демонстративный счет, прочее. Заморачиваться с вопросом, как вывести деньги из Roxev.com, не придется – сервис предлагает воспользоваться любой удобной клиенту платежной системой. В общем, по форме подачи информации – 100-процентный лохотрон. Осталось лишь подтвердить это фактами.

 

Краткая информация о бирже:

Официальный сайт – https://roxev.com

Почта – support@roxev.com

Телефон – +7 (499) 288 7405 84  (почему-то он длиннее на 2 цифры в конце)

Roxev.com – развод или нет?

Актуальный вопрос, учитывая немногочисленные отзывы о Roxev LTD, по которым трудно понять, что собой представляет компания. Озарение приходит, когда спускаешься в «подвал» главной страницы. Там расположен абзац, смысл которого в следующем: компания имеет лицензии от таких авторитетных и не очень финансовых регуляторов как CySEC, MiFID, Ernst & Young и IFSC (Белиз). Естественно, компания гордится этим фактом, так как данные разрешения – лучшая гарантия качества и безопасности предоставляемых услуг. Великолепно! Если бы точно такая же «вывеска» не висела в «подвале» веб-сайта известного лохотрона UXOOL из “Черного списка брокеров. Различие текста только в названии компаний и регистрационном номере организаций.

Более того, как под копирку исполнен раздел «Документы», куда входит клиентское соглашение, прочее. Сравните сами: https://roxev.com/frontend/web/docs/клиентское_соглашение,компания_Roxev.pdf и https://uxool.com/frontend/web/docs/uxool.pdf.

Итак, перед нами новая версия старого мошенника. Сходство с UXOOL – не единственная проблема подследственного:

  1. 5-летний возраст сервиса – фейк. Проверка на специальном сайте утверждает, что домену, на котором находится веб-ресурс объекта внимания, 8 с лишним лет (3126 дней). Кстати, на этом же IP адресе расположен сайт UXOOL. Переходим по ссылке на WHOIS http://whois.domaintools.com/roxev.com и видим дату последнего обновления – апрель 2019 года. То есть, конторе всего 6 месяцев от роду.
  2. Аферисты утверждают, что лицензированы авторитетными регуляторами, но, почему-то не предоставляют сканы документов. Вместо этого демонстрируют пустой бланк сертификата (см. скриншот ниже) «Регистрационной палаты» ее Величества Королевы Англии. Даже, если документ действительный, он свидетельствует о том, что такая компания есть, но не дает разрешение на предоставляемые услуги, так как эта функция вне возможностей «Регистрационной палаты». Такой же, но более цивилизованный документ демонстрирует UXOOL https://uxool.com/about. Кстати, проверка подследственного на официальном сайте кипрского регулятора CySEC https://www.cysec.gov.cy/en-GB/home/ показала: о такой компании никто не слышал. Проверять лохотрон в других контролирующих органах, которые он обозначил, нет смысла – результат будет на 100% тот же.

На этом можно ставить «жирную точку».

Формула обмана

Из отзывов о Roxev, пусть и немногочисленных, понятна схема развода: регистрируя личный кабинет в этой помойке, потенциальная жертва добровольно передает свой телефонный номер. После наглого, иначе не скажешь, телемаркетинга, человек согласен на все, лишь бы прекратились эти чуть ли не ежеминутные звонки с уговорами. Пополнив счет (минимальный депозит – 2 000 рублей), жертва наблюдает захватывающую анимацию с ростом количества успешных сделок, баланса. Вывод средств невозможен, так как попытка что-то вытащить из этой конторы наталкивается на ожидаемый слив депозита и блокировку аккаунта.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Радует одно – небольшое количество отзывов о Roxev обманутых клиентов. Народ, наконец-то, начал задумываться. Ну, а те мнения, которые удалось найти в Рунете, абсолютно правдивы – это лохотрон. Скорее всего поток потенциальных жертв в UXOOL изрядно сократился. Поэтому предприимчивые владельцы scam-проекта решили сделать клон, особо не заморачиваясь над разнообразием – просто поменяли название и внесли коррективы в веб-дизайн сервиса. Как бы то ни было, суть хайп-проекта осталась без изменений. Будьте внимательны!

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Roxev LTD?

Если аналитики Roxev LTD пообещали вам “молочные реки и кисельные берега”, а на деле прибрали к рукам ваши сбережения, не отчаивайтесь. Есть реальный способ вернуть обратно все ваши деньги из Роксев. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *