Perfect Finance – отзыв обманутого инвестора

Поступил отзыв на брокера Perfect Finance от Олега Васильевича с почты: jleg***@yandex.ru.

Краткая информация о брокере Perfect Finance

Официальный сайт: https://perfect-finance.com

Почта: info@perfect-finance.com

Телефон: +7(499)4042838

Отзыв Олега Васильевича

Я, пенсионер, мне 85 лет. У меня умерла супруга, и я решил заработать деньги на хороший памятник. В интернете наткнулся на организацию Perfect Finance, которая обещала хороший и быстрый заработок, и быстрый вывод выигрышей. Я зарегистрировался и внёс депозит 300$. После этого мне позвонил Павел Березовский, который преставился как старший эксперт копании Perfect Finance который будет помогать мне в работе. Он поинтересовался на какие цели и сколько я хочу заработать. Я сказал, что хочу заработать на памятник 700000 руб. Павел сказал, что он готов мне помочь, но с моим взносом таких денег не заработаешь и надо пополнить счёт. По совету Павла я снял со счета брата 15 тыс.$, которые он обещал в ближайшее время вернуть (в последующем я был вынужден делать 5 транзакций на сумму 10522 $.)

Дальше дела пошли не плохо и на счёте стало 63000$, и я хотел вывести часть денег, чтобы расплатиться с долгами, но Павел настоял на том, что надо принять участие в розыгрыша в честь д.р. Горского. В результате Счёт пополнился на 50 тыс.$. Дальше начались странности. Павел изменил логин без моего ведения, отказался выводить деньги и продолжил работу, что привело к тому что на счёте оказались копейки и он заставил внести ещё 3тыс. дол., для того чтобы вывести деньги. После этого контакты прервались, и я был вынужден написать письмо высшему руководству Perfect Finance.

Через некоторое время мне позвонил Роман Викторович Киселёв, который представился начальником Perfect Finance и Березовского, которому я рассказал всю историю. Он был возмущён и сказал, что Березовский будет уволен, а мои деньги будут возвращены, далее он мне сообщил, что: 2.08.2019г «Вам нужно открыть с вип экспертом в рынке, но уже все идут домой, связь в понедельник. Подумайте насчет девальвационного курса по вкладам. Для Вас это будет большая выгода. Всего доброго!!!»

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

2.08.2019.  Роман Викторович звонила ваша сотрудница, которая настаивала, чтобы я пополнил счёт и начали торговать. Я сказал, что переводить ничего не буду, а хочу вывести деньги со своего счёта. У меня складывается впечатление, что начинается процесс, который реализовывал Павел.

02.08.2019, 17:34, “Roman Kisilev” :Вам нужно сделать просто оборот, никто Вас не заставлял пополнять счет. Просто рассказали про девальвационный курс по вкладам 1$= 39 р курс Сбербанка 64.50 р за 1$. Вип отдел Вам нужен был для того, чтобы открыть Вас в рынке и сделать оборот, иначе вывод больших денег. Это прежде всего для Вас выгода!!! Именно поэтому нужно открыть Вас в рынке. Вы начинаете много умничать, делайте как говорят и получите Ваши средства. После этого я занял деньги и 6.08.2019 перечислил 790000 руб.

После этого «6.08. 2019 Да, все, ждем начисления, перерасчет по девальвационному курсу и вывод как я и говорил Вам. Поэтому идите отдыхайте, доброго Вам вечера. Как только деньги зачислят, я дам Вам знать!!!!»

«9.08.2019. Я Вам все выслал, ожидайте. Это первая часть 21000, потом будет вторая на 50000 по марафону, может быть задержка с переводом, из за больших сумм. Спасибо за понимание.»

14.08.2019. Я позвонил Киселёву, о том что денег я не получил. “Странно, мы все отправили, будем проверять.” После этого я не могу связаться с Киселёвым до настоящего времени.

P.S. Надеюсь мой отзыв о Perfect Finance поможет оградить будущих потенциальных клиентов от этой помойки… Если вас также обманули, обязательно пишите свой комментарий ниже.

Помощь в выводе денег из Perfect Finance

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *