Perfect Finance – отзыв обманутого инвестора

Поступил отзыв на брокера Perfect Finance от Олега Васильевича с почты: jleg***@yandex.ru.

Краткая информация о брокере Perfect Finance

Официальный сайт: https://perfect-finance.com

Почта: info@perfect-finance.com

Телефон: +7(499)4042838

Отзыв Олега Васильевича

Я, пенсионер, мне 85 лет. У меня умерла супруга, и я решил заработать деньги на хороший памятник. В интернете наткнулся на организацию Perfect Finance, которая обещала хороший и быстрый заработок, и быстрый вывод выигрышей. Я зарегистрировался и внёс депозит 300$. После этого мне позвонил Павел Березовский, который преставился как старший эксперт копании Perfect Finance который будет помогать мне в работе. Он поинтересовался на какие цели и сколько я хочу заработать. Я сказал, что хочу заработать на памятник 700000 руб. Павел сказал, что он готов мне помочь, но с моим взносом таких денег не заработаешь и надо пополнить счёт. По совету Павла я снял со счета брата 15 тыс.$, которые он обещал в ближайшее время вернуть (в последующем я был вынужден делать 5 транзакций на сумму 10522 $.)

Дальше дела пошли не плохо и на счёте стало 63000$, и я хотел вывести часть денег, чтобы расплатиться с долгами, но Павел настоял на том, что надо принять участие в розыгрыша в честь д.р. Горского. В результате Счёт пополнился на 50 тыс.$. Дальше начались странности. Павел изменил логин без моего ведения, отказался выводить деньги и продолжил работу, что привело к тому что на счёте оказались копейки и он заставил внести ещё 3тыс. дол., для того чтобы вывести деньги. После этого контакты прервались, и я был вынужден написать письмо высшему руководству Perfect Finance.

Через некоторое время мне позвонил Роман Викторович Киселёв, который представился начальником Perfect Finance и Березовского, которому я рассказал всю историю. Он был возмущён и сказал, что Березовский будет уволен, а мои деньги будут возвращены, далее он мне сообщил, что: 2.08.2019г «Вам нужно открыть с вип экспертом в рынке, но уже все идут домой, связь в понедельник. Подумайте насчет девальвационного курса по вкладам. Для Вас это будет большая выгода. Всего доброго!!!»

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

2.08.2019.  Роман Викторович звонила ваша сотрудница, которая настаивала, чтобы я пополнил счёт и начали торговать. Я сказал, что переводить ничего не буду, а хочу вывести деньги со своего счёта. У меня складывается впечатление, что начинается процесс, который реализовывал Павел.

02.08.2019, 17:34, “Roman Kisilev” :Вам нужно сделать просто оборот, никто Вас не заставлял пополнять счет. Просто рассказали про девальвационный курс по вкладам 1$= 39 р курс Сбербанка 64.50 р за 1$. Вип отдел Вам нужен был для того, чтобы открыть Вас в рынке и сделать оборот, иначе вывод больших денег. Это прежде всего для Вас выгода!!! Именно поэтому нужно открыть Вас в рынке. Вы начинаете много умничать, делайте как говорят и получите Ваши средства. После этого я занял деньги и 6.08.2019 перечислил 790000 руб.

После этого «6.08. 2019 Да, все, ждем начисления, перерасчет по девальвационному курсу и вывод как я и говорил Вам. Поэтому идите отдыхайте, доброго Вам вечера. Как только деньги зачислят, я дам Вам знать!!!!»

«9.08.2019. Я Вам все выслал, ожидайте. Это первая часть 21000, потом будет вторая на 50000 по марафону, может быть задержка с переводом, из за больших сумм. Спасибо за понимание.»

14.08.2019. Я позвонил Киселёву, о том что денег я не получил. “Странно, мы все отправили, будем проверять.” После этого я не могу связаться с Киселёвым до настоящего времени.

P.S. Надеюсь мой отзыв о Perfect Finance поможет оградить будущих потенциальных клиентов от этой помойки… Если вас также обманули, обязательно пишите свой комментарий ниже.

Помощь в выводе денег из Perfect Finance

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Perfect Finance – отзыв обманутого инвестора

  1. Олег

    Всего лишь один надежный опцион остался Россиянам Этот брокер зарегистрирован в России В фин-махсе не знаю как торговать таймер идет а валюты стоят на одном месте, покет опшен молчит не отвечает в бинариуме турбо тормозит а на бинарном не плохо поднимаюсь. Есть у него лицензия без понятий если нету но до конца этого года он в России закроется как олимп трейд. Он нигде не рекламируется потому что у него клиентов не сколько сотен тысяч

  2. Наталия

    Здравствуйте я думаю меня тоже хотят обмануть. Могу ли я вернуть свои деньги? Вот хотела вывести свои деньги. Но конечно нечайно сперва лишние кошельки открыла. Потом я заплатила 30 тыс.. он сказал что ещё сам прибавил. Я ещё 29 тыс прибавил. Потом все вернулась. Потом решила вывести деньги 15806 дол. Потом у них что-то пошло не так. Через сбербанк они не могут. Сказали заплатить 40 тыс. Но один с кем мы вместе работаем он место заплатить курьеру положил торговый счёт. У меня ещё раз спрашиваю оплатить. У меня таких денег нет. Я и то от мужа втихоря взяла. Он сейчас узнал меня на ругал. Если узнает что я детские деньги взяла меня убьет или из дома выкинет. А сейчас там 16393 дол. Я хочу эти деньги вернуть к понедельнику. Помогите пожалуйста. Проверьте пожалуйста. Потому что у меня денег нет. Чтобы ещё раз заплатить. Мне эти деньги вернут к понедельнику.

    1. Наталия

      Точнее к понедельнику. Меня муж убьет. Срочно надо эти деньги. Только не знаю как вернуть. Жалко что у главного номер не знаю. Позвонила бы и уточнила бы что к чему.

  3. Шамиль

    С меня вытащили 662000 тысячи в течении 1 месяца, а назад до сих пор не вернули и мою страничку удалили в этой компании префект-финанс.жулики настоящие.Даже связываться не стоит.Нагло заставляли влазить в долги.

  4. Светлана

    Здравствуйте скажите как возможно вернуть с мошеннического сайта Asiax.fund. Сняли обманным путем 75000 р с кредитной карты. В банк писала заявления на чайнжбек получила отказ. Помогите!!!!

    1. Олег

      Идите прямиком к заведующей они каким образом возвращяют деньги с лохотронов.

  5. Зулейха

    Вход
    Возможно ли вернуть деньги ? Попалась на мошенников Perfect-Finance , перечисляла с карты сбербанка 26.06.19 и 29.06.19 в обшей сумме 142911 рублей , и с киви кошелька 40000,31000 и 18000 рублей.
    В распечатке из банка : суммы 5995, 1853, 27523 — напечатано RUS MOSCOV Q*R3,
    Детали перевода: это из моей почты –

    Вы подали заявку на пополнение счета 10109 через InterKassa на сумму 5500 RUB.Вы пополнили счет 10109 через InterKassa на сумму 5 500 RUB.На Ваш счет должно поступить 87.08 USD с учетом комиссии.

    Вы подали заявку на пополнение счета 10109 через InterKassa на сумму 1700 RUB.Вы пополнили счет 10109 через InterKassa на сумму 1 700 RUB. На Ваш счет должно поступить 26.92 USD с учетом комиссии.

    Вы подали заявку на пополнение счета 10109 через InterKassa на сумму 25 250.84 RUB (400 USD).
    Вы пополнили счет 10109 через InterKassa на сумму 25 250.84 RUB. На Ваш счет должно поступить 400 USD с учетом комиссии.

    суммы 27000,27000,27000 и 26500 -RUS MOSCOV SBOL перевод 4279****5490 Е.ГАРИК СОКРАТОВИЧ .
    — это я скопировала с почты на суммы 27000,27000,27000,26500

    Детали обмена: подробнее –
    Вы меняли СберБанк RUB на Bitcoin BTC . Сумма обмена: 27000 RUB
    Можно отслеживать статус обмена по этой ссылке: https://8pay.ru/exchange/82FF51F3325C88929D71
    Вы меняли СберБанк RUB на Bitcoin BTC . Сумма обмена: 27000 RUB
    Можно отслеживать статус обмена по этой ссылке: https://8pay.ru/exchange/7D04A46B35BC3B868921
    Вы меняли СберБанк RUB на Bitcoin BTC . Сумма обмена: 27000 RUB
    Можно отслеживать статус обмена по этой ссылке: https://8pay.ru/exchange/9A06693804B1D147CF56
    Вы меняли СберБанк RUB на Bitcoin BTC . Сумма обмена: 26500 RUB
    Можно отслеживать статус обмена по этой ссылке: https://8pay.ru/exchange/EDE680344D07134075D7

    С киви кошелька : 05.09.19 послано 40000 руб на киви 79030590258,
    26.09.19 послано 31000 руб на киви 79636797289,
    16.10.19 послано 18000 руб на киви 79652741540,
    еще требуют 30000 рублей за якобы реверс !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *