PtBanc – развод или честный брокер? Отзывы клиентов

Количество посланий обманутых клиентов во Всемирной Паутине, заканчивающиеся одним общим вопросом, как вывести деньги из PtBanc, перевалило за критическую отметку, что, естественно, привлекло внимание детективов нашего сайта и мотивировало осуществить мини-расследование деятельности этого брокера. Цель процедуры – остановить поток гневных взываний в Сети и, как следствие, уберечь «буйные головы» от неминуемой потери денежных средств, если возникнет желание стать инвестором сомнительной торговой площадки с сайтом, который разработан на достаточно высоком уровне. Многостраничный ресурс, описывающий во всех красках преимущества трейдинга всеми возможными популярными активами вместе с объектом нашего внимания – единственное достоинство этой конторы. Не трудно предположить, что именно такая «смачная обертка» выступает в роли наживки, на которую с удовольствием клюют доверчивые инвесторы. Потом, что также предсказуемо, бедолаги оттачивают перо, печатая на клавиатуре ПК негативные отзывы о PtBanc, понося бессовестных мошенников. Хотя все это можно было бы избежать – достаточно провести проверку ресурса, которая не занимает более 5 минут. Итак, приступим.

Что известно о брокере:

PtBanc – виртуальный лохотрон или путь к финансовому благополучию?

Почитав красноречивые отзывы о PtBanc.com с явной негативной оценкой, среднестатистический гражданин, желающий поправить свое финансовое состояние при помощи трейдинга, придет в недоумение. Ведь на первый взгляд платформа ptbanc.com выглядит более чем пристойно:

  • перечислены активы;
  • предлагается живой график волатильности криптовалют;
  • гарантируется 100-процентная безопасность инвестиций;
  • программа обучения;
  • круглосуточная поддержка, прочее.

Жизнерадостный спекулянт, поверхностно ознакомившийся с презентационной страницей кухни, спешит регистрировать личный кабинет PtBanc, не удосуживаясь капнуть поглубже.

А стоило бы, так как администрация Ptbanc.com в подкрепление к своим многообещающим лозунгам и радужным перспективам не прикладывает ни единого реального факта. Рубрика «О нас» (https://www.ptbanc.com/ru/about-us) – очередные пространственные заверения без доказательств:

  • фамилии реальных высокопрофессиональных специалистов (аналитики, трейдеры и т.п.);
  • кто регулирует деятельность;
  • где лицензия на право осуществления финансовой деятельности;
  • статистика, прочая конкретика.

Все перечисленное отсутствует. Зато неопытный игрок на Forex, чтобы убедить себя в правильности собственного выбора, зайдет в раздел «Отзывы» на сайте нашего подозреваемого (https://www.ptbanc.com/ru/reviews) и будет уверен, что с этим брокером можно озолотится в буквальном смысле. Однако жесткая реальность не заставит себя долго ждать – клиент кухни ПТ банк быстро расстанется со своим капиталовложением.

Не смотрите на яркую вывеску – загляните за прилавок. Любого брокера, который не располагает регулятором и лицензией необходимо избегать – это аксиома. Даже наличие лицензии – не зеленый цвет светофора. Целесообразно проверить регулятора, выдавшего документ. К слову сказать, «по царю и шапка»: ребята так выложились или вложились, запиливая сайт, что поставили минимальное депо размером в 1000 долларов. Что тут сказать, воровать, так вагонами!

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Алгоритм развода кухни

Традиционно, отзывы о PtBanc – реальные, а не состряпанные копирайтерами по заказу владельцев лохотрона, показывают во всех подробностях схему мошеннических действий по изъятию «трудовых копеек» у населения. Здесь все обыденно:

  • профессиональная «обработка» потенциальной жертвы;
  • виртуальное превращение вложенной тысячи условных единиц, например, в 8 косарей «зеленых» за какую-нибудь неделю;
  • естественная попытка жертвы вывести стартовый капитал и торговать на якобы заработанных монетах всячески блокируется – предлагается заплатить налог (10% от общей суммы), комиссию за транзакцию, отработка бонусов и т.п.;
  • финал – полный «мороз» или блокировка аккаунта.

И, все-таки, кое-что интересненькое удалось выяснить: чтобы увеличить «лохопоток», предприимчивые ребята из кухни ПТ банк воруют конфиденциальную информацию клиентов других брокеров. Затем самостоятельно регистрируют ни о чем не подозревающего человека на своей платформе и начинают донимать телефонными звонками. А дальше – по схеме, озвученной выше.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Вердикт

Собственно, приговор нашему подследственному вынесли его многочисленные клиенты в реальных отзывах о PtBanc, переполненных негативом и нецензурными выражениями. Можно добавить лишь очевидное: не стоит инвестировать в брокера, который не имеет регулятора, лицензии, конечного бенефициара или нескольких владельцев. Это деньги на ветер, так как они ничем и никем не защищены. Более того, не понятно куда ехать и к кому обращаться, чтобы получить обратно хоть какую-то часть денежных средств. То есть, наш уже осужденный в полной мере может называться виртуальным – scam-проектом.

Как вернуть деньги из ПТ банк?

Если мошенники обманули вас и вы не знаете, как вывести свои деньги из PTbank, не расстраивайтесь. Есть реальные возможности возврата законными способами, о которых вам могут рассказать наши партнеры – специалисту по чарджбэк платежам. Для подробной и бесплатной консультации заполните заявку ниже. Чем быстрее вы начнете действовать, тем больше шансов вернуть деньги!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “PtBanc – развод или честный брокер? Отзывы клиентов

  1. Катерина П.

    Меня развели точно также в ПТ Банке, как описано выше. Когда я захотела вывести прибыль 1000$, мне рассказали, что надо оплатить налог 13%, я оплатила. Потом втирали, что эти деньги где-то там застряли между банками и надо заплатить страховку 200$.Потом якобы страховка вернется при переводе. После этого я заподозрила развод и потребовала все вернуть обратно, но от мошенников уже не ответа ни привета… Теперь обращаюсь в полицию. Если будут какие-то подвижки, сообщу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *