Обзор брокера FXPrime365 и отзывы


Fxprime 365 – это Форекс брокер , которому доверяют более 50 000 трейдеров из более чем 20 стран.
Компания предлагает своим клиентам абсолютно новый подход к трейдингу , который включает низкие спреды, полное отсутствие реквот и инновационные торговые технологии.

Опираясь на большой опыт на рынке ФОРЕКС, компания создаёт наиболее комфортные условия для работы:

  • Популярная торговая платформа Metod Trader 4
  • Бесплатный демо счёт
  • Безрисковая торговля
  • Торговые сигналы
  • Более 50 валютных пар

Перейти на официальный сайт FxPrime365

Партнёрство с FxPrime365 – это хороший шанс увеличить свой доход и создать свой собственный бизнес.  Компания приглашает Вас присоединиться к команде опытных брокеров  и стать независимым брокером. Клиенты, которые уже присоединились к компании имеют ряд преимуществ. Прежде всего получение высоких комиссионных. Прибыль которую получает клиент с FxPrime365 может легко выводится каждый день. Партнёров поддерживают на их родных языках. Команда службы поддержки доступна 24/5. Наиболее активные партнёры FxPrime365 имеют доступ к ежемесячным партнёрским бонусам. И конечно же предоставляют своим клиентам помощь высокопрофессиональных менеджеров.

Краткая информация о компании FxPrime365

  • Официальный сайт https://fxprime365.com
  • Минимальный депозит от 100$
  • Более 70 активов для торговли , постоянно добавляются новые акции,  фьючерсы, товары и индексы.
  • Популярная торговая платформа Metod Trader 4
  • Различные способы вывода средств.

Перейти на официальный сайт FxPrime365

Отзывы о торговле на Metod Trader 4

Миллионы трейдеров с самыми разными потребностями выбирают Metod Trader 4, чтобы совершать торговые операции на рынке. Независимо от уровня подготовки платформа предлагает трейдерам самые широкие возможности: продвинутый технический анализ, гибкую торговую систему, алгоритмический трейдинг и торговых советников, а также приложения для мобильного трейдинга.

Торговые сигналы и “Маркет” являются дополнительными сервисами и расширяют функционал MetaTrader 4 до новых горизонтов. Сигналы позволяют автоматически копировать сделки других трейдеров, а в “Маркете” можно купить торговых роботов и технические индикаторы.

Достоинства торговой платформы Metod Trader 4

  • рыночные и отложенные  ордера;
  • аналитические услуги ;
  • диаграммы;
  • стоп-приказы;
  • трейлинг–стопы;
  • тик-чарты;
  • торговая история – все эти услуги доступны на  MT4.

ПЕРЕЙТИ НА ПЛАТФОРМУ METOD TRADER 4

Ввод и вывод средств

Средства зачисляются мгновенно, а выводятся в течение 2-3 дней. Вывод средств осуществляется на те же реквизиты, с которых деньги были заведены. Если необходимо вывести другим способом, потребуется верификация с подтверждением вашей личности.

Перевести и вывести из Fxprime 365 можно при помощи кредитных карт Виза и Мастеркард , МИР. Поддерживается оплата и вывод международным банковским переводом, электронными кошельками QIWI и Webmoney,  Bitcoin . 

Обучение

Брокер Fxprime 365 уделяет немало времени для обучения своих клиентов . Для этого компания разработала ряд обучающих семинаров и целый комплекс методик для повышения мастерства в трейдинге:

  1. обучающие видео;
  2. вебинары от практикующих трейдеров;
  3. интерактивный курс по Форекс и CFD;
  4. ежедневные новости и аналитика мировых рынков.

Перейти на официальный сайт FxPrime365

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Обзор брокера FXPrime365 и отзывы

  1. Инна П.

    С выводом у них все быстро и без задержек.. Служба поддержки тоже оперативно работает, на все поставленные вопросы , дают четкие ответы, один из плюсов компании.

  2. Игнат

    Я торгую только в Fxprime365 и вижу, что мое решение действительно было правильным! Эта компания работает по прозрачным схемам, нет никаких темных моментов или как говорится «подводных камней» в договорах!!! Я торгую на новостях и вижу, как все срабатывает отлично. Когда-то из-за проблем торговли именно на новостях ушел от И***, там мне тупо списывали сделки, которые принесли прибыль. Тут же я не знаю о таких проблемах совершенно!

  3. Nikolay

    выбрал Fxprime365 потому что мне знакомый. работающий тут же на рынке и по партнерке уверил, что есть все условия для скальпера, Вот и открыл счет по его совету. Действительно, за полгода работы не увидел ничего такого что могло бы или навредило моей торговле

  4. Константин Иванович

    Лично для структурированные продукты с ограничением риска-лучшее решение для валютного рынка. Именно поэтому Fxprime себе хорошо зарекомендовал. Здесь нужно просто посмотреть устойчивую тенденцию по линии тренда, и купить структурированный продукт по этой валюте. С учётом ограничения риска, даже если ошибся в прогнозе -как минимум остаёшься при своих . На привычном форексе всё на много печальнее .

Comments are closed.