Реальные отзывы о AquaTrade

Глобальные события последнего года – экономические кризисы в различных отраслях, вызванные разгулом пандемии COVID-19, стали мощным стимулятором интереса среднестатистических пользователей Сети к получению прибыли на просторах Всемирного и Могучего. Трейдинг – как вариант. Но, поскольку не институциональным инвесторам вход на фондовый рынок заказан, частный сектор начал испытывать недостачу в брокерах, обеспечивающих доступ к спекуляциям различными активами за долю малую. Реальные отзывы о AquaTrade – брокерской компании, о которой пойдет речь, оставляют желать лучшего. Обманутые инвесторы по чем зря клянут организацию, неизменно интересуясь, как вывести деньги из AquaTrade, делясь друг с дружкой и сторонним читателем схемами развода от брокера. Насколько объективна эта нелицеприятная точка зрения, покажет мини-расследование, которое осуществили детективы редакции.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://aquatrade.io/
  • Почта – support@AquaTrade.io
  • Телефон – отсутствует

AquaTrade – мошенники или нет?

Позвольте, тут не надо анализировать отзывы о AquaTrade какими бы они ни были, обладать глубокими знаниями, чтобы на интуитивном уровне понять – перед нами 100-процентный лохотрон. Коряво сделанный веб-сайт, который больше похож не на многостраничный сервис компании, трудящейся с 2015 года на благо своих клиентов, а пошлый лэндинг. Полезной информации – ноль. Кто бенефициар – тайна. Равно как непонятно, в какой юрисдикции придется решать спорные вопросы, а попросту – судится. Вот несколько железобетонных фактов, доказывающих мошеннические цели scam-проекта:

  1. На главной странице опубликована примечательная шкала, показывающая развитие АкваТрейд с 2015 года. Если верить легенде – помойке 6 лет (актуально на 2.06.2021). Это наглая ложь. Вообще, на что надеются аферисты, публикуя какие-то статистические данные – ведь их легко проверить, а значит просто подловить на обмане. На самом деле лохотрону всего 5 месяцев с небольшим (последнее обновление домена датируется 16 января 2021 года).
  2. Примечательно, шкала или показатели производительности АкваТрейд, как назвали это чудо аферисты, обрывается на 2020 году – то есть, компании на текущий момент вовсе нет. Отнесем этот ляп к нерасторопности CEO-менеджмента якобы торговой платформы, удивляет количество ежедневных сделок – 1 миллион. Как это возможно, если трафик веб-сайта – 70 посещений/день? Вопрос риторический.
  3. Скажите, за 6 лет работы можно, хотя бы, раздел «Контакты» https://aquatrade.io/contact довести до ума? У АкваТрейд эта рубрика состоит из одной большой формы обратной связи, причем, чтобы отправить запрос, клиент должен выложить о себе все – имя, фамилию, страну проживания, email, телефонный номер.
  4. Рубрика «Правовая информация» https://aquatrade.io/legals не рассекретила бенефициара сервиса, его юридический адрес, прочую информацию. Хотя клиентское соглашение всегда заключается между трейдером и организацией, управляющей торговой площадкой – со всеми реквизитами компании, контактными данными.

Рекомендация напрашивается сама собой – следует потратить еще немного времени на поиск действительно авторитетного брокера с исключительной репутацией. Такие брокерские компании в Сети представлены в немалом количестве – есть из чего выбрать.

В чем суть развода

Авторы реальных отзывов о AquaTrade описывают одну и ту же схему развода за некоторыми исключениями: после авторизации личного кабинета и пополнения минимального депозита ($ 250), потенциальных жертв вводят в мир портфельного инвестирования – выжимают с каждого по максимуму под якобы суперликвидные активы. На самом деле просто финансово опустошают инвесторов и блокируют их аккаунт. С теми, кто самостоятельно спекулирует, разыгрывается тот же сценарий, но с участием рисованного терминала, графиков, растущих сумм на балансе. Итог тот же – заявка на вывод средств, требование уплатить на ходу придуманные пошлины и оброки, обнуление депозита, бан. Эта помойка просто не имеет опцию на вывод средств – она не предусмотрена разработчиками в принципе.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Он предсказуем: отрицательные отзывы реальных людей о AquaTrade, кстати, даже нейтральных мнений не удалось найти в Рунете – абсолютно правдивы. Контора полностью анонимна, сервис сверстан абы как – даже не попытались хоть как-то прикрыть свою личину, юридической информации, регуляции нет. Работает 5 месяцев вместо заявленных 6 лет. Будьте бдительны: АкваТрейд – 100-процентный scam-проект низкого качества.  

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из АкваТрейд?

Если вы потеряли крупную сумму денег в АкваТрейд – обратитесь за бесплатной консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *