Реальные отзывы о B-Broker Finance

Нет необходимости заморачиваться поиском реальных отзывов о B-Broker Finance, чтобы понять – перед нами откровенный лохотрон в традиционном для таких scam-проектов оформлении. Дешевый дизайн, интеллектуальное наполнение ресурса https://b-broker.finance с отсутствием конкретики со старта сигнализирует об опасности сотрудничества с этой брокерской кухней. Но это все очевидно для опытного трейдера. Новичкам, стремящимся к быстрому обогащению, бездоказательные утверждения – как алкоголику рюмка водки после ночи пьянки. Ну, а как иначе – ведь убедительно рассказывают гады, предъявляют на всеобщее обозрение сертификат CCRFM (Comission control and regulation financial markets). Однако в сухом остатке имеем растущее количество нелицеприятных мнений на просторах Всемирной Паутины, заканчивающиеся вопросом, как вернуть деньги из B-Broker Finance, а в завершении – помогите. Хотя, чтобы сберечь свои кровные, достаточно было потратить 5 минут собственного времени – убедиться в том, что перед тобой действительно честный брокер, проверив, например, сертификат на достоверность, а заодно регулятора, который его выдал.

Что известно о брокере:

B-Broker Finance – лохотрон или, все-таки, приличная контора?

Многочисленные отрицательные отзывы о B-Broker.Finance убеждают читателя этих нецензурных мнений в том, что перед ним классический лохотрон со всеми вытекающими последствиями. Так ли это? В «подвале» презентационной страницы объекта нашего внимания указано: данный веб-сайт принадлежит компании «Alphа Glоbаl». О, как! Оказывается, наш подследственный – продукт известных аферистов, которые владеют такими мошенническими ресурсами, как Us-Trade Cash (https://us-trade.cash/), MultiCapital Trade, а еще:

  • MgBroker;
  • Delloy Trade;
  • BXTrader;
  • Fintrust Trade;
  • Berkshir Trade;
  • Armax Trade;
  • City Capital Trade.

Все сервисы, включая нашего подследственного, «запилены» как под копирку – в этом просто убедиться, сравнив их оформление. Все перечисленные псевдоброкеры уже давно размещены в нашем «Черном списке». У всех якобы торговых платформ сертификат от регулятора CCRFM.

Поскольку наличие столь убедительного, на первый взгляд, документа – причина массового появления потерпевших, остановимся на обзоре этого финансового регулятора подробнее. Официальный сайт организации: https://ccrfm.org. Изучение сервиса не выявило:

  1. Документов, которые разрешали бы непосредственно самому регулятору осуществлять на правомочных условиях заявленную деятельность – то есть, лицензия отсутствует.
  2. Какие-либо контакты не обозначены на сервисе – присутствует лишь форма обратной связи.

Этого достаточно, чтобы понять – перед нами некая виртуальная контора, созданная на деньги мошенников для прикрытия их же самих.

Развод от брокера

В отзывах о B-Broker Finance отражается суть развода брокера. Он стандартен: наработка клиентской базы посредством «холодных» звонков, рассылок, затем очередь настает за психологической обработкой потенциальных жертв. Цель «уговоров» – пополнение депо. Причем минимального пакета нет – тут аферисты применили смекалку: рекомендуют якобы для комфортного трейдинга (ежемесячные взносы, лимиты) пополнить счет сразу на 1000 евро! Наглость – второе счастье. Однако работает! Затем имитация активной профицитной в целом торговли. Попытка вывода хоть части денег встречается требованием «отработки» бонусов, кредита, прочими придуманными на ходу условиями. В результате: слив депо под ноль, блокировка клиентского профиля. Вот пара настоящих отзывов с форума трейдеров.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Приговор применительно к предмету нашего живого обсуждения может быть только один: отзывы о BBroker Finance с нелицеприятной оценкой деятельности торговой площадки объективны. Регистрировать здесь личный кабинет, пополнять счет и пытаться что-то заработать – глупость, так как кроме анимации, имитирующей трейдинг, потраченных нервов и утраченных денег ждать что-либо другое от этого хайп-проекта бессмысленно.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из B-broker.finance?

Если вы лишились денег благодаря “помощи” лжеброкера Б Брокер, не отчаивайтесь. Выход есть! Партнеры нашего сайта – специалисты по возвратным платежам из брокеров-мошенников помогли уже тысячам людей вернуть свои кровные, помогут и Вам. Для бесплатной и подробной консультации оставьте свои данные ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальные отзывы о B-Broker Finance

  1. Олег

    Твари кидают на большие суммы даже рубля им не давайте, кидают на большие суммы!!!!!!

  2. Евгения

    https://b-broker.finance/
    8448$-сумма депозита
    Меня сами нашли и позвонили.
    Менеджер Екатерина и фин. отдел Максим
    +7 (495) 796-55-14. +7 (965) 349-73-08
    Позвонил мне менеджер и предложила работать. Я согласилась первый депозит внесла 21.10.2019 на 100$
    Мы работали все было хорошо. Но как только дело дошло до вывода средств. Они просили что б я внесла ещё средства, на какие то ячейки, и на оплату менеджеру. Я денег не вносила. Они мне начали угрожать. Рассказывать как и где мне взять денег. Но так как и не согласилась внести всю сумму,все пропали

  3. Aida

    Labas ar reikia apmoketi analoga kad susigrazinciau savo pinigelius ,viena apmokejau reikia dar viena apmoketi nes nebeturiu pinigu ir daug reikia pinigu dar moketi noreciau vauti atsakyma aciu su pagarba Aida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *