Реальные отзывы о Noxelo

Не обязательно быть опытным трейдером, чтобы добиться успеха, спекулируя CFD-активами вместе с Noxelo  – вот такая призыв-заявка встречает пользователей, которые заглянули на веб-сайт героя обзора Noxelo.com. Как водится, негодующие авторы негативных отзывов о Noxelo называют брокера лохотроном, утверждая, что все изложенное на сервисе – чушь несусветная. Примечательно, но ведь именно это привлекло в свое время их вложиться в трейдинг с Ноксело – значит подобные маркетинговые фокусы весьма эффективны, если, конечно же, отрицательные оценки с неизменным вопросом, как вывести деньги из Noxelo, не являются фейком. В общем-то, подтвердить или опровергнуть состоятельность нелицеприятных мнений в адрес международной, лицензированной, как саму себя позиционирует компания, торговой платформы не сложно. Займемся этим. А на основе результатов вынесем окончательный безапелляционный приговор Ноксело.

Информация о брокере:

Noxelo – развод или стабильный брокер?

Полностью перечеркнуть негативные отзывы о Noxelo, по крайней мере, в мыслях неинформированных пользователей Сети, помогает опубликованная статистика в рубрике «О компании» https://noxelo.com/about: 4 год на рынке, 195 тысяч открытых счетов, 435 000 транзакций/сутки на сумму $ 40 млн, свыше 150 торговых инструментов. Впечатляет, если правда. Проверим:

  1. Для международной брокерской компании с таким мощным бэкграундом досадные опечатки на собственном сервисе недопустимы. Более того, даже молодые проекты, нацеленные на долгосрочное развитие, строго отслеживают и моментально убирают опечатки, подрывающие репутацию. У предмета обсуждения с этим проблемы: на главной странице утверждается о более 250 тысяч клиентов, в рубрике «О нас» цифра увеличивается на 50 000, а чуть ниже в этом же разделе – 195 000.
  2. Такая путаница легко объяснима – Ноксело на самом деле все равно, какое значение клиентов указывать, так как в реальности проекту всего 1 месяц 1 неделя и 3 дня (актуально на 7.04.2021). Последнее обновление 9-летнего домена, который работает до 16.01.2022, состоялось 27 февраля 2021 года.
  3. Вся прочая статистика также является ложью. Даже не интересующемуся юзеру предельно ясно, что за месяц не выйти на многомиллионные ежедневные обороты, клиентскую базу, состоящую из сотен тысяч активных трейдеров. Причем это касается любого бизнес-проекта. Чтобы так головокружительно взлететь, нужно, наверное, продавать воду, с условием – на планете ее не осталось, а продавец является монополистом.
  4. Раздел «Контакты» https://noxelo.com/contacts.html не сочетается с высоким заявленным статусом. Международная компания, чем бы она ни занималась, не может ограничивать контакты мутным телефонным номером, таким же email и рандомно выбранным якобы юридическим адресом штаб-квартиры.
  5. Рубрика «Лицензии и аккредитация» https://noxelo.com/safety.html также удивляет своей пустотой – обзор регуляторов не в счет, так как он бесполезен. Благо разработчики проекта догадались в подвал сервиса засунуть номера лицензий, якобы полученных у CySEC (Кипр), IFSC (Белиз) и FSC Республики Маврикия. Последний проверять не будем – даже если документ есть, для отечественного трейдера он как мертвому припарка. Итак, регулятор Белиза не имеет в реестре лицензию № 93/48/HP/67. Аналогичный результат выдал кипрский регулятор по № 567/49 https://www.cysec.gov.cy.

Итак, имеем – анонимный, по сути, ресурс, без документов, но с ложной информацией о себе любимом, вводящей в заблуждение пользователей Сети. Действительно прозрачные, честные, насколько это возможно в торгах на бирже, брокерские компании, которых немало в Рунете, в пику лохотронам не обещают золотых гор, не льют воду, публикуют исключительно правдивую информацию о себе.

В чем смысл развода

Авторы отрицательных отзывов о Noxelo передают помимо всего прочего суть развода лохотрона: размечтавшийся от прочитанного на сервисе юзер авторизует личный кабинет в этой помойке и пополняет минимальный депозит ($ 150), приступает к торгам, которые всецело контролируют аферисты. Точнее – они создают видимость трейдинга, так как реального выхода на межбанковский рынок здесь нет и быть не может. Депозит разгоняют, не забывая стянуть побольше денег с жертвы в процессе под прикрытием крупных сделок. После справедливого требования на вывод средств, юзера обирают в очередной раз, обязывая оплатить несуществующие налоги, пошлины, комиссионные, штрафы. Затем сливают, опять-таки, на картинке счет и, чтобы отработанный материал не надоедал, блокируют аккаунт.  

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Красивая обертка, многообещающие формулировки, но на деле – 100-процентный лохотрон без флага и родины. Нелицеприятные отзывы о Noxelo объективны на все 200%. В пользу правдивости мнений выступают факты, добытые в ходе анализа контента сервиса – фейковая статистика, отсутствие юридических документов, анонимность. Будьте бдительны!

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Как вывести деньги из Noxelo?

Если вас обманул Noxelo, есть возможность вернуть ваши деньги при помощи наших партнеров – специалистов по чарджбэкам из брокеров-мошенников. Они помогли уже сотням людей вернуть свои накопления в сотни тысяч долларов из различных лохотронов. Заполните форму ниже – с вами обязательно свяжутся проконсультируют бесплатно.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *