Реальные отзывы о SGXreit

Брокерская компания SGXreit предлагает инвестировать с одного счета в акции, индексы, фьючерсы, опционы, валюты, сырье, обещая мгновенный вывод средств через любую удобную для клиента ЭПС (электронную платежную систему). Авторы негативных отзывов о SGXreit с последним утверждение героя обзора в корне не согласны. Они называют торговую платформу очередным виртуальным лохотроном, scam-проектом, мошенническим сайтом и живо интересуются, как вывести деньги из SGXreit, озвучивая в своих нелицеприятных оценках деятельности предмета обсуждения немалые финансовые убытки. Насколько объективны обвинения уже экс-клиентов брокерской компании, покажет анализ веб-ресурса.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://sgxreit.com
  • Почта – support@sgxreit.com
  • Телефон – +44 28 2544 7780

SGXreit – развод или реальный брокер?

Даже беглый обзор сервиса подтверждает состоятельность отзывов о SGXreit негативного толка – рубрики на главной странице официального веб-сайта обвиняемого https://sgxreit.com деактивированы. То есть, перейти в какой-либо раздел кроме формы регистрации невозможно. Придется довольствоваться информацией, опубликованной на презентационной странице. В частности – цифрами статистики: на рынке более 10 лет, 400 тысяч зарегистрированных аккаунтов, свыше 180 000 сделок ежедневно. Проверим данные:

  1. Фактический возраст домена, на котором зарегистрирован сервис, не дотягивает до 10 лет – 4,5 года. Непосредственно веб-сайту еще меньше – 6 месяцев (актуально на 12.10.2021). Последнее обновление домена датируется 5 апрелем 2021 года.
  2. О какой почти полумиллионной клиентской базе может идти речь, если сервис просматривают 260 раз/сутки, а посещает ресурс всего 70 условных юзеров в день.
  3. Количество посещений, которое можно смело делить на 2, так как результат проверки трафика веб-сайта учитывает запросы ботов-поисковиков, нивелирует утверждение о 180 тысяч сделок ежедневно.
  4. Наконец, главное – получить информацию непосредственно о брокерской компании (бенефициар, регистрация, юридический адрес, прочее), регуляторе невозможно. Равно как хоть что-то узнать об условиях торгов, политике KYC/AML, так как, повторимся, в соответствующие разделы просто нельзя попасть. Из контактов только сомнительный email и телефонный номер.

Очевидно, чтобы не предлагал этот сервис, какие бы золотые горы не сулил, целесообразно выйти из веб-сайта и забыть о нем. К тому же в Сети есть масса нормальных, абсолютно прозрачных, честных брокеров. В том числе те, которые регулируются, что для отечественного трейдера является первостепенным аспектом.

Схема обмана

Судя по реальным отзывам о SGXreit, этот анонимный псевдоброкер использует распространенную схему развода клиентов: после того, как юзер регистрирует личный кабинет, к нему прикрепляется «специалист». Последний, на фоне череды успешных сделок на фейковом терминале, разводит пользователя на крупные суммы. Мотивация дополнительного пополнения счета стандартна – участие в крупных сделках с большим стартовым капиталом и, естественно, гарантированно заоблачным профитом. Когда же жертва пытается вывести средства, ее аккаунт блокируется.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Состоятельность негативных отзывов о SGXreit доказана. Это «ничто» даже Forex-кухней назвать язык не поворачивается. Аферисты не потрудились придумать о себе какую-нибудь красивую мало-мальски правдивую легенду, указать, пусть липовые, но контакты, дать прочую фейковую информацию, чтобы завоевать доверие. Статистика, на которую сподобились мошенники – ложь. Будьте бдительны: SGXreit – 200-процентный лохотрон!  

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из SGXreit?

Вас обманули и не выводят ваши деньги из SGXreit? Предлагаем воспользоваться помощью наших партнеров, квалифицированных специалистов по возврату платежей. Заполните форму ниже и вас проконсультируют бесплатно.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *