Реальный отзыв о Anp-FX.com

Из презентационной страницы веб-сайта предмета настоящего обсуждения https://anp-fx.com среднестатистический пользователь Всемирной Паутины, к сожалению, мало что поймет. Если, конечно же, не владеет английским языком хотя бы на университетском уровне. Ресурс англоязычный. Поэтому придется прибегнуть к помощи Google-переводчика. Возможно, именно по этой причине реальных отзывов о Anp FX в Рунете – инвесторов, которые действительно сотрудничали или продолжают работать с торговой платформой, практически нет. Пакет предложений у объекта внимания стандартный: среди торговых инструментов валютные пары, CFD-контракты, индексы, драгметаллы, прочее, целых 6 вариантов счетов (минимальное депо – 100$), доступ к терминалу собственной разработки, есть мобильная версия, аналитика, круглосуточная техподдержка. Задающим вопрос, как вывести деньги из Anp FX, сервис отвечает: Visa/MasterCard, Maestro, Qiwi-кошелек, прочие платежные системы. Но так ли это на самом деле? Разберемся.


Информация о брокере:

Anp-FX.com – примитивный лохотрон

Не обязательно искать объективные отзывы о Anp-FX.com, чтобы правильно идентифицировать эту помойку. Судите сами:

  1. Сайт, как упоминалось выше, англоязычный. Однако география посетителей веб-ресурса – 100% граждане РФ (проверить можно здесь https://a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=anp-fx.com). Справедливости ради отметим, клиентское соглашение https://anp-fx.com/documents/Client%20agreement.pdf, а также документация, посвященная конфиденциальности, политике борьбы с отмыванием денег, возврата средств, рискам, переведена на русский язык.
  2. Такой подход становится понятным, когда заходишь в разделы «About us» (https://anp-fx.com/about-us/) и «Контакты» (https://anp-fx.com/contact-us/). По совокупной информации с этих рубрик вычленим интересующие любого инвестора данные: компания основана в 2016 году, штаб-квартира в Лондоне. То есть, контора претендует на звание «международный брокер». А безальтернативный английский на всех страницах сайта – аргумент для легковерных потенциальных клиентов.
  3. Так же в рубрике «Контакты» обозначен адрес российского филиала этой конторы – Москва (кто бы сомневался) Набережная Тараса Шевченко, 23А. Однако в реестре организаций, которые арендуют помещения в этой «башне», объект нашего внимания не фигурирует (проверить можно здесь https://yandex.ru/maps/213/moscow/house/naberezhnaya_tarasa_shevchenko_23a/37.546309,55.746188/?ll=37.546093%2C55.746228&z=16).
  4. Теперь о возрасте. Проверка на сервисе информации о доменах показала: подследственному не 3 года, как он утверждает, а всего 146 дней (актуально на 20.11.2019).
  5. Наличие на сервисе рубрики «Лицензия» https://anp-fx.com/license-gov/, сначала приятно порадовало. Но, взглянув на бумажку, выставленную на всеобщее обозрение, которую аферисты выдают за лицензию, радость куда-то пропала. Дело в том, что этот документ, выданный «Регистрационной палатой» Соединенного Королевства, подтверждает лишь факт существования такой организации – не более (подробно здесь https://www.thecompanywarehouse.co.uk/). Проще говоря, компания действительно есть, но оказывает услуги незаконно.

В общем и целом, сплошная ложь, что не удивительно. Ведь подследственный – не международный брокер, а очередной scam-проект, возможно, действительно родом из Туманного Альбиона. По крайней мере, название компании фигурирует в упомянутом реестре «Регистрационной палаты».

Схема обмана

Внимание! Немногочисленные отзывы о AnpFX раскрывают суть аферы: к трейдеру, зарегистрировавшему личный кабинет в этой помойке, приставляют «специалиста», благодаря советам которого, благополучно сливается депозит. Естественно, в процессе такого «совместного сотрудничества» представитель компании обрабатывает своего подшефного на предмет дополнительных инвестиций – раздевают жертву до нитки, порой, заставляя брать кредиты в банках. Однако, сколько бы спекулянт не вложил денег, обратно он не получит ни цента – сервис просто не сконструирован на возврат средств.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Не смотря на немногочисленные отзывы о Anp FX (следует ожидать, что аферисты доработают сайт, добавив русский язык), не сложная проверка сервиса показала – перед нами очередной, «профессионально завуалированный», как, скорее всего, думают сами мошенники, виртуальный лохотрон. Рекомендация: найдите более авторитетные ресурсы, так как заработать в этой помойке, не говоря о сказочном обогащении – утопия.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Как вернуть деньги из ANPFX?

Брокер ANPFX не хочет отдавать деньги? Не печальтесь. Выход есть. Наши партнеры – специалисты по возвратным международным платежам помогли уже многим людям, помогут и вам вернуть. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Реальный отзыв о Anp-FX.com

  1. Руслан

    ANP FX не позволяет вывести мои вложенные средства. Подаю заявки на снятие, их удаляют. Менеджер представился как Артём Макаров, до него была Кристина. Потерял чуть больше своих 1000 долларов. Если вы до сих пор работаете с ANP FX и они предлагают заработать больше до вложив или взяв у их банка кредит не делайте этого! Если спросят про доверие скажите, что есть такой человек — Руслан, которому они не позволяют снять его деньги. Мой счёт в их преступной компании 10252.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.