Реальный отзыв о Anp-FX.com

Из презентационной страницы веб-сайта предмета настоящего обсуждения https://anp-fx.com среднестатистический пользователь Всемирной Паутины, к сожалению, мало что поймет. Если, конечно же, не владеет английским языком хотя бы на университетском уровне. Ресурс англоязычный. Поэтому придется прибегнуть к помощи Google-переводчика. Возможно, именно по этой причине реальных отзывов о Anp FX в Рунете – инвесторов, которые действительно сотрудничали или продолжают работать с торговой платформой, практически нет. Пакет предложений у объекта внимания стандартный: среди торговых инструментов валютные пары, CFD-контракты, индексы, драгметаллы, прочее, целых 6 вариантов счетов (минимальное депо – 100$), доступ к терминалу собственной разработки, есть мобильная версия, аналитика, круглосуточная техподдержка. Задающим вопрос, как вывести деньги из Anp FX, сервис отвечает: Visa/MasterCard, Maestro, Qiwi-кошелек, прочие платежные системы. Но так ли это на самом деле? Разберемся.


Информация о брокере:

Anp-FX.com – примитивный лохотрон

Не обязательно искать объективные отзывы о Anp-FX.com, чтобы правильно идентифицировать эту помойку. Судите сами:

  1. Сайт, как упоминалось выше, англоязычный. Однако география посетителей веб-ресурса – 100% граждане РФ (проверить можно здесь https://a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=anp-fx.com). Справедливости ради отметим, клиентское соглашение https://anp-fx.com/documents/Client%20agreement.pdf, а также документация, посвященная конфиденциальности, политике борьбы с отмыванием денег, возврата средств, рискам, переведена на русский язык.
  2. Такой подход становится понятным, когда заходишь в разделы «About us» (https://anp-fx.com/about-us/) и «Контакты» (https://anp-fx.com/contact-us/). По совокупной информации с этих рубрик вычленим интересующие любого инвестора данные: компания основана в 2016 году, штаб-квартира в Лондоне. То есть, контора претендует на звание «международный брокер». А безальтернативный английский на всех страницах сайта – аргумент для легковерных потенциальных клиентов.
  3. Так же в рубрике «Контакты» обозначен адрес российского филиала этой конторы – Москва (кто бы сомневался) Набережная Тараса Шевченко, 23А. Однако в реестре организаций, которые арендуют помещения в этой «башне», объект нашего внимания не фигурирует (проверить можно здесь https://yandex.ru/maps/213/moscow/house/naberezhnaya_tarasa_shevchenko_23a/37.546309,55.746188/?ll=37.546093%2C55.746228&z=16).
  4. Теперь о возрасте. Проверка на сервисе информации о доменах показала: подследственному не 3 года, как он утверждает, а всего 146 дней (актуально на 20.11.2019).
  5. Наличие на сервисе рубрики «Лицензия» https://anp-fx.com/license-gov/, сначала приятно порадовало. Но, взглянув на бумажку, выставленную на всеобщее обозрение, которую аферисты выдают за лицензию, радость куда-то пропала. Дело в том, что этот документ, выданный «Регистрационной палатой» Соединенного Королевства, подтверждает лишь факт существования такой организации – не более (подробно здесь https://www.thecompanywarehouse.co.uk/). Проще говоря, компания действительно есть, но оказывает услуги незаконно.

В общем и целом, сплошная ложь, что не удивительно. Ведь подследственный – не международный брокер, а очередной scam-проект, возможно, действительно родом из Туманного Альбиона. По крайней мере, название компании фигурирует в упомянутом реестре «Регистрационной палаты».

Схема обмана

Внимание! Немногочисленные отзывы о AnpFX раскрывают суть аферы: к трейдеру, зарегистрировавшему личный кабинет в этой помойке, приставляют «специалиста», благодаря советам которого, благополучно сливается депозит. Естественно, в процессе такого «совместного сотрудничества» представитель компании обрабатывает своего подшефного на предмет дополнительных инвестиций – раздевают жертву до нитки, порой, заставляя брать кредиты в банках. Однако, сколько бы спекулянт не вложил денег, обратно он не получит ни цента – сервис просто не сконструирован на возврат средств.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Не смотря на немногочисленные отзывы о Anp FX (следует ожидать, что аферисты доработают сайт, добавив русский язык), не сложная проверка сервиса показала – перед нами очередной, «профессионально завуалированный», как, скорее всего, думают сами мошенники, виртуальный лохотрон. Рекомендация: найдите более авторитетные ресурсы, так как заработать в этой помойке, не говоря о сказочном обогащении – утопия.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Как вернуть деньги из ANPFX?

Брокер ANPFX не хочет отдавать деньги? Не печальтесь. Выход есть. Наши партнеры – специалисты по возвратным международным платежам помогли уже многим людям, помогут и вам вернуть. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *