Реальный отзыв о Btcbit Trade

Получен очередной отзыв о Btcbit Trade от пострадавшей Лидии с почты: sama****@mail.ru.

Что известно о брокере Btcbit Trade

Официальный сайт: https://btcbit-trade.net

Почта: support@btcbit-trade.net

Телефон: +7(958)100-08-15

Отзыв Лидии из г. Екатеринбург

Добрый день! Прошу опубликовать информацию о мошенниках, чтобы как можно больше людей не задавились вопросом, как вернуть деньги из BTCbit trade.

Псевдоброкер Btcbit trade, не имеющий лицензии – мошенники, а именно его сотрудники, представившиеся, как Александр Полютов, Ренат Денисов, лже «Дмитрий Эдерман», Владимир Ким, Александра Новикова, Лилия Гончарова, Ярослав Смирнов, Владимир Брагин, Владимир Высоцкий, Вячеслав В. Как хищники заманивают в свои сети жертв, под видом помощи возврата потерянных денег от других брокеров, вымогают деньги с граждан, а потом присваивают их себе. Да еще возможно используют чужие имена !!!

А чтобы вывести деньги, придумывают еще более изощрённые схемы развода, вымогают еще и еще. Техподдержка тоже лжёт, пишет, что такие люди у них не работают. Вот выдержка из ответа Техподдержки.

“Из Вашего обращения следует, что с Вами связывались посторонние лица, никакого отношения к компании Btcbit trade не имеющие. Хотим обратить Ваше внимание на несколько обстоятельств. Упомянутые Вами имена нам не известны, в списке сотрудников нашей Компании они не числятся. ”

Первая схема развода

Предложил помощь человек, представившись как “Дмитрий Эдерман” по рекомендации “Владимира Высоцкого”. Обещал помощь с выводом средств, украденных другим брокером. Заставил открыть персональный счет в Btcbit trade, потом потребовал перечислить сумму в 100 $, затем залоговую сумму в размере 1423 $.

Далее на персональном счете рисуют транзакции сумм, якобы выбитых сотрудниками Btcbit trade от брокера, у которого мы потеряли деньги. Потом оформляют заявку на вывод средств нам на карту, поздравляют жертву и говорят, что деньги поступят вам на карту в течение 3-4 часов.

Но тут как по запланированному сценарию сотрудниками Btcbit trade начинаются проблемы с выводом средств. Наступает следующий день, а деньги на карту так и не приходят…

Включается в этот спектакль Лилия Гончарова, представитель сотрудника Ситибанка, а на самом деле сотрудница Btcbit. Лилия говорит, что банк не пропускает вашу сумму и вам нужно еще заплатить страховую сумму в размере 1500 $. Мы в полном недоумении. Обращаемся к Владимиру Киму, который руководит процессом вывода средств.

Помимо перечисленных ранее нами денег, для вывода средств Владимир Ким также потребовал перечислить еще страховую сумму 1500 $! Получается, чтобы вывести собственные деньги нужно еще и еще заплатить! При этом, В.Ким вовремя подсуетился и успел перевести ранее перечисленную нами сумму 1523 $ на счет компании или себе на счет…

Ким Владимир: «Целый день ковыряли 40 тыс на страховую, чтобы в результате ничего не сделать, уникальные люди Вы…» Не получив очередную порцию денег от нас, Владимир Ким из вежливого превратился в грубого хама. И тут же отменяет транзакции по выводу остальных сумм на банковскую карту.

Александр Полютов (представился главным аналитиком Промсвязьбанка), используя свои банковские связи, обещал мне вернуть мои деньги, украденные другим брокером. По требованию А.Полютова был открыт персональный счет в Btcbit-trade. Александр Полютов заставил меня перечислить 200 $.

Продолжение реального отзыва о Btcbit-Trade.net

Далее в игру включился Ренат Денисов, которому по словам А.Полютова нужно было доверять, как ему.

Александр Полютов: «А вам вообще очень повезло что Ренат будет с вами работать».

Ренат Денисов стал руководить процессом вывода денег. Ренат продемонстрировал мне, что он якобы добился возврата моих потерянных денег и даже компенсацию от обокравшего меня брокера. Сказал, вам нужно создать буферный торговый счет для имитации торговли, и все деньги будут переведены на торговый счет, потом под руководством и по требованию Рената нужно было открыть на всю сумму ордер на приобретение ВТСВСН . Была оформлена заявка. Деньги были переведены в блокчейн.

Затем в эту клоунаду включается Александра Новикова. Александра требует еще 2400 $ для активации трансфертного биткоин-кошелька, и деньги нужно перечислить сегодня в течение 30 минут!!! Спрашиваю, на основании какого регламента такое требование? Александра отвечает, что такое положение принято в компании 2 недели назад и в письменном виде этого регламента нет, а писать она не хочет. Звоню Ренату Денисову, спрашиваю, на основании чего с меня требуют еще 2400 $? Ренат отвечает, это положение принято компанией 1 день назад. Как видите, показания совершенно разные… И, если я не перечислю деньги, компания заморозит мой счет, то есть присвоит мои деньги себе!

Осознаем, что это очередное вымогательство. На вопрос о выводе средств сотрудник Btcbit-trade отвечает следующее: «Аргументы уже все обсуждены… если у вас нет адекватных вопросов, не засоряйте эфир».

После майских праздников Александра Новикова требует с меня сумму несколько меньше 2000 $. Переписка продолжается и по сей день. Наши деньги Btcbit-trade возвращать не хочет, присвоила себе. Техподдержка, Финансовый департамент дают противоречивые ответы, то есть наши деньги на счету, то их совсем нет…

На наши поставленные вопросы никто не желает отвечать, нет никакой аргументации, вышеперечисленные сотрудники переходят в нападение, оскорбляют, блокируются в скайпе. В итоге мой персональный счет благодаря сотрудникам обнулен. А мои деньги якобы находятся в блокчейне, и чтобы вывести их сотрудники требует еще выкупа. Причем весь этот спектакль проходил в такой спешке, нас торопили, у этих людей было явное желание опустошить наши кошельки.

Алчность этих людей не знает предела!!! Пользуясь доверчивостью людей, мошенники Btcbit зарабатывают на чужом несчастье.

Нас кинули на сумму более 3000 $! Верните наши деньги, господа!

Хочу обратиться к команде Btcbit-trade.net: Молодые люди, если вы считаете себя такими успешными, почему вы зарабатываете на мошенничестве, пользуясь доверием беззащитных людей, в основном пенсионеров?

С уважением, Лидия

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

P.S. Если вас тоже обманули, обязательно пишите свою историю в комментариях.

Как вывести деньги из Btcbit-trade.net

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника , вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальный отзыв о Btcbit Trade

  1. Василиса

    По такой же схеме развели и меня. На очень крупную сумму денег. Примерно 20 тыс долларов.. Только уже компания Prime-Time Finance. Схема один в один… И по прежнему говорят чтоб я перевела ещё. На мои доводы о том что нет у меня денег, говорят чтоб собрала с миру по нитке… Вообще у этих людей нет ничего святого. Теперь вот ещё переживаю как бы не оформили на меня кредит какой… Ведь при регистрации в BTCBIT требовалось селфи с паспортом… Я в полной растерянности. Не знаю куда бежать и куда обращаться.

  2. Иван М

    Все верно описано, меня развели по подобной схеме. Устраивают спектакли, лишь бы отжать еще побольше денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *