Реальный отзыв о DNB Invest Group

В редакцию нашего сайта от Александра поступил отрицательный отзыв о DNB Invest Group, брокере Форекс.

Информация о брокереDNB Invest Group

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://dnbinvestgroup.com
  • Почта – support@dnbinvestgroup.com
  • Телефон – +74950494460

Отзыв Александра

DNB Invest Group – мошенники и лохотрон + наглая система вывода денег клиента. После регистрации следует предложение поставить на робота не менее 180$, потом звонит ваш персональный, якобы менеджер, рисует радужные перспективы и говорит о возможности, без ваших средств, пополнить депозит на сумму равную вашей кредитоспособности, якобы всю ответственность он берёт на себя. Деньги даст Хедж фонд, только необходимо подтвердить из банка наличие этой суммы.

Дальше чисто технически с помощью программы ANY DESK расшаривает ваш смартфон или айфон, или комп и через другую программу, имея ваши данные после проведённой верификации, от вашего имени посылает в банк запрос на вывод средств, при этом забалтывая вас, если ваш банк запросит подтверждения операции и вы согласитесь, то денежки ваши спишутся к ним на неизвестный счет. У меня, после манипуляций моего персонального менеджера DNB Invest Group, банк запросил подтверждение, я не подтвердил и банк заблокировал карту. Обратите внимание на технический уровень мошенников, при разблокировании карты операция осуществится, пришлось перевыпускать карту. Мне стало интересно как далеко мы зайдём. Он (менеджер Марк) предлагает перевести деньги на другую карту, в другой банк типа они с этим банком имеют отношения и не придется делать запрос на вывод средств, параллельно он якобы договорился под честное слово о повышении вашего депозита на 4000$, это все вы видите на фиктивной картинке вашего личного кабинета в DNB Invest Group, я перевёл на карту “Гаси кредит”, с которой транзакции по выводу запрещены банком и три дня наблюдал как менеджер Марк бомбил мою карту имея коды подтверждения, недоумевая почему не проходят операции, на экране карта отображается как дебетовая.

Я понял, что мне не выцарапать у этих мошенников свои 184$ и получил моральное удовлетворение от пыхтения и возни менеджера Марка, видя как он возбудился от близости завершения аферы и чего он там только не плёл, начиная от технического сбоя, до “Да не может быть!!!” Да, на требование вернуть мои деньги он говорил, что пока мы не получим подтверждение из банка ничего вывести нельзя – строгая финансовая дисциплина, 4000 $ под его личный авторитет мне на депозит положили, все картинки туфта.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Как вернуть деньги из DNB Invest Group

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальный отзыв о DNB Invest Group

  1. Кайрат

    Никаких претензий нет. Не звонят, не беспокоят, как другие, не пытаются чего-то навязать. Просто хорошо делают свою работу. Сбои крайне редки. Откуда тут коммисии за ввод-вывод берут, я не знаю. Ввод делаю банковским переводом, вывод – то же, банк сторонний. Никаких комиссий не плачу. Вывод бесплатен, если сумма больше 3 т.р. Работает все четко – утром в терминале делаешь неторговое поручение на вывод, к вечеру деньги падают на счет в банке.

  2. Sergei

    Тоже втюхался в эту контору, я вообще пытаюсь доверять людям, наверно потому что сам не обманываю …..После прочтения отзывов понял куда попал , да и менеджеры у них безграмотные, их всегда и любой поймает , говорят терминами о которых понятия не имеют. Попытались они меня развести на кредит, но я уже понял — и говорю ;нет мне нужно показать друзьям что я могу вывести деньги -200 долларов , а потом они мне дадут сколько мне нужно. Ну в общем я почти с ними договорился ,но женщина смекнула что то здесь не то … начало меня уговаривать на вывод 150 $, ну в общем уговорили т.е там осталось гдето 30 $

  3. Александра

    Здравствуйте всем! Хочу предупредить людей о машениках .Зайдите и прочитайте отзывы прежде чем переводить кому-нибудь деньги.
    Отзыв про брокерскую компанию DNB(НЕ ВЕРИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!).Моя история .Мне позвонил молодом человеке представился Алексеем он был с украинским акцентом. Объяснил как можно зарабатывать сидя дома и всего за пару часов. Я повилась на это. Сказал закачать паеркашелек их много всяких. Там выбираете в биткойнах валюту. Патом приложение DNB через паеркашелек я положила деньги и перевела на “свой брокерским счёт деньги “. Я так поняла что Алексеи финансовый менеджер он проводит и подсказывает по деньгам .Перевела 1000р и он сказал Вам сейчас перезвонит наш брокер Павел тоже с украинским (акцентом). Уже Павел по телефону разводит вас на крупную сумму ,якобы для того чтобы заработать 100 долларов надо начать хотя бы с 1000 $.Угаварил перевела деньги с кредитки сказал куда нажимать.Провели пару операции на валютном рынке и вывели 1000 руб для паказа. Патом все проподает и Алексеи и Павел не отвечают ни на один телефон и сообщения. Пыталась сома сделать вывод пишет на любую сумму ,что У ВАС ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ ВЫВОДА СВЯЖИТЕСЬ С ВАШИМ БРОКЕРОМ. Падорила деньги и влезла в кредит . Самое интересное что патом стала выходить реклама на всех платформах про заработок на бирже .И пошли звонки от брокеров и каждый представлялся Алексеи голоса похожи с украинским акцентом.
    p.s
    Хочу сказать эти людям “брокерам” бог вас накажет .И вы это увидите.
    Я конечно сама виновата что такая доверчивая и я все равно заработаю эти деньги. Хочу написать людям тем каторые хотят вложиться ,скажите им перезвонить завтра и придите посмотрите отзывы.

  4. masha

    Поддельная компания-мошенник
    +74950494461
    +442035141646
    Первый – вы платите 180 долларов на поддельном сайте с помощью кредитной карты.
    Во-вторых, они убеждают вас, что они помогают вам и вводят вас в мир криптовалют. И снимайте через него деньги, чтобы не вернуть деньги.
    В-третьих, если вы согласны, они попросят вас добавить деньги для выполнения гарантированных операций, 1000 и 2000, и они скажут, что этого недостаточно, и она добавляет
    В-четвертых, вы их понимаете, а потом просите вывести деньги, и они соглашаются. Но они просят вас создать банковский процесс, называемый зеркалом – если у вас есть 1000, вы должны заплатить еще 1000, чтобы вывести 2000.
    Это все ложь, и вы хотите от них 2000. И так до тех пор, пока они вам не надоест.
    В-пятых – когда вы не согласны с зеркальным процессом. Они закрывают свой аккаунт после ожесточенных попыток с них вывести дополнительные средства.

  5. Виталий

    Я с этой компанией работаю больше полугода начал как и все с 250$ помогли пополнить после передали специалисту – и с Романом работаю с того времени. В первую очередь я не знал компанию и боялся инвестировать больше хотя знал что это работает – хотел проверить на малом но понял что далеко не уеду и нужда пересилила страх. Торгую по сей день без нареканий по каждому пункту мне Роман все объясняет – суммарно инвестировал 21700$. Общий капитал счета 49321.30$ почти за пол года и вывел я за несколько раз всего на почти 7000$ (округляю). В планах от инвестиции по словам брокера еще месяца 2 поработать на фондовом рынке и можно остаток снять чтобы только прибыль работала – я всем доволен!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *