Реальный отзыв о Investment Broker

Предмет обсуждения призывает со своего лэндинга (одностраничного веб-сайта) investment-broker.ru спекулировать на криптовалюте. Заманчивое предложение – высокая волатильность токенов при правильном прогнозе позволяет получать прибыль на бычьих и медвежьих трендах. Осталось выяснить, какая репутация у героя обзора. Авторы реальных отзывов о Investment Broker убеждены – это лохотрон. Спрашивают, как вывести деньги из Investment Broker, и настоятельно рекомендуют искать в Сети действительно честные торговые площадки. К слову сказать, таких брокеров немало на просторах Всемирной Паутины. Найти их проще простого – нужно потратить некоторое время на изучение рейтинга брокеров, общение в тематических чатах, на форумах. Изучить информацию на сервисах, перманентно публикующих рейтинги брокеров с высокой репутацией. Но, вернемся к предмету обсуждения. Выясним, стоит ли верить негативным оценкам экс-клиентов торговой платформы или назвать жалобы необоснованными пасквилями на всецело прозрачного достойного криптоброкера.

Информация о брокере:

Investment Broker – развод или надежная компания с большой историей?

Не верить реальным отзывам о Investment Broker RU, которые клеймят объект внимания нелицеприятным словом лохотрон, нет ни единого повода. Факты говорят сами за себя:

  1. Под логотипом и в документах – сертификат регистрации предприятия в Англии, лицензии VFSC (офшорный регулятор Вануату) и российского контролирующего органа ЦРОФР, значится компания «THINK INVESTMENTS LIMITED», являющейся бенефициаром брокера. Однако о себе сервис говорит, что принадлежит компании «STOCK INVESTMENTS LIMITED», которая на криптовалютном рынке с 2007 года и за это время привлекла под свое крыло 163 тысячи активных трейдеров. Кто же владелец проекта?
  2. На самом деле «STOCK INVESTMENTS LIMITED» https://stock.com.ru/ и герой обзора – два одинаковых лохотрона, сверстанных одними и теми же мошенниками. Отличие лишь в фоне и главной картинке. Просто применительно к Инвестмент Брокер аферисты допустили опечатку по Фрейду. На этом и погорели.
  3. Установив нерушимую связь, есть смысл расследовать оба scam-проекта, так как информация, опубликованная на двух ресурсах идентична. Например, везде заявляется 13-летний опыт работы на криптовалютном рынке – с 2007 года (актуально на 5.11.2020). То есть, аферисты не только невнимательны, но еще безграмотны – первый токен (Bitcoin) явился миру только вначале 2009 года. В 2011 году BTC и альткоины стали завоевывать биржи. Интересно, на какой криптовалюте аферисты спекулировали целых 2 года?
  4. Реальный возраст Инвестмент Брокер – 245 дней (проверяем тут) и домен, на котором зарегистрирован сервис, продается. Клону предмета обсуждения и того меньше – меньше месяца https://trustorg.com/site/stock.com.ru.
  5. Ложью также является утверждение о 163 тысячах трейдеров. Это невозможно достичь за установленное время работы. Кроме этого лэндинг Инвестмент Брокер посещает всего 70 пользователей/сутки.
  6. Теперь по поводу юридической информации. Сертификат регистрации предприятия, даже если он подлинный, не так важен для трейдера, как лицензии. На официальном сайте ЦРОФР https://crofr.net среди 50 сертифицированных компаний ни подследственный, ни его клон не упоминаются. У регулятора из Вануату та же картина – документы не найдены.

Итак, доказательств того, что оба проекта – лохотроны, хоть отбавляй.

Суть развода

Алгоритм развода, судя по реальным отзывам о Investment Broker, примитивен. Вдохновленная бредом потенциальная жертва авторизует личный кабинет, пополняет минимальный депозит (250$) и приступает к торгам. Успехи на липовом терминале мотивируют спекулянта периодически пополнять баланс, чтобы увеличить профит. Но неизбежно наступает час расплаты. А реализовать эту процедуру в жизнь просто не реально – у лохотрона не предусмотрена опция вывода денег.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Планируя изобличить один ресурс, детективы редакции выявили два лохотрона. Оба одностраничных веб-сайта – scam-проекты низкого качества. Ложь, опечатки, откровенное непонимания темы, незаконная деятельность – все это подтверждает объективность реальных отзывов о Investment Broker и его клоне. Будьте бдительны!

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Инвестмент Брокер?

Если вы прочитали этот отзыв уже после того, как стали жертвой мошенников Олимп Консалтинг – не огорчайтесь. Есть проверенный и законный способ вернуть ваши деньги из лохотрона. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.