Реальный отзыв о Just Trading Company

Just Trading Company – брокерская компания, которая позиционирует себя на рынке в качестве успешной организации, сотрудничество с которой может принести даже начинающему трейдеру высокий доход.

Клиентам предлагается оценить выгодные условия сотрудничества и качественный сервис. Однако, это лишь легенда, придуманная организаторами мошеннической торговой платформы для того, чтобы завладеть денежными средствами доверчивых трейдеров, о чем свидетельствуют многострадальные отзывы о Just Trading Company.

Just Trading Company – стоит ли связываться?

На сервисах и форумах невозможно найти положительных отзывов о Just Trading Company, что свидетельствует о том, что организация существует достаточно короткий срок. Те же трейдеры, которые уже стали жертвами аферистов, рекомендуют не попадаться на эту удочку и потратить время на поиски более надежной конторы.

Официальный сайт брокерской конторы justtradecompany.com  не привлекает внимания пользователей: устаревший дизайн, картинки и отсутствие конкретной информации – это первые признаки того, что компания основана аферистами. Как правило, мошенники не тратят ни времени, ни денег на развитие одноразовых проектов.

Согласно информации, опубликованной на сайте брокера, компания обслуживает огромное количество трейдеров из 120 стран мира.  Однако, платформа доступна только на двух языках – на русском и на английском.

Трейдерам, которые примут решение о сотрудничестве с Just Trading Company, предлагается несколько типов аккаунтов, условия создания каждого из которых не разглашаются. Аферисты уверены в том, что желающие получить большой доход пользователи готовы просто подарить им собственные деньги. Кроме того, нет данных о спредах, свопах и комиссиях.

Минимальная сумма депозита на сервисе – это 250 долларов. Новичкам обещают, что сразу после регистрации они получат приветственные бонусы, страхование каждой торговой сделки, помощь ведущих аналитиков и услуги персонального менеджера.

Just Trading Company, согласно данным на сайте, существует уже более 10 лет: брокер старается убедить интернет-пользователей в собственной надежности, рассказывая о том, что общее количество счетов трейдеров – 900 000 штук.

В процессе проверки удалось установить, что домен компании Just Trading Company создан всего 2 месяца назад: статистические данные и опубликованные цифры – это только фантазия основателей мошеннического сервиса.

Контактные и юридические данные justtradecompany.com

Согласно отзывам о Just Trading Company, для того, чтобы связаться с основателями компании, пользователям придется:

  • Заполнить форму обратной связи. Это лишь способ собрать данные трейдеров: номер телефона и адрес электронной почты – это графы, без заполнения которых обращение не будет отправлено.
  • Посетить офис Just Trading Company, который расположен в Бухаресте.
  • Позвонить по придуманному номеру телефона с московским кодом.
  • Направить обращение на почту.

Кроме того, на сайте представлены ссылки на аккаунты в социальных сетях, однако, рабочим оказался только профиль ВКонтакте.

Следует обратить внимание, что в базе данных юридических лиц Румынии компания под названием Just Trading Company не числится. Мошенники на каждом шагу стараются обмануть пользователей и завладеть их денежными средствами.

В Клиентском соглашении прописано, что все предлагаемые трейдерам услуги осуществляются от лица Just Trading Company, которая зарегистрирована уже совершенно по другому адресу. Можно сделать вывод, что фейковая контора юридически не существует.

О том, есть ли у брокерской компании лицензия, нигде не упоминается. Остается надеяться только на порядочность оффшорной помойки, деятельность которой не регулируется ни одним контролирующим органом.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Отзывы о Just Trading Company

Just Trading Company – псевдоброкер, работа которого началась совершенно недавно. Однако, несмотря на короткий период существования, мошенники уже заработали негативную репутацию на рынке и гневные отзывы о Just Trading Company. Первые трейдеры, которые уже попались на уловку мошенников, можно сделать вывод, что данный брокер – это мошенники, которые умеют только сливать чужие счета и блокировать аккаунты без объяснения причин.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Выводы

Just Trading Company – основанная мошенниками брокерская контора, у которой нет ни регистрации, ни лицензии. Все данные, опубликованные на официальном сайте – это ложь. Проект Just Trading Company не имеет ничего общего с торговлей на рынках. Рекомендуется обходить стороной этого брокера; в противном случае придется распрощаться с собственными деньгами.

Принимая решение стать трейдером, рекомендуется с особой ответственностью подойти к выбору брокерской компании, потратив время на изучение отзывов уже опытных пользователей.

Как вернуть деньги из justtradecompany.com?

Если вам требуется помощь в выводе средств из justtradecompany, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *