Реальный отзыв о Optimus Markets

Азартные по сути пользователи Великого и Могучего, как правило, не обладающие даже базовыми знаниями в сфере инвестиций и трейдинга, попадая на презентационную страницу веб-сайта предмета настоящего обзора https://optimusmarkets.com, получают все, что их измученная душа жаждет. Зачем анализировать правдивые отзывы о Optimus Markets, когда ушлые владельцы сервиса предлагают надежную защиту капиталов, такое же управление инвестициями, многообразие бонусов, а главное – быстрый старт, уносящий воображение потенциальной жертвы к несметным богатствам. А напрасно! Даже вкладывая, возможно для кого-то, незначительную сумму (250$ – минимальное депо), следует хорошенько узнать брокера, чтобы потом не заморачиваться, как вывести деньги из Optimus Markets, ругая себя последними словами за излишнюю доверчивость и заоблачную страсть к быстрой наживе. К слову сказать, если нет времени и желания искать объективные оценки на форумах в Сети, можно собственноручно уличить негодяев в мошенничестве. Покажем, как это воплотить в жизнь.

Краткая информация о брокере:

Optimus Markets – лохотрон: инструкция для разоблачения

Итак, опустим до поры-времени реальные отзывы о OptimusMarkets.com обманутых вкладчиков. Приступим к процессу вытаскивания виртуальных вурдалаков под солнечные лучи:

  1. Одно из неписанных правил трейдера гласит: безопасней вести дела с брокером, который на рынке не менее 1 – 1,5 года, при условии хорошей репутации площадки. О дате релиза платформы подследственный умалчивает, впрочем, как не представляет конкретику в принципе – лишь ни к чему не обязывающие, но эффектные формулировки. Однако проверка на сервисе «Доверие в Сети» легко определила возраст домена – 915 дней (2,5 года – актуально на 8.01.2020). Проверяем здесь. Вроде, все неплохо, но капнем глубже. Анализ на WHOIS выявил обновление домена 27 октября 2019 года (Проверяем тут). То есть, по сути проекту всего 2 месяца.
  2. Этот пункт логическое продолжение предыдущего – своего рода промежуточное заключение: каким образом за столь короткий период жизни (этап эмбриона) подследственный наработал проверенные временем торговые стратегии, предлагает команду профессионалов с многолетним опытом, прочие привилегии. Это обман.
  3. Теперь проверим наличие лицензии, регулятора. Они у подследственного есть, о чем он гордо заявляет в рубрике «О нас» https://optimusmarkets.com/ru/about.html. Но стоит ли доверять этому документу, выданному некой компании «Dragon Capital Limited» с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадины (островной офшор) – бенефициар обсуждаемого ресурса, регулятором SVGFSA http://svgfsa.com/. Конечно же, нет – это фотошоп, так как о такой компании никто не знает на официальном сайте офшорного регулятора.

P.S. Даже, предположим, лицензия – не фикция. Какой россиянин или житель постсоветского пространства станет вкладывать деньги в офшорную контору? Ведь все форс-мажорные ситуации, спорные вопросы придется решать в рамках законодательства этого островного государства. Только лицензия ЦБ РФ является броней для отечественного трейдера!

Предмет обзора – клон известного лохотрона Market Invest. Достаточно визуально сравнить два веб-ресурса, чтобы прийти к этому умозаключению. Для скептиков: у обоих хайп-проектов один и тот же хозяин – «Dragon Capital Limited».

Как разводит лжеброкер?

Вот тут без объективных отзывов о Optimus Markets не обойтись – в них вскрывается алгоритм аферы:

  • после того, как потенциальная жертва авторизовала личный кабинет в этой помойке, ее обрабатывают на пополнение депозита – внесение денежных средств на якобы счет;
  • процесс торгов протекает великолепно – количество профитных контрактов значительно превышает убыточные ордера, баланс растет с неимоверной скоростью;
  • представление сопровождается перманентными предложениями внести дополнительные средства, чтобы перейти к серьезному (более прибыльному) трейдингу;
  • когда окрыленный и почти богатый спекулянт пытается вывести хоть какую-нибудь сумму, его заявка включает процедуру отказов с дополнительным выманиванием денег – оплата комиссий, налогов, сборов, отработка бонусов.

Итог: слив депозита рядом убыточных сделок и полное молчание в эфире. Могут заблокировать аккаунт, обвинив жертву, например, в отмывании денег.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Как видите, можно, не читая правдивые отзывы о Optimus Markets обманутых экс-клиентов конторы, выявить самостоятельно виртуальных мошенников. С другой стороны, проще забить в поисковой строке GOOGLE запрос «реальные отзывы о брокере Optimus Markets», а затем наслаждаться прочитанным. Практика показывает – мнения жертв на независимых сервисах отражают истину. Применительно к Оптимус Маркетс правило также работает. Обсуждаемый объект – классический лохотрон! Будьте бдительны!

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Optimus Markets?

Если вы попали в неловкую ситуацию и не знаете, как вывести деньги из Optimus Markets, не расстраивайтесь. Существуют проверенные способы возврата средств из таких мошеннических компаний, которые помогли уже тысячам людей. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *