Реальный отзыв о ParadTrade

Проводя периодический мониторинг на предмет выявления новых scam-проектов, группа детективов редакции натолкнулась на негативные отзывы о ParadTrade, который ранее не попадал в поле зрения экспертов агентства. Судя по жалобам и визуальному анализу официального веб-сайта героя текущего обзора, брокер привлекает щедро раздаваемыми гарантиями и обещаниями быстрого приумножения капиталов, торгуя вместе с ним на Forex, фондовым рынке, занимаясь трейдингом криптовалютой, которая сейчас на пике популярности. Предлагает более чем привлекательные условия трейдинга, включая отсутствие спредов, скрытых сборов. Гарантирует прозрачный, быстрый вывод средств. Однако в упомянутых жалобах освещается противоположная картина. В частности, потерпевшие от деятельности торговой площадки спрашивают, как вывести деньги из ParadTrade, хотя сам сервис утверждает, что со снятием денег проблем нет.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://paradtrade.me (может меняться)
  • Почта – suport@parad-trade.com
  • Телефон – +74993715391

ParadTrade – многообещающий проект или очередной мошенник?

Спор, возникший между авторами негативных отзывов о ParadTrade и непосредственно самой торговой площадки, разрешим  анализом сервиса обвиняемого. Точнее – результатом исследования. Итак, поехали:

  1. Возраст домена, на котором зарегистрирован веб-сайт – 4 месяца. Это не преступление – все когда-то начинали. Но вкупе с негативом в адрес торговой платформы этот факт играет не в пользу подследственного.
  2. Поиск лицензий, регуляторов, которые выдают разрешающие документы, не увенчались успехом. Брокер не соизволил опубликовать сканы или, хотя бы, номера лицензий, а также назвать контролирующие организации, в которых он должен был аккредитоваться.
  3. Рубрика «Контакты» представляет собой традиционный раздел любого виртуального лохотрона – левые телефонные номера, такой же email и юридический адрес якобы главного офиса, который широко используется прочими мошенническими ресурсами из черного списка.

Этого вполне достаточно, чтобы покинуть неблагополучный сервис и продолжить поиск действительно достойных брокерских компаний, коих немало во Всемирной Паутине. Кстати, применительно к подследственному, необязательно было проводить такой анализ – достаточно внимательно посмотреть на оформление и интеллектуальное наполнение сервиса. Это дешевый, сверстанный на коленке веб-сайт, наполненный низкосортным контентом, который не только не представляет никакого интереса с точки зрения профессионального трейдера, но содержит множество грамматических ошибок, бестолковых опечаток, а также наводнен информацией, которую просто взяли (украли) со сторонних сервисов, предлагающих те же услуги.

Развод от брокера

Выглядит, судя по реальным отзывам о ParadTrade негативного характера, так:

  • вдохновленный обещаниями и гарантиями, юзер регистрирует личный кабинет и пополняет минимальный депозит;
  • индивидуальный консультант (распространенная опция среди псевдоброкеров) берет шефство над жертвой: вводит ее в мир рискованных инвестиций со 100-процентным профитом – утопия для всех опытных спекулянтов срабатывает на подконтрольном аферистам терминале, показывая успешные сделки одну за одной, увеличение баланса с космической скоростью;
  • отрезвление приходит с заявкой на вывод средств – жертве сначала предлагают оплатить придуманные тарифы (комиссии, налоги, штрафы, прочее), а затем сливают депозит якобы неудачными сделками.

В добавок ко всему, аккаунт жертвы, как правило, просто блокируют – концы в воду.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Как можно назвать, по сути, анонимного онлайн-брокера, работающего без года неделю, не имеющего ни одного юридического документа, разрешающего и регулирующего деятельность торговой площадки? Причем все это на фоне гневных отзывов о ParadTrade – в данном случае даже неважно, правдивы они или нет. Правильно – лохотрон. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из ПарадТрейд?

Если вам помогли слить деньги аналитики ПарадТрейд, не отчаивайтесь. Есть законный способ их вернуть при помощи международной процедуры chardgeback. Для бесплатной консультации заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.