Реальный отзыв о Profitcrystal.com

Объект текущего мини-расследования – брокер, обеспечивающий трейдинг на рынке опционов. Зарегистрировав личный кабинет на сервисе Profitcrystal.com, трейдер может спекулировать на опционных CFD-контрактах, Forex, индексах, акциях, товарах и даже популярной нынче криптовалюте. В рубрике «About us или о нас» (https://profitcrystal.com/page/aboutcrystal), брокер прописал главную задачу собственной деятельности – качественный сервис и забота (!) о клиенте. В общем, стандартный набор ничем не подкрепленных, ни к чему не обязывающих, но весьма привлекательных рекламных формулировок, которые обеспечивают платформу неиссякаемым потоком тех самых клиентов, судя по огромному количеству негативных отзывов о ProfitCrystal, скопившихся на просторах Рунета за столь короткий срок функционирования объекта нашего внимания. Однако по традиции обо всем по порядку. Так сказать, ударим правдой по холеным рожам виртуальных мошенников, чья забота о клиентах ограничивается донесением пошаговой инструкции для потенциальных жертв, как сравнительно безболезненно расстаться с собственными накоплениями.

Краткая информация о брокере.

Официальный сайт: https://profitcrystal.com

Почта: support@profitcrystal.com

Телефон: +6562484500

ProfitCrystal – надежный криптоброкер или надувательство?

Не будем опираться на отзывы о ProfitCrystal.com, хотя, как показывает практика, праведный гнев обманутых клиентов – чаще всего является объективной оценкой деятельности того или иного псевдоброкера. Пойдем по стандартному пути расследования и в первую очередь выясним, насколько правомочна платформа:

  • есть ли регулятор и лицензия;
  • кто владелец;
  • юридический адрес компании;
  • контактная информация и т.п.

Найти ответ на первые два пункта не удалось – владелец неизвестен, регулятора и, как следствие, лицензия отсутствует. В рубрике «Контакты» (https://profitcrystal.com/site/contact) обозначен следующий адрес: 80 Raffles Place, UOB Plaza 1 36th Floor, Singapore 048624. Проверив его в Сети, выяснилось, что по этой «прописке» зарегистрирована компания «Tayrona Capital» (https://www.privilegefractionalownership.com/contact/), чьи интересы лежат не в сфере трейдинга опционами, а частном инвестировании. Дальше нет смысла проверять – понятно, что «мыло», сингапурский телефон взят из общей базы данных и к нашему подследственному ни имеет никакого отношения.

Проверим возраст домена сайта. Как оказалось, сайту всего 41 день от роду (актуально на 23.04.2019). Ресурс имеет рейтинг доверия минус 10 пунктов! Убедитесь в этом сами: https://xn--b1aaefabsd1cwaon.xn--p1ai/site/profitcrystal.com.

А на десерт осмыслите следующую информацию: наш подследственный – клон известного лохотрона boexgroup.com. Мошенники немного поменяли дизайн, но всю информацию оставили старую. Щелкните по картинке для увеличения:

Представленной проверки вполне достаточно, чтобы убедиться в мошеннических замыслах объекта нашего внимания.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Алгоритм развода псевдоброкера

Опять-таки, изучив реальные отзывы о ProfitCrystal, становится ясной картина мошеннических действий со стороны подследственного, у которого в Сети множество ловушек в виде различных ресурсов, предлагающих работу во Всемирной Паутине на супервыгодных условиях. Зарегистрировавшись на таком сайте, пользователь, естественно, сливает свой e-mail, номер мобильника, куда тут же шлют и звонят предприимчивые ребята с предложением заняться удаленной работой.

Точнее, следить за бесперебойной работой некой программы (робота), чтобы она всегда была онлайн. Вознаграждение – 30% (могут быть разные варианты) от профита без учета стартового капитала. Ссылка, которую дают аферисты, естественно, приводит на ресурс нашего подследственного, где уже «нарисован» стартовый капитал в размере 500$. Эта сумма должна утроиться за неделю, что и происходит. После этого потенциальной жертве звонит «работодатель» и стелет примерно следующее: средства выведены, платить не буду, так как в качестве гонорара вы получили подробную инструкцию по заработку. Затем предложит зарегистрировать личный кабинет на платформе, подключить робота, пополнить депозит и начать зарабатывать, как он. Результат – слив депозита.

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Реальные отзывы о ProfitCrystal, а не те, которые размещены на главной странице кухни – объективны и правдиво отражают суть платформы. Приговор неумолим: объект мини-расследования – 100-процентный лохотрон. Дабы не заморачиваться проблемой, как вернуть деньги из ProfitCrystal, уделите несколько минут для прочтения этой статьи или потратьте это время на собственноручную проверку этой кухни. Хотя бы поверхностную – регулятор, лицензия, сколько времени функционирует сервис. Этого достаточно, чтобы понять, что здесь собственными деньгами рисковать не имеет смысла – результат предсказуем.

Как вернуть деньги из ProfitCrystal?

Если вы прочитали этот обзор позже, чем вложили деньги мошенникам, не отчаивайтесь. Можно вернуть деньги из ProfitCrystal законными способами, если воспользоваться помощью наших партнеров – специалистов по возврату платежей из проблемных брокеров, которые помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контакты для бесплатной консультации ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Реальный отзыв о Profitcrystal.com

  1. Константин

    Мне тоже пришло письмо от некого Алексея, который предложил простую работенку в Интернете – следить за роботом и получать до 300$ в день. Брокер в письме также ProfitCrystal. Затем начались звонки от менеджеров, они говорили, чтобы вывести прибыль надо сначала заплатить налог и за банковский перевод. Я ничего не пополнял, так как понял, что это и есть развод…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *