Реальный отзыв о QutalTrade

QutalTrade – официальный сайт нового брокера, слоган которого гласит о том, что только у клиентов данной платформы есть уникальная возможность выйти на высокий уровень дохода, инвестируя денежные средства в фондовые рынки мирового уровня.

Однако, сотрудничать с данным сервисом могут только новички или наивные люди: достаточно просто зайти на сайт Qutal-Trade.com, чтобы понять, что организаторы проекта – очередные мошенники.

При сравнении с другими сайтами аферистов можно сделать вывод, что сайт QutalTrade  был создан неграмотными программистами, у которых совершенно отсутствует опыт в дизайне веб-платформ.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – Qutal-Trade.com
  • Почта – support@Qutal-Trade.com
  • Телефон – отсутствует

А QutalTrade это точно лохотрон?

Внимательно изучая сайт конторы и отзывы о QutalTrade, можно прийти к выводу, что это мошенники. На платформе указано, что деятельность компании ведется с 2016 года: благодаря многолетнему опыту, трейдеры получают все необходимые знания и инструменты для осуществления торговли на бирже.

Поверить в то, что компания существует на протяжении пяти лет, могут только новички: домен сайта QutalTrade  был зарегистрирован в августе 2021 года.

На сайте компании отсутствуют контактные данные, а также перечень регламентирующих документов. Также неизвестно, от какого лица оказываются юридические услуги, место его регистрации и законодательство государства, которым регламентирована деятельность. Нет сведений и о лицензии, поскольку ни один регулятор не выдает разрешений конторам-однодневкам.

Отзывы о Qutal-Trade.com

Отзывов реальных клиентов QutalTrade, на страницах сайтов и форумов, нет. Не исключено, что потенциальных клиентов отпугивает отсутствие информации на сайте. Возможно, мошенники, не успели активизироваться. Однако, даже при отсутствии комментариев можно с уверенностью сказать, что QutalTrade – это сервис, основанный мошенниками.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Выводы

QutalTrade – малобюджетный проект, у которого нет отношения к рынку финансов. Если пользователь  не желает стать спонсором неизвестного человека, рекомендуется отказаться от сотрудничества с QutalTrade.

Каждый, кто когда-либо сталкивался с мошенничеством от данной конторы, должен обязательно поделиться неудачным опытом с другими, более доверчивыми и неопытными трейдерами.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из QutalTrade?

Если вас обманул брокер-мошенник QutalTrade, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 800 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *