Реальный отзыв о Trade Ltd и расследование

Наткнувшись в поисках прозрачного, честного брокера на сайт https://www.tradeltd.com, неокрепшая психика новичка в инвестиционной сфере, вряд ли будет долго сопротивляться. Мошенники со старта бомбят крупным калибром: трейдинг нового поколения, целый учебный центр, три навороченных платформы, торговля 24/5, свыше 250 инструментов, прочее. Как правило, приверженцы быстрой наживы – потенциальные клиенты хайп-проектов, не заморачиваются поиском и анализом отзывов о Trade Ltd равно, как любого другого виртуального лохотрона, что неумолимо приводит к потере инвестиций. Ну, а вопрос, как вернуть деньги из Trade Ltd.com, скорее риторический – не имеющий ответа, который можно было бы использовать на практике. Особенно это касается предмета обсуждения – веб-платформы без флага и родины. Но об этом немного позже.

Краткое досье на брокера:

Trade Ltd – развод или стоящий брокер?

Это 100-процентный scam-проект – отзывы о Trade Ltd для вынесения приговора читать не обязательно. Достаточно потратить 5 минут времени, чтобы самостоятельно убедиться в этом:

  1. Над интеллектуальным наполнением собственного ресурса аферисты не парились – явный машинный перевод (украли контент с зарубежных платформ), правда, немного доработанный, но содержащий много ошибок.
  2. Стандартный набор мотивирующих фраз, у которых отсутствует доказательная база – нет статистики сделок, количество трейдеров, доходность, прочее.
  3. Возраст веб-сайта, согласно сервиса (сами мошенники не удосужились рассказать, когда явились миру) , составляет 3968 дней (актуально на 9.10.2019) – то есть, почти 11 лет. Впечатляющий возраст конторы как-то не сочетается с уровнем доверия, выраженным знаком «?». Переходим с «Доверия» в Whois http://whois.domaintools.com/tradeltd.com и видим: последнее обновление (покупка домена) датируется январем 2018 года. Реальный возраст платформы резко сократился на 9 лет.
  4. В разделе «Контакты» https://www.tradeltd.com/ru/contact-us/ – форма обратной связи, с помощью которой якобы можно задать вопрос, левый email и телефонный номер. Кто владелец веб-ресурса, где расположен главный офис – загадка.
  5. С регулятором и документами, напротив, все прозрачно – их просто нет, даже соответствующий раздел на сервисе, где можно посмотреть хотя бы на фотошоп лицензии, отсутствует. Однако, открыв рубрику «Условия и положения» https://www.tradeltd.com/ru/terms-conditions/, выясняем, предмет обзора управляется и регулируется CURRENCY BOARD OU, находящимся в Эстонии (Таллинн).

Это бред какой-то, так как «currency board» – валютный совет (режим), при котором ЦБ государства, где установлен этот контроль, обязуется сохранять равный баланс между объемами национальную валюты, находящимися в обороте, и резервом в EUR или USD. Обменивать валюту на иностранную по строго обозначенному курсу, прочее. Действительно этот режим действует в Эстонии, а также Литве, офшорах Восточно-Карибского валютного союза, Гонконге, Болгарии и еще нескольких странах. Но какое отношение этот совет имеет к регуляции брокеров – опять-таки, загадка. В общем, предмет обсуждения – незаконная организация.

Схема обмана

Алгоритм развода брокера отражается в отзывах о Трейд Лтд: навязчивый телемаркетинг с заверениями и убеждениями. Не информированные и, простите, малограмотные пользователи Сети, мечтающие влиться в ряды успешных трейдеров, конечно же, верят: авторизуют личный кабинет, пополняют счет (минимальное депо 200$), причем неоднократно, ждут чуда. И оно не заставляет ждать: череда успешных сделок, рост баланса. Счастливец пытается снять свои «кровью и потом» заработанные – хотя бы сотню другую североамериканских президентов, но получает слив депо, блокировку аккаунта.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Собственно, приговор подследственному вынес обзор торговой платформы. Осталось сделать логическое заключение: реальные отзывы о Trade Ltd экс-клиентов этой помойки – не фейки и проплаченный контент кровожадных конкурентов, мечтающих утопить успешный проект. Нет, это мнения «живых» людей, пострадавших от деятельности Форекс-кухни. Инвестировать сюда бесперспективно, поскольку все, что презентует контора – обман.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Трейд ЛТД?

Вы поддались на уговоры мошенников и в результате брокер Трейд ЛТД слил все ваши деньги? Не отчаивайтесь, существуют проверенные схемы вывода денег из проблемных компаний, которые точно работают. Для подробной и бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальный отзыв о Trade Ltd и расследование

  1. Муса

    кто ни будь в курсе компании Trade LTD и Trade AM LTD это не одна и таже компания??

  2. Антонина

    В конце мая мне позвонили с компании TradeLTD, все красиво рассказали о своей компании, обещали выслать торговые сигналы и обучать. Я не стремилась к быстрому увеличению прибыли, делала все по указанию менеджера, вложив депозит 200 долларов. Затем она стала настойчиво уговаривать взять кредит, якобы надо быстрее делать деньги, на инвестирование нужно около 3000 долларов. Я взяла кредит. Внесла ещё 2950 долларов. В итоге никакого обучения и торг. Сигналов не было. Когда мне нужна была её помощь, а я ей писала на почту, помощи не было никакой. Депозит у меня почти весь слился. Она опять стала названивать взять очередной кредит, я сказала, что пыталась взять кредит, но мне везде отказывают.
    Я не знаю, как я повелось на их сказки, теперь долгов куча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *