Реальный отзыв об OP-Trust

OP-Trust – одна из основанных мошенниками компаний, организаторы которой стремятся завладеть чужими денежными средствами. Несмотря на то, что срок действия организации –  менее двух месяцев, она позиционирует себя, как надежный брокер, хотя и имеет множество отрицательных отзывов об OP-Trust.

Что известно об OP-Trust?

Согласно отзывам об OP-Trust  и официальным данным, представленным для пользователей, уже на протяжении года компания успешно сотрудничает с миллионами трейдеров во всем мире. Как утверждают организаторы, в течение дня заключается не менее 5 000 000 сделок, общая сумма которых – более 90 000 000 долларов. Сделать вывод о том, что представленные данные – ложь, просто: ни на одном из сторонних форумов нет отзывов о OP-Trust.

В случае, если бы OP-Trust действительно была известной брокерской компанией, посредством которой можно заработать хорошие деньги, в интернете можно было бы с легкостью найти соответствующие отзывы благодарных трейдеров.

Проверяя историю домена OP-Trust, становится ясно, что данные, предлагаемые пользователям, не соответствуют действительности: площадка была куплена мошенниками весной. Срок действия домена – до 2022 года, а это значит, что просуществует она недолго.

Как только обманутые трейдеры поймут, что попались в ловушку мошенников, станут появляться негативные отзывы, после чего OP-Trust быстро закроется. Об этом свидетельствует и незамысловатый дизайн официального сайта брокера.

На сайте конторы отсутствуют данные о юрисдикции компании, зато опубликован адрес электронной почты. Создатели утверждают, что место регистрации OP-Trust – швейцарский город Шен-Буржи. Однако, и эти данные оказались ложными: улицы, на которой находится офис мошенников, не существует.

Такой конторы, как OP-Trust, нет и в базе данных регистрационной службы: аферисты пользуются тем, что швейцарская финансовая система славится своей незыблемостью.

Опубликованный на сайте номер телефона также вымышленный: достоверен только международный код Швейцарии.

Регулирование деятельности OP-Trust

Проанализировав множество отзывов об OP-Trust, стало понятно, что аферисты, основавшие OP-Trust, стараются заполучить чужие денежные средства, завоевав доверие трейдеров. Они уверяют каждого в том, что при построении взаимоотношений с пользователями четко следуют международным стандартам финансовой прозрачности и ведут работу под контролем регуляторов. Однако, ни один регулятор не поручится на компанию аферистов. Кроме того, ни одного из лицензиатов нет в списках OP-Trust.

Для того чтобы в будущем не переживать о деньгах, просто так отданных мошенникам, сотрудничать с OP-Trust категорически не рекомендуется: данная контора действует нелегально на территории Российской Федерации и любого другого государства.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Суть аферы

OP-Trust – мошенническая контора, которая совершенно не имеет отношения к торговой деятельности. Как только пользователь выполнит обязательное для совершения сделки условие и пополнит лицевой счет, мошенники тут же заблокируют аккаунт и переведут денежные средства. Об этом рассказывают многочисленные отзывы об OP-Trust. Шанса на получение прибыли не будет даже у того пользователя, которому мошенники позволят поторговать: все сделки проводятся посредством авторского торгового терминала. Исправность работы софта организаторами не контролируется: слив денежных средств можно объяснить сбоем в работе программного обеспечения, за что OP-Trust ответственности не несет.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Подведем итоги

OP-Trust – мошенническая контора, сотрудничество с которой приведет к утрате денежных средств. Не поможет даже публикация гневных отзывов о деятельности конторы: аферисты не обращают на них внимания.

Как вернуть деньги из OP-Trust?

Если вам требуется помощь в выводе средств из OP-Trust, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальный отзыв об OP-Trust

  1. Сергей

    OP Trust это конченные люди, лохотрон полной степени, эти люди вернее нелюди которые обогащаються за счёт нас. Ради Бога я вас прошу, умоляю не ввязывайтесь в это МАШЕННИЧЕСТВО, всё красиво и мягко стелят ну очень твёрдо спать.

    1. Анжела

      Я живу в деревне,перевела им свои кровные 120т.р и они еше взяли на меня кредит 260 т.р .Прямо перед уч.годом. пришлось взять еще один кредит собрать ребенка в школу,и купить сено коровам.До конца жизни не расчитаюсь

      1. Светлана

        Каким образом они взяли кредит на вас? Или Вы рождались уговорам и сами взяли и отдали им?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *