Sborling: отзывы клиентов, возврат средств с платформы

Сборлингhttps://sborling.com

Введение

Брокерские компании играют важную роль на финансовых рынках, предоставляя инвесторам возможность торговать акциями, облигациями и другими ценными бумагами. Однако не все брокеры являются надежными и честными партнерами для своих клиентов. В этой статье мы проведем расследование одного из таких подозрительных брокеров — Sborling.

Sborling – настоящая платформа или развод?

Прежде чем депонировать свои средства у какого-либо брокера, важно проанализировать его основные характеристики:

Веб-ресурс https://sborling.com

  • Качество сайта оставляет желать лучшего. Сайт Sborling имеет типичный шаблонный дизайн без оригинальности и эстетической привлекательности.
  • Отсутствие информации о команде компании вызывает подозрения относительно её прозрачности и надежности.
  • Наличие некачественного перевода и грамматических ошибок на сайте свидетельствует о небрежном отношении к клиентам.

Юридический адрес

Очень часто мошеннические компании используют один и тот же юридический адрес, чтобы создать видимость легитимности. В случае Sborling его юридический адрес совпадает с другими известными лохотронами, что вызывает серьезные опасения.

Лицензии и регуляция

Sborling не имеет никаких лицензий или регулирующих органов, которые бы подтверждали его законную деятельность. Это является серьезным предупреждением для потенциальных инвесторов, так как это может указывать на то, что брокер не обязан следовать строгим правилам финансового рынка.

Дата регистрации домена Sborling

Доменное имя sborling.com зарегистрировано всего лишь недавно, что свидетельствует о том, что брокер только-только начал свою деятельность. Это вызывает вопросы о его опыте и надежности.

Законна ли деятельность в России?

Важно отметить, что Sborling не имеет разрешения на осуществление брокерской деятельности в России. Отсутствие регулирования со стороны финансовых органов государства может создать проблемы для клиентов при возникновении спорных ситуаций или потери инвестиций.

Итак, проведя анализ основных характеристик брокера Sborling, мы можем сделать вывод о том, что это подозрительная компания без достаточной прозрачности и законного статуса. Потенциальные инвесторы должны быть крайне осторожны перед выбором этого брокера для своих финансовых операций.

Схема развода Sborling

Брокерская компания Sborling является одной из самых опасных и коварных схем мошенничества на рынке финансовых услуг. Она привлекает клиентов своими обещаниями о высоких доходах и легком способе заработать деньги, но на самом деле все это лишь уловки для того, чтобы выманить у вас последние сбережения.

Sborling использует несколько основных методов обмана:

  • Манипулирование ценами активов: Когда вы открываете позицию на какой-либо актив через Sborling, они изменяют цены таким образом, чтобы ваш проигрыш был гарантированным. Это делается путем использования программного обеспечения, которое контролирует торговлю и может изменять цены по своему усмотрению.
  • Отказ в выводе средств: После того как вы начинаете зарабатывать прибыль и хотите вывести её со своего счета в Sborling, брокер начинает задерживать этот процесс. Они могут требовать от вас дополнительные документы или просто игнорировать ваш запрос на вывод средств.
  • Необоснованные комиссии и спреды: Sborling также устанавливает неправдоподобно высокие комиссии и спреды, что делает торговлю через этого брокера крайне неэффективной. В результате вы будете постоянно терять свои сбережения без какой-либо возможности заработка.

Отзывы клиентов о Sborling

Если вы поищете отзывы о компании Sborling в интернете, то найдете много жалоб и негативных отзывов от клиентов, которые столкнулись с этим мошенническим брокером. Люди пишут о потерях всех своих инвестиций, обманах со стороны представителей компании и сложностях при выводе средств.

Например, один из клиентов рассказал о том, как он потерял все свое состояние после инвестирования через Sborling. Брокер обещал ему больший доход на фондовом рынке, но вместо этого все его инвестиции были потеряны из-за манипуляций с ценами активов.

Другой клиент писал о том, как Sborling отказывается выплачивать ему прибыль и требует дополнительные документы для подтверждения личности. В результате он не может получить свои средства обратно и остается без возможности вернуть хоть что-то из своих инвестиций.

Как вывести деньги из Sborling?

Если вы столкнулись с проблемами при выводе средств или уже потеряли все свое состояние через компанию Sborling, мы можем помочь вам вернуть ваши деньги. Наша команда партнеров-специалистов имеет большой опыт работы со случаями мошенничества брокерских компаний и готова предоставить вам бесплатную консультацию по данной проблематике.

Чтобы получить нашу помощь, заполните заявку ниже. Наши партнеры обязательно свяжутся с вами и предоставят всю необходимую информацию о процессе возврата вашего капитала.

Заявка на бесплатную консультацию:

Не позволяйте Sborling украсть ваши деньги. Обратитесь к нам и мы поможем вернуть ваше состояние из рук этого мошенника.

Как вернуть деньги через суд?

Если вы стали жертвой мошенничества со стороны брокера Sborling и хотите вернуть свои потерянные средства, то один из способов — обратиться в суд. Для этого необходимо составить исковое заявление в соответствии со статьей 1102 Гражданского кодекса РФ.

В исковом заявлении следует указать все факты мошенничества, предоставив необходимые доказательства (смс-корреспонденцию, электронные письма, контракты и т.д.). Также рекомендуется приложить копии всех оплачиваемых чеков или переводных документов.

При подаче искового заявления на получателя денежных средств следует учитывать его юридический адрес для правильного направления дела в компетентный судебный орган. После подачи заявления начинается процесс рассмотрения дела по основаниям причинения ущерба клиенту.

Окончательное решение по данному делу будет зависеть от компетентности адвоката или юриста, который будет представлять ваши интересы в суде. Поэтому рекомендуется обратиться к опытным юристам, специализирующимся на защите прав потребителей и финансовых мошенничествах.

Заключение

Для успешного возврата потерянных средств после мошенничества со стороны брокера Sborling лучше всего обратиться к опытным юристам. Они помогут составить исковое заявление, представят вашу сторону дела в суде и будут стремиться вернуть все возможные деньги.

Важно понимать, что процесс через суд может быть достаточно сложным и требует времени. Тем не менее, при наличии надежной поддержки адвоката у вас есть шанс вернуть свои деньги.

Не останавливайтесь перед лицом мошенников — используйте законные методы для защиты своих прав как клиента. Обращайтесь только к проверенным специалистам, чтобы повторное разочарование было избежано.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Sborling: отзывы клиентов, возврат средств с платформы

  1. Абзалов

    Категорически не советую обращаться в Sborling. Это мошенники и кидалы, которые обманывают своих клиентов. Я потерял кучу денег из-за них и так и не получил обещанный возврат средств с платформы. Не ведитесь на их сладкие слова и обещания, это все ложь и обман. Вообще не стоит им доверять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *