Siriusfn – надежный брокер или очередной лохотрон?

Спекуляции на международных торговых площадках сами по себе несут огромные риски. Выбор сомнительного брокера усугубляет ситуацию, не оставляя никаких шансов игроку. К таким сомнительным площадкам относится, судя по количеству негативных отзывов о Siriusfn, объект текущего мини-расследования. В предыдущих обзорах неоднократно настоятельно рекомендовалось осуществлять проверку интересующей платформы хотя бы на наличие документов, разрешающих и регулирующих эту деятельность, соответствует ли заявленный стаж работы действительности. Однако народонаселение – фанаты быстрых, легких денег, не внемлет советам и продолжает наступать на одни и те же грабли. Об этом свидетельствуют опубликованные в Сети истории потерпевших с неизменными вопросами: “как вернуть деньги из Siriusfn и “помогите наказать этих мошенников”.

siriusfn

Информация о брокере:

Siriusfn – достойный брокер или площадка для обмана?

Почитав отзывы о Siriusfn.com, возникло желание посетить главную страницу ресурса https://siriusfn.com и посмотреть, все ли так плохо на самом деле:

  1. Дизайн сервиса, мягко говоря, не блещет. Контент, как и ожидалось – сплошная вода: необоснованные обещания (например, беспроблемный вывод денег), бездоказательные лозунги, призывы прямо сейчас пополнить депо и приступить к трейдингу.
  2. Открываем самую важную рубрику «Документы» https://siriusfn.com/ru/documents: глазам предстает список из дополнительных вкладок – риски, жалобы, условия и положения, прочее. Переходим на первую вкладку «Риски» https://siriusfn.com/storage/documents/January2019/2htPhrCYA2mTPIG7kkYI.pdf и видим, что весь текст на английском языке. Во всех остальных вкладках перевод так же отсутствует, хотя платформа «запилена» именно на русскоговорящий электорат.
  3. Возраст домена Siriusfn.com менее 1 года (на 27.07.2019). Опытные трейдеры знают, что не рекомендуется работать с брокерами, которые совсем недавно появились на рынке. По статистике 95% молодых компаний являются мошенническими.
  4. Из контактов, предложенных для ознакомления внизу главной страницы сервиса, выяснилось – объект этого небольшого обзора является собственностью одноименной компании, регулируемой контролирующим органом из Сент-Винсент и Гренадины (SVGFCA – не путать с британским FCA). Однако мошенники даже фотошоп лицензии поленились выложить. На самом же сайте офшорного регулятора http://svgfsa.com слышать не слыхивали о компании «Siriusfn Ltd».

siriusfn_regulator

В общем-то, этого достаточно, чтобы не регистрировать личный кабинет в этой конторе, тем более инвестировать сюда деньги.

Схема обмана

Реальные отзывы о Siriusfn детально рисуют схему развода брокера: чтобы наработать клиентскую базу в ход пускают «холодные» звонки, рассылку. С каждым, клюнувшим на жирную наживку, клиентом начинается индивидуальная работа в телефонном режиме, по скайпу: цель – убедить потенциальную жертву пополнить счет.

Кстати, раздел «Счета» https://siriusfn.com/ru/accounts не содержит никакой информации – скорее всего он становится доступным после регистрации на сервисе. Это тоже вызывает вопросы.

После пополнения баланса начинается ретроспектива на тему: как выгодно торговать с брокером Siriusfn – количество удачных сделок зашкаливает, профит растет. И тут человек решает вывести какую-то часть денег. Отзывы потерпевших нашего подсудимого красноречивы – вывод средств с этой конторы невозможен априори.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вывод

Не все то золото, что блестит – старая народная мудрость точно описывает объект нашего внимания: действительно, на словах, запечатленных на главной странице этой Форекс-кухни все выглядит более чем пристойно. Именно на этот «блеск» клюют будущие жертвы. По сути же, перед нами очередной виртуальный лохотрон, не отличающийся от прочих подобных платформ. Следствие показало: реальные отзывы о Siriusfn правдивы. Рекомендация: забудьте об этом сервисе и на будущее – не верьте в пустые слова, заверения, обещания. Всегда проверяйте торговую платформу перед тем, как инвестировать в нее свои кровные сбережения.   

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Сириус Фн?

Если мошенники из Сириус Фн уговорили вас сделать депозит, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы возврата средств из таких брокеров-однодневок. Для бесплатной консультации оставьте свои контактные данные ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Siriusfn – надежный брокер или очередной лохотрон?

  1. Арина

    Всем доброго часа!! На данный момент очень много пострадавших от горе трейдеров и я оказалась не исключением!!! В общей сложности на 7 000$ . Брокер Siriusfn Деньги они просят на биткон кошельки, при обмене средства перекидываются на физ лиц и что либо сделать уже невозможно. только обращаться в полицию. Если будем писать коллективные заявления возможно будет больше шансов. Я с Волжского и мои контакты 8 905 399 1652

  2. Константин

    https://www.siriusfn.com/ звонят представляются аналитиками, поначалу типа не имеют никакого отношения к сириус фн, потом так ненавязчиво вот это реальный брокер у них хорошие условия для торговли закидываешь 100 долларов торгуешь на валютных парах MT4 под присмотром этого аналитика (Юрий Бодров), вроде все норм потом даже делаешь пробный вывод баксов 10 (при этом все как положено проходишь верификацию паспорт, справка с банка все как надо) потом тебя уговаривают закинуть 4000 долларов, я закинул тысячу торгуешь недели 3 потом начинается самое интересное, они увеличивают тейк профит (кто торгует поймет) грубо говоря ставку и тебе не хватает свободной моржи (как бы денег для игры) и тебе так ненавязчиво говорят возьми как бы кредит главное в течении недели верни, НЕ ПРОЦЕНТОВ НЕ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ нет просто как бы заем, я как дурак на следующий же день закидываю еще 500 баксов, и тут начинается самое интересное, мой аналитик куда то уезжает и они вообще исчезают, сделки все закрываются я ставлю деньги на вывод не ответа ни привета, с горем пополам дозваниваюсь до них и выясняется что меня неправильно проинформировали виновные будут наказаны с особой жестокостью, мой счет как бы на вывод заморожен чтобы вывести деньги надо сыграть (по другому это не назовёшь) в моем случае 5 лотов на форексе т.е на валютных парах и чтоб сделка провисела не менее 2 суток т.е. проще в рулетку сыграть, и не факт что это все условия, я не богатый человек работаю 5 ти дневкой, развели как … еще нюанс, который насторожил деньги закидывал через киви потом через биткоины объяснили что это чтоб от налогов скрыться телефоны вообще высвечивается Великобритания 1 раз позвонил за 2 минуты 100р. правда потом сами перезвонили .

    1. Арина

      У меня все аналогично.Вот только от кредитов как убереглась. Хорошая схема развода!! Заявление в полицию уже написала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *