Siriusfn – надежный брокер или очередной лохотрон?

Спекуляции на международных торговых площадках сами по себе несут огромные риски. Выбор сомнительного брокера усугубляет ситуацию, не оставляя никаких шансов игроку. К таким сомнительным площадкам относится, судя по количеству негативных отзывов о Siriusfn, объект текущего мини-расследования. В предыдущих обзорах неоднократно настоятельно рекомендовалось осуществлять проверку интересующей платформы хотя бы на наличие документов, разрешающих и регулирующих эту деятельность, соответствует ли заявленный стаж работы действительности. Однако народонаселение – фанаты быстрых, легких денег, не внемлет советам и продолжает наступать на одни и те же грабли. Об этом свидетельствуют опубликованные в Сети истории потерпевших с неизменными вопросами: “как вернуть деньги из Siriusfn и “помогите наказать этих мошенников”.

siriusfn

Информация о брокере:

Siriusfn – достойный брокер или площадка для обмана?

Почитав отзывы о Siriusfn.com, возникло желание посетить главную страницу ресурса https://siriusfn.com и посмотреть, все ли так плохо на самом деле:

  1. Дизайн сервиса, мягко говоря, не блещет. Контент, как и ожидалось – сплошная вода: необоснованные обещания (например, беспроблемный вывод денег), бездоказательные лозунги, призывы прямо сейчас пополнить депо и приступить к трейдингу.
  2. Открываем самую важную рубрику «Документы» https://siriusfn.com/ru/documents: глазам предстает список из дополнительных вкладок – риски, жалобы, условия и положения, прочее. Переходим на первую вкладку «Риски» https://siriusfn.com/storage/documents/January2019/2htPhrCYA2mTPIG7kkYI.pdf и видим, что весь текст на английском языке. Во всех остальных вкладках перевод так же отсутствует, хотя платформа «запилена» именно на русскоговорящий электорат.
  3. Возраст домена Siriusfn.com менее 1 года (на 27.07.2019). Опытные трейдеры знают, что не рекомендуется работать с брокерами, которые совсем недавно появились на рынке. По статистике 95% молодых компаний являются мошенническими.
  4. Из контактов, предложенных для ознакомления внизу главной страницы сервиса, выяснилось – объект этого небольшого обзора является собственностью одноименной компании, регулируемой контролирующим органом из Сент-Винсент и Гренадины (SVGFCA – не путать с британским FCA). Однако мошенники даже фотошоп лицензии поленились выложить. На самом же сайте офшорного регулятора http://svgfsa.com слышать не слыхивали о компании «Siriusfn Ltd».

siriusfn_regulator

В общем-то, этого достаточно, чтобы не регистрировать личный кабинет в этой конторе, тем более инвестировать сюда деньги.

Схема обмана

Реальные отзывы о Siriusfn детально рисуют схему развода брокера: чтобы наработать клиентскую базу в ход пускают «холодные» звонки, рассылку. С каждым, клюнувшим на жирную наживку, клиентом начинается индивидуальная работа в телефонном режиме, по скайпу: цель – убедить потенциальную жертву пополнить счет.

Кстати, раздел «Счета» https://siriusfn.com/ru/accounts не содержит никакой информации – скорее всего он становится доступным после регистрации на сервисе. Это тоже вызывает вопросы.

После пополнения баланса начинается ретроспектива на тему: как выгодно торговать с брокером Siriusfn – количество удачных сделок зашкаливает, профит растет. И тут человек решает вывести какую-то часть денег. Отзывы потерпевших нашего подсудимого красноречивы – вывод средств с этой конторы невозможен априори.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вывод

Не все то золото, что блестит – старая народная мудрость точно описывает объект нашего внимания: действительно, на словах, запечатленных на главной странице этой Форекс-кухни все выглядит более чем пристойно. Именно на этот «блеск» клюют будущие жертвы. По сути же, перед нами очередной виртуальный лохотрон, не отличающийся от прочих подобных платформ. Следствие показало: реальные отзывы о Siriusfn правдивы. Рекомендация: забудьте об этом сервисе и на будущее – не верьте в пустые слова, заверения, обещания. Всегда проверяйте торговую платформу перед тем, как инвестировать в нее свои кровные сбережения.   

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Сириус Фн?

Если мошенники из Сириус Фн уговорили вас сделать депозит, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы возврата средств из таких брокеров-однодневок. Для бесплатной консультации оставьте свои контактные данные ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *