Telegram10 – развод или нет? Реальные отзывы

Наверняка, пользователи популярного мессенджера уже получали «письма счастья», суть которых сводится к следующему: станьте активным «двигателем» внутрисистемного продукта Telegram10 и зарабатывайте 4 млн рублей в месяц. Однако многочисленные отзывы о Telegram10, носящие яростно-негативный окрас, говорят об обратном положении дел. Вообще, удивительно, как ресурс, существующий в тенетах Всемирной Паутины месяц с небольшим, смог подцепить такое огромное количество людей и успешно «обуть» их. Разберемся, реален ли позиционируемый сервисом заработок с Telegram10 или это очередной, но какой-то изощренный «лохотрон», который с помощью хитрой, ранее не встречаемой схемы, обманул множество любителей быстрой и сказочной прибыли.

Важно! Сразу проясним для тех, кому лень читать эту увлекательную заметку до конца: ничего общего с Павлом Дуровым – автором ВКонтакте, мессенджера Telegram, диссидента, исследуемый объект не имеет. Более того, клюнув на наживку мошенников и зарегистрировавшись на платформе Телеграм10, любитель легких денег понимает, что попал к брокеру, который предлагает беспроигрышные, благодаря торговому роботу разработки Владимира Шувалова, сделки. Ни о каком продвижении инновационного продукта речи не идет.

Отзывы о Telegram10: миллионы в месяц или минус на балансе

Вера в то, что негативные отзывы о Telegram10 возникли не на пустом месте, не придуманы коварными конкурентами, появляется, когда узнаешь следующий факт – сервис, предлагающий брокерские услуги, обслуживает сразу три домена:

  • https://telegram10.ru – функционирует 163 дня относительно даты написания этой заметки (9.12.2018), IP находится в Соединенном Королевстве;
  • https://ton10.ru – ведет «трудовую деятельность» 123 дня, IP в РФ;
  • https://telegram10.com – 39 дней от роду, IP-адрес также находится в РФ.

В общем-то, понятно, каким образом мошенники смогли привлечь так много адептов азартных игр – поставили обман чуть ли не на промышленные рельсы, запустив в Сеть сразу три ресурса. Кстати, название брокера, идентичное популярному мессенджеру – не случайность, а продуманный маркетинговый ход: общей массе людей проще поверить в авторитет платформы, носящей громкое имя.

Идем дальше: все три сайта – трехкопеечные (примерно, около 17 «баксов» каждый), что не гармонирует с заявлением брокера о международном уровне платформы. Зато на двух из них присутствует видеоролик. Если вкратце, суть короткометражки (справедливости ради отметим: снято профессионально) – начиная от того, как космические просторы бороздят корабли, заканчивая заговором российских спецслужб против Дурова, работающего, якобы, над уникальной криптовалютой, которая в ближайшей перспективе скинет с пьедестала Биткойн. Конечно же, все это фейк или по-русски – «бред сивой кобылы», зато результат налицо: за короткий срок (5 месяцев с небольшим, если вести летопись от самого «старого» домена) ресурсы привлекли интерес и облапошили огромное количество доверчивых пользователей.

Внизу главной страницы сайта https://telegram10.com расположено несколько важных строк, написанных мелким шрифтом: брокер не является зарегистрированным контрагентом, а все советы основаны на, якобы, многолетнем опыте. Добавлено: сервис является партнером «Фикс Трейд» – организации, осуществляющей свою деятельность на основе лицензии № 027-14014-020000. Это не фейк – такая структура и лицензия действительно существуют, только подтверждение тесного партнерства с TON10 отсутствует. С таким же успехом любой может назначить себе авторитетного партнера.  
Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Алгоритм облапошивания пользователей TON10.ru

Необязательно перелопачивать в Сети многочисленные негативные отзывы о TON10.ru или его репликах, чтобы сразу понять: пользователем манипулируют мошенники. Причем первоначальное предположение об уникальности аферы не выдерживает критики – схема развода Telegram10 бесхитростна:

  1. Потенциальные жертвы ведутся на знакомое название ресурса.
  2. Уверенность укрепляется после просмотра «удивительного» видеоролика.
  3. После прозрения, но, уже передав данные о себе (телефонный номер в частности), начинаются звонки, настойчиво мотивирующие принять участие в трейдинге: демонстрируется действие выигрышной стратегии с участием автоматического советника Владимира Шувалова и т.п.
  4. В итоге потеря 300USD – минимальный пакет (депозит), так как реально никто не торгует. В лучшем случае пересылают жертву на платформу Superbinary.com  – брокер, который давно и надолго засел в «Черном списке брокеров».

Стоит отметить, аферисты не гнушаются запугиваниями в телефонном режиме, что переводит их из разряда мошенников в категорию бандитов. Хотя, это больше психологическая атака с целью выжимания средств из жертвы по максимуму – подтверждение реализации угроз отсутствует.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Кто такой Владимир Шувалов из Телеграм10?

Это самый обыкновенный нанятый актер, как и во всех подобных лохотронах Опера Систем и Quantum System. Роль Владимира Шувалова сыграл малоизвестный актер Антон Дымочкин, и вот его фильмография.

Вердикт

Подытоживая это небольшое расследование, резюмируем: отзывы о Telegram10 равно, как о его клонах – не происки конкурентов, а истина. Вести какую-либо деятельность с этим ресурсом – выбросить сбережения в мусоропровод. Будьте бдительны – враг не спит. Актуальный призыв эпохи развитого социализма, который находит применение относительно выбора надежных компаний, предлагающих брокерские услуги.    

Как вернуть деньги?

Если вы потеряли внушительную сумму в проекте Телеграм10, обратитесь за помощью к нашим партнерам – специалистам по возвратным операциям из брокеров мошенников. Подробнее Вам обо все расскажут после заполнения контактной формы:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Telegram10 – развод или нет? Реальные отзывы

  1. ЭРИКА

    НУ ТЕПЕРЬ НАЧНЁТСЯ ЗВОНКИ ПРНИКНОВЕНИЯ ВЕЗДЕ И ЛАЗАНИЕ ПО ВСЕМ ИЩЕЙКАМ КАК ДОСТАЛИ ЕЩЁ ОДНИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ МОСКОВСКОЙ ФИНАНСОВОЙ БИРЖЕЙ ЧЕСТНЫЕ,такие разводилы на кредит а сами из SPL Lodjics.com и выявить лохотронщиков можно тоже путём обмана надо согласиться якобы хотите пополнить счёт а сами спросите и запишите как регистрироваться на их счёт чтоб правильно записать .Потом проверьте тихонько без их присутствия . Что надо отлучиться попытайтесь не регистрироваться запишите их все параметры так вы выясните ещё мошенников и сообщите .

  2. Владимир

    Развод голимый. Указал в анкете телефон, так звонят по 50 раз в день. И так уже 3 дня.

  3. Игорь

    Да, прежде чем вестись на расказы по телефону нужно проверять всю информацию! Ссылка идет на брокера 24option! Осторожно – лохотрон! Сам не повелся и другим не советую. Предлагают- только Вам внесите 10тыс, мы добавим еще 5т и робот будет приносить ежедневно 1,5 тыс которые можно выводить ежедневно!!! Бред…
    Вчитайтесь и остерегайтесь.!

  4. Елена

    Да уж, тоже чуть не повелась на этот бред. Но смутили некоторые моменты именно после звонка менеджера. Их манера разговора выдаёт, излишне напористая…

    1. Валерий

      и непросто напористость, а наглость, причем наглость не могу передать словами, ведут себя так, как буд то у нас заключен договор, и во всем уже должен. Сначала попросил просто не звонить, менеджер начал разговаривать на повышенных тонах, я повесил трубку, он начал перезванивать и опять на повышенных тонах, тогда я просто отбил и внес этот телефон в черный список

  5. Инна

    Слава богу наткнулась на ваш отзыв, прежде чем отправить мошенникам деньги. А ведь поверила!((

    1. Дмитрий

      Надеюсь Дуров разберется с этими клоунами и остановит беспредел! Хакнуть их сайт для него как помыть руки, наверное))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *