TheGreenFx – реальный отзыв о брокере

Поступил новый отзыв о TheGreenFx от Михаила с почты mixa23***@mail.ru

Краткая информация о брокере TheGreenFx

Официальный сайт: https://thegreenfx.com

Почта: support@thegreenfx.com

Телефон: +44 208 123 3557

Отзыв Михаила

Здравствуйте, многоуважаемая редакция. Я читал отзывы о TheGreenFx, в том числе негативного характера. Однако это не остановило меня от инвестирования 400$ в этот лохотрон – иначе я не могу назвать данную торговую платформу. Дело в том, что я испытываю финансовые затруднения – собираю на операцию. Станислав, представившийся сотрудником компании TheGreenFx, долго обрабатывал меня по телефону, суля неимоверные доходы. Причем мне, при этом, ничего не нужно делать – только получать пассивный доход. Убедили принять решение о вложении денег в доверительное управление сроки получения обещанной прибыли: Станислав сказал, что первый профит я смогу вывести, если захочу, после первой же торговой сессии. На момент инцидента на моем счету TheGreenFx уже была внушительная сумма, как для меня – 3 562$. Я обрадовался такому развитию событий – ведь этот капитал собрался всего за неделю!

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Однако, придя домой после планового обследования в больнице и, включив компьютер, обнаружил, что за время моего отсутствия было открыто 25 проигрышных сделок, которые загнали мой счет в минус. Точнее в – 593,56$. Я тут же перезвонил Станиславу, который сказал, что мой аккаунт был взломан или я сам кому-то отдал пароль, которым воспользовались злоумышленники, и компания за это никакой ответственности не несет. Перечитав негативные отзывы о TheGreenFx, я понял, что подобные конторы таким способом обирают доверчивых клиентов. С деньгами я простился…

P.S. Надеюсь мой отзыв о TheGreenFx поможет относиться более настороженно к всякого рода брокерам… Если вас обманули, обязательно пишите свою жалобу в комментариях.

Как вернуть деньги из брокера

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “TheGreenFx – реальный отзыв о брокере

  1. Евгений

    Удалось добыть достоверные данные одного из мошенников,
    который лично участвовал в выманивании денег у людей: уговаривал переводить большие суммы, настойчиво предлагал брать кредиты обещая быстрый заработок на форекс.
    Трудится же он в настоящее время в компании Mafintrade. Это одна из мошеннических контор сотрудничающая с Thegreenfx офис которой находиться в Питере.
    Работал он и у других лжеброкеров подобных Thegreenfx специализирующихся на мошенничестве таких как: Gainsy, Toptrade и возможно других подобных конторах. И о нем также уже были отзывы на других ресурсах
    Это Стахеев Алексей Анатольевич родился 24.09.1985 г Санкт-Петербург. Зарегистрирован по адресу: г Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, дом 54 кв 7.
    Его данные уже переданы в правоохранительные органы.
    Большая просьба ко всем кто пострадал от мошеннических действий с участием Стахеева Алексея или так или иначе имел с ним дело написать об этом в комментариях.

  2. Ольга

    Да как нас доверчивых всё же много, я одна из таких. Влипла по полной в компании Siriusfn, а greenfx не долго думая пообещав помочь вернуть деньги с офшорной зоны всю немаленькую сумму ещё раскрутила меня и я положила на личный счёт 3300 долларов. Они на торговый ложат 7000 якобы это часть возвращаемой суммы и для вывода остальной я должна положить им ещё сто тысяч рублей. А когда я отказалась они тупо обнулили мои оба счета и пропали. Имена этих мошенников Ирина Бурмистрова, Дмитрий Слепцов и Дмитрий Смирнов. Общаются все через Скайп. И вообще мне кажется это одна банда, всё связаны, только действуют через разные компании.

    1. Oleg

      Ирина Бурмистрова, Дмитрий Слепцов и Дмитрий Смирнов
      Они мошеники,кинули меня на 100000 тысяч рублей

  3. Алексей

    Это точно мошенники. Врут постоянно. Хорошие психологи. Мошенничество постоянно совершенствуется. Психологически обрабатывают, обманом заставляют вас перевести им деньги якобы на их депозитный счет, а потом сливают депозит. потом требуют чтобы перевели еще денег якобы для восстановления депозита. И дальше врут. Когда понимают что денег не будет начинают угрожать и всячески оскорблять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *