Trade Option Net – отзывы и разбор проекта

Жулики всех мастей в фундамент собственных мошеннических схем закладывают неиссякаемую жажду наживы отдельного индивидуума – от этого и пляшут. Кто откажется от легкой прибыли? Вопрос риторический. Множество нелицеприятных отзывов о Trade Option Net лишь подтверждают это правило: клиенты псевдоброкера верят в безосновательную рекламу на сайте аферистов https://trade-option.net, регистрируют личный кабинет, вносят минимальный или максимально возможный депозит (применительно к объекту обсуждения – от 250$ до 10 000$) и… благополучно теряют все инвестиции. Затем начинается мучительный поиск решения, как вернуть деньги из Trade Option Net (чарджбэк – процедура возврата средств, отобранных виртуальными аферистами). К слову сказать, чарджбэк равно, как другие мошеннические схемы, широко используются жуликами. Как следствие, вместо возмещения убытков можно обеднеть еще на одну крупную сумму в условных единицах. Однако, не все так грустно: рассмотрим, что нужно предпринять, чтобы не попасться на удочку к различным лжеброкерам и объекту нашего внимания в частности.

Информация о брокере:

Статистика неумолима: на просторах Всемирной Паутины лишь 5% торговых платформ имеют авторитет, заработанный многолетней успешной работой в сфере трейдинга Forex, прочими активами. Остальные 95% – мошенники. И лохотрон Trade Options, к сожалению, входит в большинство. Чтобы нивелировать потерю инвестиций, нужно игнорировать такие площадки. Для этого необходимо проверять будущего партнера. Такое мини-расследование было осуществлено относительно объекта нашего внимания – знакомьтесь с его результатами.

Trade-Option.Net – выгодная торговля или лохотрон?

Конечно же, прочтение реальных отзывов о trade-option.net охладит горячие головы, которые не знают, как расстаться со своими сбережениями. Однако остается актуальный вопрос, как несведущему обывателю разобраться, где правдивая оценка и какие мнения являются откровенным фейком – литературным творчеством разработчиков кухни или проплаченными ими копирайтеров. Дилемма решается просто – проверьте самостоятельно платформу на предмет, например, наличия лицензии, регулятора, который ее выдал. Наш подопечный имеет лицензию – https://trade-option.net/_page/regulation. Вот только радоваться этому факту преждевременно. Выдана эта «бумага» на имя некой компании «Oracle Stone Ltd», которая является владельцем WEB-сайта (брокера). В рубрике «About us» (https://trade-option.net/_page/about-us) выложен адрес этой организации: 20-22 Wenlock Road, London, England N1 7GU. Что же, не тяжело проверить эту английскую компанию на этом сайте http://companydb.uk/. Забиваем название в поисковую строчку, кликаем по значку «лупа» и получаем следующую информацию:

  • по этому адресу «прописано» еще свыше 58 тысяч разнообразных компаний;
  • интересующий объект – частная фирма с ограниченной ответственностью по акциям, зарегистрированная в 2015 году;
  • весь персонал состоит из одного человека – некто Эдуардо Родригес (мексиканец, родившийся в 1972 году, брокер по профессии), который занимает директорскую должность;
  • финансовые показатели по всем статьям равны нулю.

Напрашивается очевидный вывод – «мутная» какая-то организация, которой совсем не хочется доверять собственные деньги.

Предположение или чуйка не подвела. Эта «многоуважаемая», как они сами себя пиарят, компания владеет еще несколькими кухнями из «Черного списка брокеров»: Grand Trade и Prime Option (https://primeoption.net/). По крайней мере, на страницах этих лохотронов ссылаются на «Oracle Stone Ltd», как на единовластного владельца. Такое содружество красноречиво характеризует нашего подследственного.

В качестве последнего довода предлагаем проверить непосредственно саму лицензию – не фотошоп ли это. Регулятор, выдавший документ – FSC. Достаточно известный контролирующий орган с хорошей репутацией, хоть и пропиской на Виргинских островах (офшор). Однако эта территория попадает под юрисдикцию Соединенного Королевства, поэтому и репутация соответствующая. Итак, заходим на официальный сайт уважаемой организации – https://www.bvifsc.vg/. Далее, по известно инструкции: вписываем запрос в поисковую строчку (в нашем случае не название брокера, а владельца платформы), кликаем по «лупе» и… по введенным данным информации не найдено. То есть, выложенная «бумажка» в рубрике «Лицензия» – фотошоп, который, естественно, не имеет никакой юридической силы. Дальше нашего подопечного проверять нет смысла.

Как разводит брокер?

По общераспространенной схеме, судя по многочисленным негативным отзывам о Trade Option Net в Сети: обработка клиента, взнос депо, активная, но фейковая деятельность, попытка вывода средств встречается предложением оплаты разных услуг, слив депозита в случае отказа вносить дополнительные суммы, блокировка аккаунта пользователя. Есть еще один также не новый вариант развода – предприимчивые владельцы лохотрона заманивают к себе жертв, предлагая им запустить со своего IP-адреса эффективную программу. Естественно, профит – пополам. После того, как клиент дал свое согласие и установил софт на свой ПК, происходит следующее:

  1. Депо пополняется на 500$ (якобы владельцем софта).
  2. Когда прибыль, например, вырастает до пяти тысяч вечнозеленых, работодатель снимает свою половину, предлагая жертве осуществить, согласно договору, тоже самое.
  3. Счастливец, радостно потирая руки, оформляет заявку на вывод средств и получает требование об оплате трансфера в размере 100$.
  4. Ну ладно, оплатил – ведь на кону 2500 североамериканских тугриков. Однако второй запрос на вывод денег встречает новое требование – оплата налогов в размере 300$.
  5. Больно, но терпимо – разница все-равно больше! Человек платит, осуществляет третий запрос, на который ему отписываются: нужно пройти верификацию и внести 250$, чтобы активировать кошелек (ведь он принадлежал работодателю).
  6. Жертва и на эту уловку ведется – платит и в четвертый раз оформляет заявку. Однако его аккаунт блокируют, так как ПС (платежная система) перешла от одного владельца к другому, что является отмыванием денег.

В итоге, мечтая заработать на халяву 2500$, человек попадает на 650$ (100+300+250).

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Приговор очевиден и обжалованию не подлежит: объект нашего внимания – лохотрон, а многочисленные реальные отзывы о Trade Option Net отражают истинное лицо брокерской кухни. В заключение, рекомендация: не ленитесь осуществлять самостоятельную проверку ресурса, все-таки читать мнения различных людей, столкнувшихся с деятельностью интересующей торговой площадки. В конце концов, каждый человек рискует собственными сбережениями.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как вывести деньги из Trade Option Net ?

Если вы доверились мошенникам из Трейд Оптион Нет и не знаете, как вернуть свои кровные, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату средств из брокеров-мошенников, уже помогли тысячам людей вернуть деньги из безнадежных проектов. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *