TrideAvor: отзывы и способ вывода средств

TrideAvor — это одна из множества компаний, которые предлагают свои услуги на рынке финансовых инструментов. Однако, перед тем как доверить им свои средства и личные данные, стоит взвесить все «за» и «против». В данной статье мы проведем анализ основных характеристик брокера TrideAvor.

TrideAvor

Анализ брокера TrideAvor

Перейдя на сайт брокера https://trideavor.com, первое впечатление не вызывает никаких положительных эмоций. Качество сайта оставляет желать лучшего: шаблонный дизайн, отсутствие уникальности и привлекательности. Это может говорить о том, что компания не обращает должного внимания к созданию комфортного пользовательского интерфейса.

Лицензии

Один из самых серьезных минусов TrideAvor заключается в отсутствии лицензий для осуществления своей деятельности. Наш поиск показал, что данный брокер не имеет никаких лицензий, что является нарушением законодательства и может повлечь за собой серьезные последствия для клиентов.

Контакты

Еще одной проблемой TrideAvor являются контактные данные. По указанному на сайте телефонному номеру невозможно дозвониться, а электронная почта остается без ответа. Это вызывает подозрения в отсутствии должного обслуживания клиентов и готовности решать возникающие проблемы.

Домен сайта TrideAvor.com

При изучении информации о домене сайта TrideAvor становится очевидным, что он был зарегистрирован совсем недавно. Отсутствие опыта работы на рынке финансовых инструментов может быть серьезным минусом для брокера, так как это связано с большими рисками для его клиентов.

Юридический адрес

И еще одна странность — юридический адрес компании TrideAvor полностью совпадает с юридическим адресом других лохотронных проектов. Это вызывает серьезные сомнения в надежности и честности данного брокера.

Нелегальная деятельность в России

Важно отметить, что Tride Avor не имеет лицензий на осуществление своей деятельности. Это означает, что компания работает нелегально на территории России и может подвергаться преследованию со стороны правоохранительных органов. При этом клиенты рискуют потерять свои средства без возможности вернуть их.

TrideAvor вызывает серьезные опасения и подозрения. Отсутствие лицензий, проблемы с контактами, новый домен сайта — все это говорит о том, что данный брокер не является надежным партнером для инвестиций или торговли финансовыми инструментами. Будьте предельно осторожны при выборе своего финансового партнера!

Схема обмана Tride Avor

Брокер Tride Avor является одной из самых опасных и недобросовестных компаний на рынке финансовых услуг. Они используют различные схемы мошенничества, чтобы выманить деньги у своих клиентов.

  • Манипулирование ценами: Trid eAvor часто изменяет цены активов без предупреждения или объяснений. Это позволяет им контролировать торговлю и в конечном итоге приводит к потере денег для трейдеров.
  • Отказ от вывода средств: Когда трейдер хочет вывести свои средства, TrideAvor начинает игнорировать его запросы или задерживает процесс вывода на неопределенное время. Таким образом, они лишают клиента возможности вернуть свои инвестиции.
  • Навязывание бонусных программ: Брокер активно продвигает бонусные программы, которые кажутся очень привлекательными для новичков. Однако при попытке вывести деньги после получения бонуса, трейдер сталкивается с преградами и ограничениями.
  • Отсутствие лицензии: Tride Avor не имеет соответствующих лицензий и регулирования от финансовых органов. Это позволяет им действовать безнаказанно и уклоняться от ответственности перед клиентами.

Отзывы о TrideAvor

Множество клиентов поделились своими негативными отзывами об опыте работы с брокером TrideAvor. Они выразили разочарование в качестве услуг, предоставляемых компанией, а также в ее этике работы.

  • «TrideAvor — это полный обман! Я потерял все свои инвестиции из-за манипуляций цен активов.»
  • «Не верьте обещаниям TrideAvor! Они только хотят получить вашу прибыль и не дадут вам возможность вывести деньги.»
  • «Я был жестоко обманут TrideAvor. Никогда больше не буду работать с этой компанией!»

Как вернуть деньги из TrideAvor

Если вы стали жертвой мошенничества со стороны TrideAvor и хотите вернуть свои деньги, мы можем помочь вам. Наши партнеры-специалисты по выводу средств из брокеров-мошенников предоставят вам бесплатную консультацию.

Для этого заполните заявку ниже:

Заключение

В заключении стоит отметить, что TrideAvor является брокером-мошенником и не рекомендуется для инвестирования. Множество отзывов пользователей свидетельствуют о недобросовестных практиках компании, таких как задержки вывода средств, игнорирование запросов клиентов и прочие манипуляции на рынке. Будьте внимательны при выборе брокера и обязательно проводите дополнительное исследование перед вложением своих средств.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “TrideAvor: отзывы и способ вывода средств

  1. Жертва брокера

    Я, как пострадавший от брокера-мошенника, хочу поделиться своим негативным опытом с TrideAvor. Честно говоря, это одна из самых ужасных компаний, с которыми я когда-либо имел дело.

    Во-первых, их способ вывода средств — полная катастрофа. Они делают все возможное, чтобы затянуть процесс вывода ваших денег. Делают бесконечные проверки, запрашивают массу документов, а затем просто игнорируют ваши запросы. Я уже не говорю о том, что суммы, которые они заявляют как комиссионные, просто непомерны.

    Но самое ужасное, что они делают, это манипулирование вашими счетами. Они будут сами делать сделки от вашего имени, без вашего согласия, и, конечно же, все эти сделки будут убыточными. Они заставят вас потерять все ваши инвестиции и даже попросят еще деньги, чтобы «исправить» ситуацию.

    Их служба поддержки — просто кошмар. Они игнорируют ваши звонки и электронные письма, и если вам удастся добиться ответа, они просто будут лгать и откладывать решение вашей проблемы.

    Я крайне рекомендую всем избегать TrideAvor. Это кидалово и ужасный опыт. Не доверяйте им свои деньги, иначе вы потеряете все, что имеете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *