United BTC Bank – псевдобанк с плохими отзывами

Противоречивые отзывы о United BTC Bank, перманентно появляющиеся в Рунете, по мнению редакции еще больше запутывают неофитов в инвестиционной сфере. Разобраться, где реальные мнения пользователей сервиса, а какие оценки деятельности виртуального финансового учреждения – явная фальсификация, профессионально скрывающая откровенное мошенничество, непросто людям, делающим первые шаги в мире инвестиций. Когда потенциальный клиент инвестиционного банка посещает главную страницу сайта https://unitedbtcbank.com и путешествует по другим разделам ресурса, у него возникает доверие: платформа сделана на достаточно высоком уровне, нет ляпсусов, присущих лохотронам, все строго, как того требует статус объекта, представлен пакет документов. В общем – проект буквально пышет солидностью, что, естественно, вызывает доверие. Не дает покоя единственное – вопрос от экс-клиентов структуры, как вернуть деньги из United BTC Bank, который, мягко говоря, не вяжется с общей презентацией платформы. Разберемся, стоит ли, все-таки, доверять предмету этой заметки, или нет.

Информация о брокере:

United BTC Bank – обман или нет?

Отложим анализ отзывов о Unitedbtcbank.com на потом: то есть, проведем небольшое расследование и по результатам выявим, какие оценки правдивы и объективны – позитивные или негативные. Как выявить обман? Найти противоречия в представленной на сайте информации:

  1. В разделе «О нас» https://unitedbtcbank.com/ru/about-bank/history читаем историю банка, которая началась в начале 2016 года с ICO, в процессе которого проект собрал более 10 млн. североамериканских долларов. То есть, платформе 3 года (актуально на 24.09.2019). Сервис проверки возраста сайта говорит об обратном: объекту внимания всего 364 дня (округлим до 1 года). Куда делось еще 2 года? Кстати, на этом же сервисе можно увидеть уровень доверия. Он аж «-10»! При такой характеристике архи рискованно регистрировать тут личный кабинет и инвестировать деньги.
  2. Отдельного упоминания заслуживают руководители инвестиционной платформы, которые представлены во всей красе здесь https://unitedbtcbank.com/ru/about-bank/leadership. Об этих людях, занимающих ключевые позиции в банке, в Сети нет никакой информации, что, опять-таки, не вяжется с заявленной солидностью. Согласитесь, о высшем руководстве любой другой авторитетной финансовой организации можно найти в Интернете горы данных. Такая скрытность, как минимум, заставит задуматься опытного инвестора.
  3. Теперь о главном – пакете нормативных документов. Предмет обсуждения предлагает в соответствующей рубрике https://unitedbtcbank.com/ru/about-bank/license ознакомиться с двумя лицензиями, выданными финансовым регулятором FSC https://www.fscmauritius.org/en из Маврикия (офшор). Оба документа датируются 2016 годом, но уже выяснилось – это обман. Зайдя на официальный сайт маврикийского регулятора, забиваем название банка в поисковую строчку. Результат – найдено предупреждение от регулятора для инвесторов United BTC. С документом можно ознакомиться на сайте регулятора здесь. Если вкратце, там написано, что лицензию регулятор не выдавал, а United BTC банк сам ее нарисовал. Значит представленные бумажки – фотошоп. Банк работает без документов. Да и где лицензия ЦБ РФ?

Итак, обозначенные факты ставят под сомнение честность предмета обзора и склоняют чашу весов в пользу негативных оценок деятельности конторы.

Схема развода

Экс-клиенты сервиса в отзывах о United BTC Bank рассказывают о следующем алгоритме развода: первый шаг – традиционная для всех лохотронов психологическая обработка потенциальной жертвы по телефону (скайп). Предлагаются различные инвестиционные пакеты с фантастическим профитом 40 – 50%! Однако никакой прибыли ждать не стоит, так как эта контора не работает с деньгами клиентов – просто собирает максимально возможную сумму с каждого индивидуума, рассказывая в процессе о несметных богатствах, затем блокирует аккаунт жертвы. Этим аферисты не ограничиваются: обман от United BTC Bank – это сбор средств с клиентов по всем направлениям, которые предлагает сервис для представителей малого и среднего бизнеса. Например, овердрафт (кредитование), интернет-эквайринг (расчет с покупателями в Сети), прочее.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Все хорошо – неплохой сайт, великолепный пакет услуг, возможность завести крипто-кошелек и инвестировать токены, если бы не негативные отзывы о United BTC Bank и факты, обнаруженные в ходе мини-расследования сервиса. Приговор – доверять деньги этой финансовой структуре глупо и недальновидно. Никакой прибыли получить невозможно, так как цель у платформы не приумножать капиталы клиентов, а обирать их.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Можно ли вернуть средства из United BTC Bank?

Возможно, если вы пополняли счет картами или некоторыми электронными деньгами. Существуют законные процедуры возврата, которые уже показали свою эффективность. Чтобы узнать подробности бесплатно – заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “United BTC Bank – псевдобанк с плохими отзывами

  1. Константин

    Псевдо банк U_BTC слил мой депозит на 500 евро о открыл мне займ на 5000 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *