Uranium Cash – пирамида или нет: отзывы о компании

Зайдя на официальный сайт Uranium.cash неосведомленный пользователь Сети сразу чувствует себя если не миллионером, то, как минимум, обеспеченным человеком – всего-то нужно рискнуть какими-то $ 0,01 (минимальный депозит), чтобы гарантированно получать прибыль в размере 3% ежедневно. А если создать команду единомышленников – привести таких же искателей легких денег, можно получать пассивный высокий доход от реферальной программы. Мечты о близком обеспеченном будущем усиливают позитивные отзывы о Uranium Cash, обозначенные в соответствующем разделе. На фоне такого благополучия потенциальному клиенту торговой площадки как-то не хочется верить в объективность жалоб в адрес Ураниум Кэш, опубликованных в независимых Интернет-источниках. В этих оценках авторов интересует, как вывести деньги из Uranium Cash, которые по наивности были инвестированы в эту контору. Прояснить ситуацию поможет мини-расследование ресурса.

Информация о компании:

  • Официальный сайт – https://uranium.cash
  • Почта – support@uranium.cash
  • Телефон – +7(495)6731900

Uranium Cash – развод или действительно прозрачный перспективный проект?

Поскольку отзывы о Uranium Cash настолько противоречивы, что только препятствуют вынесению вердикта, воспользуемся определениями лохотрона, которые сформулировал ЦБ РФ. Но сначала исходные данные – легенда проекта, зафиксированная в разделе «О Компании» https://uranium.cash/about.html. Если отсеять зерна от плевел, получим – опытная команда с 7-летним опытом, инвестиции за это время принесли прибыль $ 10 млн, сервис успешно функционирует с 2020 года. Итак, поехали:

  1. Здесь объединим сразу 3 признака – отсутствие конкретики относительно реальной деятельности, финансовых отчетов компании, как следствие, непонятно, какими активами располагает предприятие. Бенефициаром Ураниум Кэш заявлено ООО «Уран», управляемое гендиректором Авети Андреем Борисовичем. Гугл по запросу выдает множество одноименных компаний, которые ничего общего не имеют с заявленной героем обзора деятельностью. Соответственно, финансовое положение, наличие каких-то активов, прочая информация, которая помогла бы адекватно оценить компанию – белое пятно. Предлагается поверить на слово в опытную команду и капитал в $ 10 млн.
  2. В этом пункте также объединим 3 признака – гарантирование высокой доходности, что запрещено на фондовом рынке, реклама в СМИ, Интернете с обещаниями того самого головокружительного профита. Не в бровь, а в глаз – даже не беря во внимание запрет, как можно гарантировать 3% ежедневного дохода, если предлагается инвестировать в криптовалюту. Это абсурд, так как поведение цифровой валюты предугадать архисложно. Более того, после резкого роста котировок, обязательно приходит глубокая коррекция цен. Для трейдеров, которые зарабатывают на росте и падении курсов, такое обещание еще имеет место быть. Но не для инвесторов.
  3. Отсутствие лицензии от ЦБ РФ. И этому признаку подследственный полностью соответствует. На сервисе даже упоминания о регуляции нет. Возможно мошенники, а в том, что за этим веб-ресурсов стоят именно они сомнений уже не осталось, просто поленились сделать фотошоп лицензии.
  4. Выплата денег за счет инвестиций новых клиентов – самый явный признак финансовой пирамиды, который также соответствует обвиняемому. А зачем еще нужна такая привлекательная 5-уровневая реферальная программа? Вопрос риторический.

Осталось лишь добавить, что реальный возраст веб-сайта – 2 месяца (актуально на 11.03.2021) https://whois.domaintools.com/uranium.cash. То есть утверждение о релизе в 2020 году – ложь. За этот короткий отрезок времени Ураниум Кэш заработал отрицательный уровень доверия в Сети – «-22». Кроме этих фактов, детективам редакции удалось установить, что предмет обсуждения – ничто иное как реинкарнация старого лохотрона Zykov Partners. После такого бэкграунда приходит очевидное решение – нужно продолжить поиск действительно честных проектов, которые, конечно же, есть в Сети.

Почему не стоит связываться с проектом Uranium Cash?

Даже не принимая в серьез реальные отзывы о Uranium Cash – ведь сервис, если не всем, то кому-то продолжает платить обещанные 3%, юзеру не рекомендуется вкладываться в эту помойку. Аттракцион невиданной щедрости уже выдыхается. В противном случае жалоб вообще бы не было. Потерпевшие, после авторизации учетной записи, входа в личный кабинет, все чаще озвучивают различные проблемы, связанные с финансовой стороной вопроса:

  • заявленные 10 центов в качестве минимального порога входа в торги превращаются в $ 10;
  • якобы аналитики компании принуждают периодически расширять инвестиционный портфель новыми цифровыми активами, обещая высокий профит;
  • транзакции на вывод средств осуществляются на посторонние кошельки, а не на реквизиты, обозначенные инвестором;
  • появляются первые случаи блокировки аккаунтов без объяснения причин.

Но даже не эти причины должны остановить потенциального клиента торговой площадки от сотрудничества с ней. Выше приведены неопровержимые доказательства, уличающие Ураниум Кэш в том, что сервис преследует исключительно мошеннические цели – собрать по максимуму денег и лопнуть, как мыльный пузырь. Причем финальная стадия произойдет, учитывая уже 2-месячную деятельность, очень скоро.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

В том, что объект обсуждения – очередной, не самый качественный развод неинформированных пользователей Сети, понятно по главной странице веб-сайта обвиненного. Реальные отзывы о Uranium Cash из незаинтересованных Интернет-источников объективны на все 100%. Ураниум Кэш соответствует всем 8 признакам лохотрона, которые вывел ЦБ РФ. Кроме этого, откровенно лжет о возрасте проекта, является логичным продолжение лопнувшего пузыря под названием Зыков Партнерс. В общем, делайте адекватные выводы.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Uranium Cash?

Вы доверились Uranium Cash и теперь ищите, как возвратить ваши деньги? Не отчаивайтесь, существуют законные и проверенные способы вернуть ваши средства. Получите бесплатную консультацию от наших партнеров, специалистов с многолетним опытом по возврату платежей от мошеннических организаций. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем больше шанс вернуть свои деньги! Заполните форму ниже и с вами оперативно свяжутся.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Uranium Cash – пирамида или нет: отзывы о компании

  1. Фролов Георгий

    Не стал заливать деньги ,решил посмотреть денек как увеличивается баланс за счет бонусных денег,и на второые сутки счетчик обнулился))) развод полный,хорошо что не закинул деньги

  2. Гулсим

    Да,полный обман,пополнила на 100$,на балансе всего 19$вывода нет и 100$ просто потеряла.Не ведитесь на большие проценті .

  3. Jurgen

    Сайт Uranium проработал 3 месяца, поначалу платил, в марте у них были 2 тех. работы, после которых они перестали обрабатывать заявки на вывод. Благо свои деньги успел вывести! Крайне не рекомендую связываться с этими жуликами и мошенниками!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *