Вся правда и отзывы о Tradexet

Пользователям Рунета с повышенным эмоциональным мировосприятием, неконтролируемым чувством жажды наживы, откровенным дилетантам в сфере трейдинга нужно запретить посещать сайты, которые пропагандируют баснословную прибыль при минимуме затрат и знаний, для их же пользы. Однако это так же невозможно, как и перекрыть появление новых scam-проектов – виртуальных лохотронов. Поэтому, читая негодующие отзывы о Tradexet.com равно, как о любой другой Форекс-кухне, остается лишь по мере сил бороться с этим явлением, открывая глаза наивным пользователям Сети на то, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Многочисленные нелицеприятные оценки с вопросом, как вернуть деньги из Tradexet, привлекли внимание нашей редакции к этому псевдоброкеру. Использование этого термина в отношении объекта текущего мини-расследования – не огульное преждевременное обвинение. Опыт ведения таких расследований не раз доказывал – мнения реальных потерпевших на 100% объективны.

Что известно о брокере:

Tradexet – находка для спекулянтов или лохотрон?

Да, реальные отзывы о Tradexet.com не врут и не вводят в заблуждение. В этом убеждаешься сразу, как только посещаешь главную страницу сервиса https://tradexet.com. Для международной, авторитетной, работающей с 2008 года торговой платформы, как рассказывают о себе в разделе «About us» https://tradexet.com/ru/about.html сами мошенники, ресурс выглядит, мягко говоря, простовато. Когда начинаешь углубляться в расследование, приходит понимание, что наш подопечный – 100-процентный лохотрон. Убедитесь сами:

  1. На дворе 2019 год. Исходя из информации в разделе «О нас», не трудно подсчитать – нашему подопечному 11 лет. Настоящий динозавр среди брокеров! Но мы не привыкли верить на слово: проверенный ресурс «Доверие в Сети» говорит об обратном – объекту настоящего мини-расследования всего 1231 дней от роду (актуально на 17.07.2019). Это немногим больше 3 лет.
  2. В разделе «Контакты» https://tradexet.com/ru/contacts.html обозначен адрес электронной почты и форма обратной связи. Юридический адрес организации отсутствует. Точнее, предлагается карта, где значком обозначена штаб-квартира владельца платформы – где-то в Лондоне.
  3. В «подвале» презентационной страницы традиционно мелким шрифтом проскальзывает инфа о том, что наш подследственный – собственность одноименной компании, которая регулируется VFSC (https://www.vfsc.vu/). Это контролирующий орган из Вануату (офшор). Но дело даже не в этом. Проверив регистрационные списки, выяснилось: компания «Tradexet» не имеет никакого отношения к этому регулятору (см. скриншот ниже).

Перед тем, как регистрировать личный кабинет и пополнять счет в этой конторе, переварите изложенные факты и трезво подумайте, стоит ли инвестировать сюда свои сбережения, если обнаружены такие несоответствия и откровенный обман. К слову сказать, минимальное депо у этих аферистов 500$, что неприемлемо, исходя из состояния отрасли в целом.

Обман от аферистов

Из отзывов о Tradexet ясна общая картина аферы: наработка клиентской базы идет не при помощи стандартных рассылок и холодных звонков, а через соцсети. У мошенников куча фейковых профилей, якобы разбогатевших на трейдинге с нашим подопечным людей. От их имени и идет вербовка рекрутов. Когда потенциальная жертва проявляет интерес, ей дают телефонный номер аналитика платформы, который «дожимает» клиента на пополнение счета. Дальше по традиционной схеме – буйная фиктивная торговля, прибыль. Попытка снятие денег блокируется требованием оплатить комиссию, отработать бонусы, прочее. Конечный этап – слив депо, блокировка аккаунта.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Как упоминалось выше, мнения реальных потерпевших о той или иной Форекс-кухне всегда объективны и не являются инструментом борьбы конкурирующих организаций. Многочисленные нелицеприятные отзывы о Tradexet реальных жертв этой конторы – правдивая оценка деятельности виртуального лохотрона. Приведенные доказательства подтверждают мнения людей. Приговор: Tradexet – мошенники.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Tradexet?

Этот вопрос мучает каждого, кто доверился аферистам из ТрейдЕкзет. Наши партнеры – специалисты по возвратным платежам из брокеров-мошенников, помоги уже тысячам людей вернуть свои кровные, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните заявку ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Вся правда и отзывы о Tradexet

  1. Артем

    Добрый день ! У кого нибудь остался телефон с которого звонили с конторы tradexet ?

  2. Не суть

    Ой, оказывается, на этих “отзывах” ещё и сообщения редактируются. Моё- обрезали. Чем вы тут занимаетесь? Похоже и этот мой пост тут будет искажен или вовсе не появится…

  3. Максим

    Хочу оставить отзыв о брокере Tradexet. В интернете познакомился с девушкой, которая якобы является директором салона красоты в г.Санкт-Петербурге, которая периодически скидывала скриншоты с этой площадки со своим заработком. Объясняла свой заработок наличием хороших друзей, которые ей помогают делать ставки на этой платформе. Потом в результате предложила услуги своего друга, типа она его попросила мне помочь. Далее он позвонил человек, который представился Олегом Фроловым , я подключился к его компьютеру посредством демонстрации экрана через Skype. Он рассказал принципы работы площадки и сказал, что поможет с регистрацией. На следующий день мы зарегистрировались и перевели первую сумму 74000руб через сайт localbitcoins.net
    На следующий день мне позвонил человек, который представился Валерием Райзом и сказал, что будем с ним работать. Сказал, что можно получить доход 40-60% с вложений. Далее с ним сделали несколько небольших ставок на курсовую разницу валют и заработали порядка 100-150$. Далее он дал мне понять, что нужно увеличивать сумму на счете, чтобы получать ещё большую прибыль. В итоге я взял кредит в банке в сумме 300 тыс.р. Мы их также перевели в ЛК через сайт localbitcoins.net После этого были сделаны ставки на акции Tesla, где заработали 2100$, а чуть позже 3 позиции – покупка ВТС, а также продаже акций Visa и Amazon.
    В результате торгов, ВТС был закрыт с прибылью 3800$. А по позициям Visa и Amazon на данный момент идет большой минус, -5600$.
    Неделей ранее до закрытия позиции ВТС был звонок от Валерия, что нужно срочно пополнить счёт на 3 тыс $ для увеличения маржи, иначе мы можем уйти в минус и позиции все закроются. В итоге непродолжительных переговоров, т.к времени до начала торгов было около 2 ч, я сказал Валерию, что не могу найти такую сумму денег и ничего поделать не могу. Он своими звонками и сообщениями в Скайпе давал понять, что срочно нужно найти эту сумму. В итоге, когда до начала торгов оставалось минут 10, он мне позвонил и сказал, что нашёл эту сумму и внес на счет. Счет действительно пополнился на эту сумму. Мне ещё тогда показалось странным, т.к. я не давал ему никаких реквизитов своего счёта для пополнения средств. В течение последней недели я писал Валерию и Олегу, что ситуация ухудшается и минус на счёте становится все больше. Валерий отвечал неохотно, что всё нормализуется в ближайшее время, Олег тоже сказал не волноваться и связаться со специалистом, который за мной закреплён.
    НА данный момент я нахожусь в замешанных чувствах, начал искать отзывы в интернете и нашел информацию, что брокер https://trade.tradexet.com/ мошенники и не знаю, что дальше делать. Хотелось бы вернуть свои вложенные средства в сумме 374 тыс.р. Боюсь, что открытые позиции могут уйти в ещё больший минус, и я не смогу ничего вывести со своего счёта.
    Сегодня в ЛК попробовал сделать заявку на вывод средств в сумме 100$ на свой счёт в localbitcoins.net через который пополняли счёт на площадке, которая висит в обработке. Не знаю получится ли их вывести?

    1. Не суть

      Максим, Ваша ситуация в кое-чем напоминает мою. Только общение пока не разочаровало, очень надеюсь что так будет и в будущем. Хотелось бы поговорить на эту тему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *