Вся правда и отзывы о Tradexet

Пользователям Рунета с повышенным эмоциональным мировосприятием, неконтролируемым чувством жажды наживы, откровенным дилетантам в сфере трейдинга нужно запретить посещать сайты, которые пропагандируют баснословную прибыль при минимуме затрат и знаний, для их же пользы. Однако это так же невозможно, как и перекрыть появление новых scam-проектов – виртуальных лохотронов. Поэтому, читая негодующие отзывы о Tradexet.com равно, как о любой другой Форекс-кухне, остается лишь по мере сил бороться с этим явлением, открывая глаза наивным пользователям Сети на то, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Многочисленные нелицеприятные оценки с вопросом, как вернуть деньги из Tradexet, привлекли внимание нашей редакции к этому псевдоброкеру. Использование этого термина в отношении объекта текущего мини-расследования – не огульное преждевременное обвинение. Опыт ведения таких расследований не раз доказывал – мнения реальных потерпевших на 100% объективны.

Что известно о брокере:

Tradexet – находка для спекулянтов или лохотрон?

Да, реальные отзывы о Tradexet.com не врут и не вводят в заблуждение. В этом убеждаешься сразу, как только посещаешь главную страницу сервиса https://tradexet.com. Для международной, авторитетной, работающей с 2008 года торговой платформы, как рассказывают о себе в разделе «About us» https://tradexet.com/ru/about.html сами мошенники, ресурс выглядит, мягко говоря, простовато. Когда начинаешь углубляться в расследование, приходит понимание, что наш подопечный – 100-процентный лохотрон. Убедитесь сами:

  1. На дворе 2019 год. Исходя из информации в разделе «О нас», не трудно подсчитать – нашему подопечному 11 лет. Настоящий динозавр среди брокеров! Но мы не привыкли верить на слово: проверенный ресурс «Доверие в Сети» говорит об обратном – объекту настоящего мини-расследования всего 1231 дней от роду (актуально на 17.07.2019). Это немногим больше 3 лет.
  2. В разделе «Контакты» https://tradexet.com/ru/contacts.html обозначен адрес электронной почты и форма обратной связи. Юридический адрес организации отсутствует. Точнее, предлагается карта, где значком обозначена штаб-квартира владельца платформы – где-то в Лондоне.
  3. В «подвале» презентационной страницы традиционно мелким шрифтом проскальзывает инфа о том, что наш подследственный – собственность одноименной компании, которая регулируется VFSC (https://www.vfsc.vu/). Это контролирующий орган из Вануату (офшор). Но дело даже не в этом. Проверив регистрационные списки, выяснилось: компания «Tradexet» не имеет никакого отношения к этому регулятору (см. скриншот ниже).

Перед тем, как регистрировать личный кабинет и пополнять счет в этой конторе, переварите изложенные факты и трезво подумайте, стоит ли инвестировать сюда свои сбережения, если обнаружены такие несоответствия и откровенный обман. К слову сказать, минимальное депо у этих аферистов 500$, что неприемлемо, исходя из состояния отрасли в целом.

Обман от аферистов

Из отзывов о Tradexet ясна общая картина аферы: наработка клиентской базы идет не при помощи стандартных рассылок и холодных звонков, а через соцсети. У мошенников куча фейковых профилей, якобы разбогатевших на трейдинге с нашим подопечным людей. От их имени и идет вербовка рекрутов. Когда потенциальная жертва проявляет интерес, ей дают телефонный номер аналитика платформы, который «дожимает» клиента на пополнение счета. Дальше по традиционной схеме – буйная фиктивная торговля, прибыль. Попытка снятие денег блокируется требованием оплатить комиссию, отработать бонусы, прочее. Конечный этап – слив депо, блокировка аккаунта.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Как упоминалось выше, мнения реальных потерпевших о той или иной Форекс-кухне всегда объективны и не являются инструментом борьбы конкурирующих организаций. Многочисленные нелицеприятные отзывы о Tradexet реальных жертв этой конторы – правдивая оценка деятельности виртуального лохотрона. Приведенные доказательства подтверждают мнения людей. Приговор: Tradexet – мошенники.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Tradexet?

Этот вопрос мучает каждого, кто доверился аферистам из ТрейдЕкзет. Наши партнеры – специалисты по возвратным платежам из брокеров-мошенников, помоги уже тысячам людей вернуть свои кровные, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните заявку ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Вся правда и отзывы о Tradexet

  1. Algis

    Коротко о моей истории. Первый звонок был с номера +370…(Латвия), да и первое слово “Labden” былo по-латвийски. Якобы набирали команду инвесторов, по AnyDesk показали торговую платфому. Общение по разным телефонам (набралось более 10 номеров из разных стран), Skype, Viber. Поверил, но удивлялся. Прислать свою историю сделок отказались, лиц их тоже не видел. Сначала была сумма 1000€, после нескольних сделок предложили пополнить, это и сделал. Потом долго обьясняли что инсайдеры во внутренем рынке золота открывают сделки только с определенным минимальным счетом, иначе никак, к тому же было пообещано помочь вывести часть средств сразу после сделок с золотом. Я опять купился, и пополнил счёт, ведь мой баланс на Tradexet счёту уже подрос на треть. Но суммы не хватало и “Виктория Клер” (та, которая в основном общалась со мной) пополнила недостающую сумму из своих “резервных”. Я заподозрил неладное- как же можно пополнить чужой счёт, не имея прямого доступа к управлению торговой площадкой (а мне она утверждала именно это)? И потом, как только я начал говорить чтоб помогли вывести обещанные- история с “выгодной” рыночной ситуацией повторилась, но уже мне говорили о нефти, и мой баланс якобы должен быть на порядок выше, ведь нефть- “oчень дорогой инструмент”. Даже давили чтоб я отдолжил деньги у друзей или взял кредит. Понял, что у них такая тактика: как только клиент засомневаеться- сразу противодействие с предложением ещё пополнить счёт, с рассчётом на желание больше заработать и боязнь потерять. Вообщем, я отказался, моя главная мошенница сообщила мне что с командой переезджает в Штаты и сделок 2мес. не будет, меня передаст коллеге, и у себя в Скайпе заблокировала мой акаунт. Никакой её коллега со мной, конечно, не связался. А дальше- после моего запроса по выводу денег- письмо из Tradexet с требованием пополнить счет на 10% от баланса, якобы на страховку. Даже не заморачивались что нелогично, требовали именно от баланса, а не от суммы вывода (они разные). Плюс с угрозой- если не пополню- через неделю вообще счёт закроют. Предложил им списать эти 10% с моей “прибыли”, хотя их ответ был предсказуем заранее. Вообщем я потерял сумму, которую даже не хочу озвучивать, она меня сильно расстраивает, а вам эта цифра будет только числа для сравнения.

  2. Oleksandr

    Также проблема, познакомился с девушкой в вк. Решил проверить вложить 2 тыс. Все сделки были позитивные. Мне присылали данные, все было. Даже приложение в play store имееться. Я его скачал. И через него делал ставки. В общем, как пришло время выводить деньги. Дудки. Нужна внести 1324€ на активацию страховки. Я спросил у других трейдеров. Никто о таком не слышал… вопрос как кто может вернуть деньги

  3. Борис

    Не блокируйте мой комментарий. Двум людям помогли вывести деньги у этих мошенников! вдруг еще повезёт кому-то…..

  4. Артем

    Добрый день ! У кого нибудь остался телефон с которого звонили с конторы tradexet ?

  5. Не суть

    Ой, оказывается, на этих “отзывах” ещё и сообщения редактируются. Моё- обрезали. Чем вы тут занимаетесь? Похоже и этот мой пост тут будет искажен или вовсе не появится…

  6. Максим

    Хочу оставить отзыв о брокере Tradexet. В интернете познакомился с девушкой, которая якобы является директором салона красоты в г.Санкт-Петербурге, которая периодически скидывала скриншоты с этой площадки со своим заработком. Объясняла свой заработок наличием хороших друзей, которые ей помогают делать ставки на этой платформе. Потом в результате предложила услуги своего друга, типа она его попросила мне помочь. Далее он позвонил человек, который представился Олегом Фроловым , я подключился к его компьютеру посредством демонстрации экрана через Skype. Он рассказал принципы работы площадки и сказал, что поможет с регистрацией. На следующий день мы зарегистрировались и перевели первую сумму 74000руб через сайт localbitcoins.net
    На следующий день мне позвонил человек, который представился Валерием Райзом и сказал, что будем с ним работать. Сказал, что можно получить доход 40-60% с вложений. Далее с ним сделали несколько небольших ставок на курсовую разницу валют и заработали порядка 100-150$. Далее он дал мне понять, что нужно увеличивать сумму на счете, чтобы получать ещё большую прибыль. В итоге я взял кредит в банке в сумме 300 тыс.р. Мы их также перевели в ЛК через сайт localbitcoins.net После этого были сделаны ставки на акции Tesla, где заработали 2100$, а чуть позже 3 позиции – покупка ВТС, а также продаже акций Visa и Amazon.
    В результате торгов, ВТС был закрыт с прибылью 3800$. А по позициям Visa и Amazon на данный момент идет большой минус, -5600$.
    Неделей ранее до закрытия позиции ВТС был звонок от Валерия, что нужно срочно пополнить счёт на 3 тыс $ для увеличения маржи, иначе мы можем уйти в минус и позиции все закроются. В итоге непродолжительных переговоров, т.к времени до начала торгов было около 2 ч, я сказал Валерию, что не могу найти такую сумму денег и ничего поделать не могу. Он своими звонками и сообщениями в Скайпе давал понять, что срочно нужно найти эту сумму. В итоге, когда до начала торгов оставалось минут 10, он мне позвонил и сказал, что нашёл эту сумму и внес на счет. Счет действительно пополнился на эту сумму. Мне ещё тогда показалось странным, т.к. я не давал ему никаких реквизитов своего счёта для пополнения средств. В течение последней недели я писал Валерию и Олегу, что ситуация ухудшается и минус на счёте становится все больше. Валерий отвечал неохотно, что всё нормализуется в ближайшее время, Олег тоже сказал не волноваться и связаться со специалистом, который за мной закреплён.
    НА данный момент я нахожусь в замешанных чувствах, начал искать отзывы в интернете и нашел информацию, что брокер https://trade.tradexet.com/ мошенники и не знаю, что дальше делать. Хотелось бы вернуть свои вложенные средства в сумме 374 тыс.р. Боюсь, что открытые позиции могут уйти в ещё больший минус, и я не смогу ничего вывести со своего счёта.
    Сегодня в ЛК попробовал сделать заявку на вывод средств в сумме 100$ на свой счёт в localbitcoins.net через который пополняли счёт на площадке, которая висит в обработке. Не знаю получится ли их вывести?

    1. Не суть

      Максим, Ваша ситуация в кое-чем напоминает мою. Только общение пока не разочаровало, очень надеюсь что так будет и в будущем. Хотелось бы поговорить на эту тему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *