Как вернуть деньги из Wavesolution

Недавно в сети появился новый брокер-мошенник Wavesolution, негативные отзывы о котором распространяются с огромной силой по всем сайтам-отзовикам. Рассмотрим подробную схему обмана брокера и способ вывести деньги из Wavesolutions.

Интернет-мошенничество от Wavesolution: схема развода

Подробный обзор процедуры развода, который мы прочитали в реальных отзывах о Wavesolution, позволил нам составить приблизительную схему отъема денег у доверчивых пользователей:

  1. Сначала идет психологическая обработка жертвы, которая сталкивается с холодными звонками, фейковыми аккаунтами в соцсетях или попадает на мошеннический проект напрямую из рекламы. Мошенники делают все, чтобы убедить жертву зарегистрировать личный кабинет у Wavesolutions, после чего незамедлительно пополнить торговый баланс.
  2. Сразу после этого перед жертвой рисуют чудесные картины безубыточных сделок: на графике такого же фейкового терминала профитные сделки идут сплошняком.
  3. Консультант-аналитик, или, что точнее, аферист, убеждает жертву пополнять торговый счет еще и еще, чтобы получить доступ к максимальной прибыли.

После этого в какой-то момент у жертвы заканчиваются свободные деньги, и человек думает – «Неплохо бы вывести свой выигрыш». Как только он оформляет заявку на вывод средств, так сразу же сталкивается с непонятными препятствиями наподобие комиссий, штрафов и налогов, а также платы за обслуживание торгового счета. Ничего не понимая, пользователь пытается все оплатить, чтобы спустя короткое время увидеть – весь его торговый депозит обнулен, а консультант-аналитик куда-то загадочным образом исчез. Если он попытается связаться со службой поддержки по указанным на сайте контактам, то, разумеется, не дождется никакого ответа.

Выводы о брокере

Таким образом, даже беглый обзор Wavesolution позволил сделать вывод, что перед нами – очередной проходной лохотрон. Негативные отзывы о Wavesolution действительно заслуживают внимания. Достаточно посмотреть на шаблонный дизайн сайта низкого качества, бессмысленный контент с ошибками, пустые обещания и гарантии, которые не может дать ни одна уважающая себя, надежная и проверенная брокерская компания. В результате Wavesolution занимает заслуженное место в списке наших лохотронов. Будьте внимательны, не позволяйте мошенническим проектам завладевать вашими деньгами. Сегодня в сфере торговли развелось очень много лохотронов, поэтому необходимо всегда соблюдать осторожность. А перед тем, как работать с той или иной торговой платформы, рекомендуем ознакомиться с отзывами о ней на сторонних сайтах. Отзывы непосредственно на сайте мошеннических проектов всегда заказные и написаны под копирку.

Как вернуть деньги из Wavesolution?

сли вы потеряли свои деньги у брокера-мошенника, есть реальный шанс вернуть их полностью или частично! Заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из сомнительных контор.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.