Yun MoveGo мошенник: вывод средств с платформы yunmovego.com

Брокер Yun MoveGo (yunmovego.com) — это одна из новых компаний на рынке финансовых услуг, которая привлекает внимание своей агрессивной маркетинговой кампанией и обещаниями о высоких доходах. Однако, при ближайшем рассмотрении становится ясно, что этот брокер не только не соответствует своим обещаниям, но и занимается нелегальной деятельностью.

YunMoveGo

Обзор брокера YunMoveGo

Давайте подробно разберем основные характеристики данного брокера:

Сайт брокера yunmovego.com

Качество сайта оставляет желать лучшего. Дизайн полностью шаблонный и лишен индивидуальности. Это говорит о том, что компания не вложила достаточных усилий для создания профессионального имиджа.

Лицензии

Один из самых серьезных минусов Yun MoveGo заключается в отсутствии каких-либо лицензий или регуляторских разрешений. Это означает, что брокер не имеет права предоставлять финансовые услуги и действует вне закона.

Контакты

При попытке связаться с Yun MoveGo по указанному на сайте телефонному номеру или электронной почте, вы столкнетесь с проблемами. Телефонный номер не работает, а ответы на электронные письма никогда не приходят. Это явное подтверждение того, что компания не заинтересована в общении со своими клиентами и скорее всего занимается мошенничеством.

Домен сайта YunMoveGo

Если провести проверку даты регистрации домена yunmovego.com, то можно увидеть, что он был зарегистрирован совсем недавно. Это говорит о том, что брокер только-только начал свою деятельность и его надежность вызывает серьезные сомнения.

Юридический адрес

Изучив юридический адрес Yun MoveGo можно обнаружить интересную особенность — он полностью совпадает с юридическим адресом других лохотронов и мошеннических компаний. Это явный сигнал того, что YunMoveGo не является надежным брокером и скорее всего занимается нелегальной деятельностью.

Нелегальная деятельность в России

YunMoveGo активно привлекает российских клиентов своими обещаниями о высоких доходах. Однако, следует отметить, что данная компания не имеет разрешения на предоставление финансовых услуг в России. Таким образом, все операции с этим брокером будут являться незаконными и подвергать клиентов серьезным рискам.

Как обманывает YunMoveGo

Брокер YunMoveGo, как и многие другие компании в сфере финансовых услуг, привлекает клиентов своими яркими обещаниями о высоких доходах и легком способе заработать деньги. Однако, на самом деле, этот брокер не только не выполняет своих обязательств перед клиентами, но и активно занимается мошенничеством.

  • Скрытые комиссии: Клиенты YunMoveGo часто сталкиваются с тем, что им начисляются скрытые комиссии за каждую операцию. Брокер представляет это как стандартную практику рынка или же утаивает информацию о таких платежах вовсе. В результате клиенты теряют значительные суммы денег без возможности получить объяснения от компании.
  • Манипуляции ценой: Ещё одна распространенная схема мошенничества YunMoveGo — это манипуляции ценой активов на рынке. Брокер может изменять котировки в свою пользу, чтобы клиенты не могли получить прибыль от своих инвестиций. Это является нарушением законодательства и доказывает недобросовестность компании.
  • Отказ в выводе средств: Многие клиенты YunMoveGo сталкиваются с проблемами при попытке вывести свои деньги из системы. Брокер может задерживать процесс вывода или же отказываться выполнять запрос без объяснения причин. В результате, клиентам остается только потерять свои инвестиции и надежду на будущую прибыль.

Отзывы о Yun MoveGo

Если поискать отзывы о брокере Yun MoveGo в интернете, то можно увидеть многочисленные жалобы со стороны его клиентов. Люди рассказывают об ужасных условиях торговли, скрытых комиссиях и сложностях с выводом денег.

«Я был полностью разочарован работой этого брокера», — говорит один из пользователей форума ForexClub.ru. «Они обещали золотые горы, а в результате я потерял все свои сбережения. Не рекомендую никому работать с Yun MoveGo».

Другие клиенты также высказывают свое разочарование в работе брокера и предупреждают других людей о его мошеннических практиках.

Как вернуть деньги из YunMoveGo

Если вы стали жертвой мошенничества со стороны брокера YunMoveGo, не отчаивайтесь — у вас есть возможность вернуть свои деньги. Для этого мы приглашаем вас на бесплатную консультацию к нашим партнерам-специалистам по выводу средств из брокеров-мошенников.

Наши партнеры-эксперты имеют большой опыт работы с подобными случаями и помогут вам составить правильное заявление для начала процесса возврата денег. Заполните форму ниже, чтобы получить консультацию специалиста:

Заключение

В заключении стоит отметить, что брокер YunMoveGo является мошеннической компанией, которая не предоставляет надлежащие услуги своим клиентам. Множество отзывов и жалоб подтверждают факт того, что данная организация занимается обманом и мошенничеством.

Клиенты сообщают о пропаже депозитов, невозможности вывести средства со счета и игнорирование запросов на возврат денег. Кроме того, брокер использует агрессивные методы продажи и психологическое давление для убеждения людей инвестировать большие суммы денег.

Потеря финансовых активов может быть серьезным ударом для каждого человека или компании. Поэтому перед выбором брокера следует проводить тщательное расследование и проверять его лицензии и репутацию.

Надежность и безопасность должны быть приоритетами при работе с финансами. Никогда не следует делать переводы или вносить крупные суммы на счет компании без достаточной информации о её надежности и репутации.

В случае возникновения подозрений в мошенничестве со стороны брокера, необходимо обратиться к правоохранительным органам и другим компетентным инстанциям для защиты своих интересов.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Yun MoveGo мошенник: вывод средств с платформы yunmovego.com

  1. Рома

    Я, как пострадавший от брокера-мошенника Yun MoveGo, хочу поделиться своим отрицательным опытом использования их платформы. Yun MoveGo оказался полным мошенником, который не только обманул меня, но и вывел мои средства с их платформы yunmovego.com.

    Я начал сотрудничество с Yun MoveGo с надеждой на успешные инвестиции и увеличение своих сбережений. Однако, все, что я получил, это разочарование и потерю доверия к этой компании.

    С самого начала, их работа была непрофессиональной и несерьезной. Они давали обещания о высоком доходе и безопасности моих средств, но на самом деле все было обманом. Когда я попытался вывести свои деньги, они просто исчезли. Все мои попытки связаться с ними оказались тщетными — они перестали отвечать на мои звонки и сообщения.

    Я чувствую себя обманутым и обделенным этой компанией. Они явно не заслуживают доверия и не стоят внимания инвесторов. Моя рекомендация — держитесь подальше от Yun MoveGo и их платформы yunmovego.com. Они только ждут момента, чтобы выманить ваши деньги и исчезнуть.

    Я надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобного опыта и сохранить свои финансы в безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *