Zetta Fund – отзывы трейдеров и проверка деятельности

Zetta Fund, согласно данным c официального сайта https://zettafund.com, лучшая платформа для торговли в сети интернет. Как утверждают авторы проекта, Zetta Fund существует уже на протяжении четырех лет, предоставляя более 170 000 пользователей свои услуги. Ежедневный денежный оборот – 95 000 долларов. Засомневаться в озвученной версии заставляет отсутствие положительных отзывов о Zetta Fund от трейдеров, которые действительно смогли заработать.

Zetta Fund – стоит ли инвестировать?

Начнем наш отзыв о Zetta Fund с рассмотрения сайта. Настоящая история домена Zetta Fund не сопоставима с легендой, которую придумал финансовый посредник. Мошенническая платформа была открыта на старой площадке, что подтверждает иллюзию длительного существования проекта. Однако, никто из организаторов не обратил внимания, что домен был зарегистрирован в 2015 году, а Zetta Fund официальное приступил к деятельности только в 2018.

Аферисты старательно скрывают свое расположение, публикуя на официальном сайте придуманные контактные данные и адрес офиса. Номер телефона – это всего лишь случайная комбинация цифр с бельгийским кодом. С адресом ситуация повторяется: город Дюрбюи действительно есть, но улицы и номера дома, в котором находится штаб-квартира брокерской компании, не существует.

Также следует обратить внимание, что у Zetta Fund нет разрешения на осуществление брокерской деятельности. Ни одна поддельная контора не получит лицензию, что подтверждает и отсутствие Zetta Fund на сайте регистрационной службы Бельгии.

На официальном сайте мошеннической брокерской конторы есть раздел «О компании», в котором перечислены регуляторы, контролирующие деятельность Zetta Fund. Однако, это лишь еще одна легенда, которая должна заставить доверчивых трейдеров сотрудничать с мошенниками. Список опубликован только для солидности, для создания положительного впечатления о компании, которая действует строго на законных основаниях.

Любопытным пользователям было бы интересно узнать, что в футере ресурса есть совершенно другой список регуляторов, которые также контролируют деятельность Zetta Fund. Здесь даже указан номер лицензионного документа, который представляет собой не что иное, как очередную выдумку. Все организации, на которые ссылаются аферисты, дали отрицательный ответ на запрос о том, действительно ли они контролируют работу данного брокера.

Трейдеры должны знать, что в случае обмана они с трудом смогут вернуть собственные денежные средства, и помощи им ждать будет неоткуда. Единственное, что смогут сделать обманутые пользователи – опубликовать отрицательные отзывы о Zetta Fund, предупреждая тем самым новичков.

Раскрываем суть аферы

Исходя из отзывов о Zetta Fund, схема работы аферистов максимально проста и понятна: трейдеры не выводят свои сделки на рынок, создавая видимость торговли на терминале. Как только на счет клиента поступит крупная сумма денег, они мгновенно будут слиты. Тем же пользователям, которые предпочитают сэкономить на депозите, позволят некоторое время поторговать, однако, как только суммы начнут расти, счет сразу обнулят и заблокируют.

Кроме того, в «Пользовательском соглашении» прописано, что аферисты могут на совершенно законных основаниях обвинить каждого трейдера в мошеннических действиях и покрыть издержки компании за чужой счет.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Итог обзора

Zetta Fund – контора, которая не заслуживает внимания со стороны пользователей. Организаторы – мошенники, которые нацелены завладеть чужими денежными средствами.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Zetta Fund?

Если вы опрометчиво перечислили деньги в Zetta Fund и не знаете, как их вернуть, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из недобросовестных компаний помогут в вашей ситуации. Оставьте свои контактные данные в форме для бесплатной консультации и с вами обязательно свяжутся.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Zetta Fund – отзывы трейдеров и проверка деятельности

  1. Елена

    Так же стала жертвой Zetta fund! Мастерски манипулируют людьми. При помощи доступа из скаипа заходят на Ваши карты. Когла вовремя с ними попрощалась начали угражать! Звонят каждый день с разных номеров! В плоть до представителя этой плошалки котопый нвчиеает угражвть пеней. Короче мошенники еще те. Не попадайтесь!

  2. Александр

    Я тоже стал жертвой обмана Zettafund. В ссылке в начале комментария все описано.
    Помните, что Zettafund – аферисты и мошенники, в арсенале которых множество преступных схем отъёма денег у доверчивых граждан!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *